EUR/USD сегодня - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 22:20   #1261
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну так то оно и получается - с 45 я немного погоречился - изначально до 1,40 должны полюбому дойти - до этого спустимся на 26 ак и планировалось - 45 увидим в случае удлинения и срабатывания ГИПа - вот такая примерно волновая структура получается на основе уровней Фибо...

падать осталось не много - надеюсь - с 26 и начнем восхождение. - 5 волновка уже хорошо сформированна - отчетливо видно - да и волны кроме С почти все достроились..

А с 1.15 не может цена начать восхождение? На Викли построили волновую структуру (не уверена ), а на Маунтли?

Васильич, я тоже больше за технику, но и фундамент не исключаю. Например, тот факт, что ЕС на грани развала - дело времени. На Грецию рынок не реагирует с весны. Последними фишкой была Испания. На каких фундаментальных коврижках сегодня расти евро? На тех, ежемесячных отчетах, которые все ухудшаются? А новые механизмы выходы из кризиса так и остались только озвученными, в работе их еще никто не видел.

Народ, у нас смайлы на форуме работают
Roksana вне форума  
Старый 08.11.2012, 22:31   #1262
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Меня все время удивляет, как пытаются обосновать движения в рынке какой-то фигней в виде той же Греции. Это все давно сброшенные карты! Все работает по технике. Главное, правильно эту технику интерпретировать.
Согласен,как по мне календарь вообще ДЦ придумали с психологами на пару чтобы манимулировать трейдерами и корректировать их позиции,алгоритм работы то просчитывают на ура и под него свои инструменты гонят,но это так-отступление.В действительности новости и двигают рынок только не те что в календаре кидают простым смертным,а более реальные и значимые которых даже инсайдеры не всегда знают.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.11.2012, 22:33   #1263
AlexStorm
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Техника всегда сохранялась и работала - а фундамент вторил постоянно - по технике замечается цикличность восходящих и нисходящих движений - а фундамент в свою очередь может влиять на динамичность (интенсивность) этих движений....

Вот сейчас Обама остался у руля - в свою очередь он является сторонником мягкой монетарной политики - которая расчитана на ослабление доллара - путем его штампования - в скором рынки будут опираться именно на это - на сохранение мягкой монетарной политики - явно уже скоро рука ФРС покажет свое воздействие на рынках - вот только отгуляють на радостях - и начнут свои дебаты и продолжение КУ и т.п. - короче Бэтмен летит спасать мир - ждите
AlexStorm вне форума  
Старый 08.11.2012, 22:52   #1264
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Подтверждение продолжения нисходящего движения было получено с пробоем уровня 1,2780.

Полагаю, что можем получить треугольник, который завершит D-волну.

Если я все правильно понимаю, то нисходящее движение должно как минимум достичь отметки цель 1,2665. Нормальным целевым уровнем будет являться отметка 1,2520. Значимый уровень, пробой которого нежелателен 1,2875.

Vasilich вне форума  
Старый 09.11.2012, 00:00   #1265
Odyssey
Мастер

Господа, если охота поспорить- пожалуйте в тему Бои без правил.

Разделять Ваши сообщения, выбирая где по теме, а где "по спорить" затруднительно. Что получилось - перенес. Тема, затронутая вами, интересна. Продолжайте.
Odyssey вне форума  
Старый 09.11.2012, 00:03   #1266
Медведь
Специалист

Как пошел прогуляться так только вернулся))

Смотрю на М15, так там треугольник интересный, но стрелять должен уже сейчас, а азияты мне не верится, что на такое способны. А вот на Н1 можем с утра не много влететь. Это как раз и коррекцией будет, все успокоятся и можно будет продолжить спуск))

Этот прикол я думаю стрельнет с утра:

Медведь вне форума  
Старый 09.11.2012, 03:01   #1267
Dmitrii
Заблокирован

Прогноз на сегодня... Не думаю, что доллар продолжит укрепляться. Предпосылок нет. Опять штормит, нефть скорее всего подорожает, соответственно доллар скорректируется вниз. По евро та же корректировка, но по другой причине. Все так же маячит дефолт Греции. проблемы в Испании. В паре евро/доллар неопределенность.
Dmitrii вне форума  
Старый 09.11.2012, 06:29   #1268
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Доброго всем утра!

Как и положено, рынок ночью спит. Цена рисует коррекцию в виде троек в канале ограниченном уровнями 1,2781 - 1,2716. Предполагаю, что днем будет продолжено движение вниз к следующим целям:

1)1,2673;

2) 1,2600.

В случае выхода цены за верхнюю границу обозначенного диапазона, есть возможность достать уровень фибо 161,8 (1,2811).

Vasilich вне форума  
Старый 09.11.2012, 07:33   #1269
Igor29
Acrypto-Профессионал

Всем привет! По евро баксу получилось достаточно предсказуемо: отбой от сильного уровня поддержки +/- 1,2725, но про разворот еще конечно рановато говорить, тренд остается медвежьим. Но продажи , я так думаю, до пробоя уровня поддержки +/- 1,2750 лучше не рассматривать...имхо

Igor29 вне форума  
Старый 09.11.2012, 07:41   #1270
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Типа, скальпинг.

Все как положено. Цена дошла до уровня вчерашнего хая в границах ночью нарисованного канала. По прежнему рисуются коррекционные тройки. Полагаю, что даже в границах этого флэтового канала цена сможет достать уровень последнего лоу 1,2716.

Vasilich вне форума