Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 21:03   #1261
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не претендую на правду, но мне кажется, что именно из-за того что приятные условия для инвесторов в его ПАММ счете, маленький порог, хорошая доходность и и долгая торговля, сделали его топом. Да и в ШИ он частый гость, практически у каждого инвестора, возможно и от туда пошли эти перекосы в сторону Ахмедоса.
Вполне возможно Начал-то он с хороших прибылей инвестору, больше 6% и стабильно. думаю, в 2013 году это был достаточно хороший показатель. Со временем прибыль у него уменьшилась, а репутация осталась. Да и новичкам советуют все кому не лень данный счёт. Потому что история у него длительная, просадки редки, и не больше -8%.
nikaVika вне форума  
Старый 08.02.2015, 23:02   #1262
kleryk
Мастер

Анализирую сейчас Фетисова и понимаю что данный управляющий решил выбрать более консервативный вариант торговли для того чтоб выйти из просадки и начать торговать положительно. Мне кажется что такой вариант к данной ситуации очень даже адекватный и лично мне как инвестору он очень подходит. ТО есть он по анализу сократил лотность и увеличил прохождение.
kleryk вне форума  
Старый 09.02.2015, 00:34   #1263
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А чего тянуть то и ждать когда может быть просадка у Свена, я уже переметнулся в Прайз 2 из Платины, оставлю его на постоянку, а в Платину вложу когда Свен просадку уберет, просадок не было давненько а у него они неприятные, короче говоря переждать будет лучше недоразумений быть недолжно у него в торговле их и нет есть обычные просадки, я такие называю дозаправки после них инвестируют сразу и много инвесторов.
Мне кажется, вы очень хорошо и вовремя переметнулись, Прайз 2 сейчас весьма хорошие показатели стабильно показывает. А Свен, вероятно, на будущей неделе вытянется всеми своими застывшими сделками в профит. Ведь популярность и надёжность ему удерживать принципиально. Он дорожит инвесторами, как он сам говаривал в интервью и в статьях. Да и репутация наработана годами.
Тиласми вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:56   #1264
Redbird
Мастер

Конечно Ахмедос не идеальный управляющий, но не надежным назвать его нельзя. У него не плохой доход, достаточно консервативный, да и просадка максимальная всего лишь 10 процентов была у него. Но а так, альтернативных ПАММ счетов на площадке хватает, тот же Джборн, он торгует не хуже. Можно в индекс с ним инвестировать, если счет его не очень подходит.
Redbird вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:15   #1265
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не претендую на правду, но мне кажется, что именно из-за того что приятные условия для инвесторов в его ПАММ счете, маленький порог, хорошая доходность и и долгая торговля, сделали его топом. Да и в ШИ он частый гость, практически у каждого инвестора, возможно и от туда пошли эти перекосы в сторону Ахмедоса.
Так, а в чем выражаются его приятные условия? Вход 100$ (у МедВульфа 55$) как и у большинства, распределение конечно в пользу инвестора (70/30), но за счет прибыльности других управов (МедВульф) этот плюс нивелируется. Просадки у него не скажу, что частые, но случаются. Счет Ахмедоса переоценен, на площадках есть более прибыльные и стабильные счета, но за счет рекламы и размера КИ они уступают Ахмедосу.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:06   #1266
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Свен торгует относительно стабильно, в него можно вкладывать средства, не опасаясь глубоких и частых просадок. Если он отобьет свою просадку, то после этого в него можно входить,так как вряд ли он сразу поймает вторую. А вот если ему не удастся удачно выйти из этой просадки, то тут и говорить нечего, нужно будет обязательно выводить свои средства, тем кто еще этого не сделал. Посмотрим, что он нам покажет в начале следующей неделе.
Согласен вот после просадки кстати и лучше всего в него вкладывать, вряд ли стоит напоминать что инвестировать пока просадка плавающая стоит, полагаю что вскоре разрешится ситуация или просадку зафиксирует или сможет отбить, второй вариант неплох,но инвестировать лучше при первом варианте да. Тогда действительно на долго можно забыть о расходах.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:36   #1267
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вполне может быть, что вы и правы. Это я по поводу Хьюго. о слишком тоже не стоит на него рассчитывать. Он все таки рискует порой сильно, что не есть хорошо. Он по сути на той неделе отработал уже одну просадку. Но только из - за своей "игромании" слил какую - то часть прибыли. И инвестор вместо 11% получил всего лишь 8%. Но на эту неделю у инвесторов довольно большие надежды на счет Хьюго, как я посмотрю.
Я бы в Хьюго зашел на пол недельки, потому что на начале недели он делает большой процент и под конец как всегда сливает. Я вам больше скажу, Хьюго мог дать инвесторам 11.5%- это огромный процент для инвестора за 1 неделю, даже с диверсификацией. В него на прошлой недели инвестировали 284 и на этой недели уже 12 тысяч баксов.
175a вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:48   #1268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так, а в чем выражаются его приятные условия? Вход 100$ (у МедВульфа 55$) как и у большинства, распределение конечно в пользу инвестора (70/30), но за счет прибыльности других управов (МедВульф) этот плюс нивелируется. Просадки у него не скажу, что частые, но случаются. Счет Ахмедоса переоценен, на площадках есть более прибыльные и стабильные счета, но за счет рекламы и размера КИ они уступают Ахмедосу.
Почему счет Ахмедоса переоценен, еще полгода назад никто так не считал, хотя я давно уже его не включаю в свой портфель, мне его и через индексы хватает. Но его торговля пока не говорит о том, что инвестор не дополучает прибыль, несмотря на его частоту просадок он пока остается по Ки самым сильным ПАММ-счетом, там и анализировать не чего.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:56   #1269
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Анализирую сейчас Фетисова и понимаю что данный управляющий решил выбрать более консервативный вариант торговли для того чтоб выйти из просадки и начать торговать положительно. Мне кажется что такой вариант к данной ситуации очень даже адекватный и лично мне как инвестору он очень подходит. ТО есть он по анализу сократил лотность и увеличил прохождение.

Вообще о Фетисове сказать что нибудь адекватное сложно. Сначала, как и все новички он давал очень хорошую прибыль, а в последние месяцы он так зачастил с просадками, что это вообще ставит под вопрос разумность инвестировать в него. И то, что после своих последних просадок он дал такой малый процент прибыли, по моему, это говорит не о том, что он стал консерватором, а что просто это всё, что он смог отработать.
Лучик вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:06   #1270
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно Ахмедос не идеальный управляющий, но не надежным назвать его нельзя. У него не плохой доход, достаточно консервативный, да и просадка максимальная всего лишь 10 процентов была у него. Но а так, альтернативных ПАММ счетов на площадке хватает, тот же Джборн, он торгует не хуже. Можно в индекс с ним инвестировать, если счет его не очень подходит.

Ахмедос вполне нормально торгует, нормальную прибыль выдает, с просадками зачастил сейчас, но думаю он это дело исправит, да и они у него не такие критичные, прикрываются за пару недель максимум. главное что у него удобные условия для инвесторов, плюс хороший порог для входа, что позволяет мелким инвесторам покупать его памм.
alien на форуме