Осторожно! Прибыльный советник - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 12:53   #1261
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
10 процентов в месяц это очень даже хорошо получается - более 100 процентов годовых.А вот только непонятно,как вы хотите ежемесячную прибыль реинвестировать?Допустим у советника минимальные настройки на вход 0.01 лота,тогда если 10 процентов в месяц вышло то на следующий месяц вручную установить лот 0.02?Или как то по другому.Напишите что вы имели ввиду.
настройки должны исходить от подобранного манименеджмента. если минимальные настройки с прибылью 10% от депо в месяц настроены на объем лотом 0.01, то реинвестировать ежемесячно наверное вряд ли получится. а вот если эти же настройки на объем 0.1 лота, то тут уже можно будет подумать о незначительном повышении объема ежемесячно, например на объем 0.01 лота. как-то так.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 07:46   #1262
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
у меня точно нет, но у duffu36 с его слов такой имеется, причем в несколько раз прибыльнее. у него вроде 150% в месяц получается с просадкой до 10%. он обещал до конца этого месяца выложить более подробную информацию об этом роботе. думаю может и стейтмент покажет. я пока не могу что-то подобное создать или найти за деньги либо бесплатно.
Хоть и говорит о таком советники,но у меня вызывает сомнения что такой советник может стабильно торговать так как при такой прибыли бешеной и такая маленькая просадка,вызывает конечно сомнения,хотя может быть я ошибаюсь,но на мой взгляд чтобы советник давал такую прибыль,без глубокой просадке не обойтись,а большая просадка рано или поздно приводит к сливу.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 09:07   #1263
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А у вас есть такой чудо советник? А то я как его не ищу а ни как его найти и не получаеться! Уже и руки опускаються применять дальнейшие попытки на их дальнейшее поиски! Хотелось бы что бы если такие советники имеються то кто-нибудь им поделился! так как у меня уже зреет другая мысль работать пасивно!
Я думаю нужно определиться в приоритетами в вашей работе. и не только вашей а любому трейдеру. заниматься торговлей роботами. или работать в ручном режиме и стать инвестором. поймите что в сети прибыльного советника вы не найдете. что такого найти нужно работать только с программистом. вы даже не ищите в сети ни чего . вы только потратите время безтолку. если не получается торговать пробуйде ПАММы.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 09:42   #1264
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
10 процентов в месяц это очень даже хорошо получается - более 100 процентов годовых.А вот только непонятно,как вы хотите ежемесячную прибыль реинвестировать?Допустим у советника минимальные настройки на вход 0.01 лота,тогда если 10 процентов в месяц вышло то на следующий месяц вручную установить лот 0.02?Или как то по другому.Напишите что вы имели ввиду.
Если первоначальный лот 0.01 до удваивать его можно только в случае получения прибыли в 100% то есть удвоение депозита тогда не будет нарушен изначальный ММ, если же при прибыли в 10% вы в последствии увеличите лот в 2 раза то риск потере возрастет. При лоте в 0.01 в случае прибыли в 10% лот нужно увеличить на 0.001
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 11:49   #1265
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
с советником стабильная прибыль 10 процентов в месяц это очень хорошо. а если еще и реинвестировать всю полученную прибыль, то можно вообще неплохо зарабатывать.

только я вот не пойму почему вы говорите о работе с ним в прошедшем времени?) вы что, с ним сейчас не работаете? если не работаете, то почему? и как назывался этот стабильно прибыльный советник?
Ну как стабильно? 3 месяца я с ним торговал. я бы не сказал что это период от которого можно отталкиваться и заявлять что советник торгует в прибыль. возможно рынок был таким. советник этот Гепард 3.1. а почему перестал работать? да потому что я открыл другой счет и начал торговать руками. и понял что в ручную можно заработать за неделю то что советник зарабатывает за месяц. но я был не прав.
Старый 24.05.2013, 12:08   #1266
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я думаю нужно определиться в приоритетами в вашей работе. и не только вашей а любому трейдеру. заниматься торговлей роботами. или работать в ручном режиме и стать инвестором. поймите что в сети прибыльного советника вы не найдете. что такого найти нужно работать только с программистом. вы даже не ищите в сети ни чего . вы только потратите время безтолку. если не получается торговать пробуйде ПАММы.
Да если все перепробовали и все равно нету толку не от ручной торговли , не при торговле советниками тогда , да лучше уйти в инвестирование в паммы , так покрайней мере у вас должны появиться хоть какие то положительные результаты . Ведь как не крути , а инвестирование в паммы намного проще чем самому торговать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:18   #1267
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну как стабильно? 3 месяца я с ним торговал. я бы не сказал что это период от которого можно отталкиваться и заявлять что советник торгует в прибыль. возможно рынок был таким. советник этот Гепард 3.1. а почему перестал работать? да потому что я открыл другой счет и начал торговать руками. и понял что в ручную можно заработать за неделю то что советник зарабатывает за месяц. но я был не прав.
Я с Гепардом 3.1 месяца торговал.но так и не понял его такой раскрученности.Ведь шуму навели ,а оправдать себя он так и не смог,его разве ,что ставить на сервис по ребейту.что бы хотя бы на возврате вернуть свой депо в случае слива.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:34   #1268
baksik
Мастер

Цитата:
Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да если все перепробовали и все равно нету толку не от ручной торговли , не при торговле советниками тогда , да лучше уйти в инвестирование в паммы , так покрайней мере у вас должны появиться хоть какие то положительные результаты . Ведь как не крути , а инвестирование в паммы намного проще чем самому торговать .
Проще то это да но гарантий получения прибыли не особо больше. Неудачи при торговли советником могут быть потому что просто выбирал трейдер не те советники и использовал не правильные настройки, то же и при ручной торговли
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 14:51   #1269
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я с Гепардом 3.1 месяца торговал.но так и не понял его такой раскрученности.Ведь шуму навели ,а оправдать себя он так и не смог,его разве ,что ставить на сервис по ребейту.что бы хотя бы на возврате вернуть свой депо в случае слива.
Вы сами и дали ответ на свой вопрос. советник то по депозиту выходит в ноль. а я его настроил не по ребейте а по возврату спреда в ДЦ Форексфою. но они дают 3-х уровневую систему возврата спреда. вот я зарегал три аккаунта и получал сам под себя 7:% спреда. как этот спред и был моей прибылью. правде и советник мог в первый же день закрыть 5-7%. но это редкость. всегда он сразу выходил в просадку.
Старый 24.05.2013, 15:33   #1270
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Не знаю правда это или нет но слышал в интернете что чуть ли в каждом банке вместо трейдеров там торгуют советники.И подумалось - а ведь там наверное такие же советники что и в интернете лежат,но наверное у них какие то свои другие настройки.Или может быть они заточены под минимальный риск ведь там депозиты то какие.Поставил такой и сиди,просадку то всеравно выдержит.
Так им и прибыль 3% в месяц - радость. А на этом портале некоторым трейдерам и 30% мало. Вот отсюда и риски, а потом разговоры, что нет прибыльных советников.

Да и от платформы прибыльность не зависит. Вон недавно чемпионат роботов закончился, на МТ-5. Хотя многие считали, что на эту платформу советника не пристроить. Так первое место занял мультиторговый советник, а многие считают, что его невозможно настроить прибыльно торговать. Вот и ответ.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ