Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 11:39   #1
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Разные причины существуют ухода,в основном если кто-то начинает то по причине.что услышал.что здесь можно заработать много денег.А по факту не может каждый торговать,иначе тогда вообще миру вскоре придет конец,кто-то же должен делать реальные вещи в экономике.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 12:58   #2
Cawa_Hediko
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Разные причины существуют ухода,в основном если кто-то начинает то по причине.что услышал.что здесь можно заработать много денег.А по факту не может каждый торговать,иначе тогда вообще миру вскоре придет конец,кто-то же должен делать реальные вещи в экономике.

Тоже верно. Все не могут быть успешными в торговле. Успеха достигают избранные, самые терпеливые, целеустремленные люди. А те, кто после пары неудач сдаётся и покидает Форекс - идут в поиске другой сферы деятельности. Я нередко видел рекламу Форекса "как можно ЛЕГКО" зарабатывать, методики, по которым даже обезьянку можно научить торговать... обещают от 100 долларов в месяц... Человек приходит, теряет деньги и уходит с концами повесив ярлычок "лохотрон" на всё, что связано с Форекс.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 16:26   #3
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тоже верно. Все не могут быть успешными в торговле. Успеха достигают избранные, самые терпеливые, целеустремленные люди. А те, кто после пары неудач сдаётся и покидает Форекс - идут в поиске другой сферы деятельности. Я нередко видел рекламу Форекса "как можно ЛЕГКО" зарабатывать, методики, по которым даже обезьянку можно научить торговать... обещают от 100 долларов в месяц... Человек приходит, теряет деньги и уходит с концами повесив ярлычок "лохотрон" на всё, что связано с Форекс.
Дело в том, что большинство даже не пытаются разобраться, почему произошел слив, то есть не хотят изучать дело, которое может принести в будущем хорошую прибыль. Все надеются на легкие деньги и не хотят прикладывать ни капли своего труда, забывают что «Бесплатный сыр только в мышеловке».
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 22:45   #4
Кекс
Мастер

Лично для меня причина ухода с торговли была только одна,когда я потерял весь свой депозит из за одной глупой оплошности.Да я торговал сначала на демо,потом перешел на реал счет,но как то раз я сглупил и торговал на золоте и весь мой депозит ушел в минус и я тут сильно был виноват и подумал что я не смогу дальше работать,но вот теперь так не считаю и думаю что все еще впереди,победы и проигрыши.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:05   #5
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Лично для меня причина ухода с торговли была только одна,когда я потерял весь свой депозит из за одной глупой оплошности.Да я торговал сначала на демо,потом перешел на реал счет,но как то раз я сглупил и торговал на золоте и весь мой депозит ушел в минус и я тут сильно был виноват и подумал что я не смогу дальше работать,но вот теперь так не считаю и думаю что все еще впереди,победы и проигрыши.

Очень хорошо, что есть свой личный пример. Вот у меня был уход из-за неправильного понимания сути деятельности. Друг надавал мне информации, рассказал как всё просто, а в результате ничего не получилось сразу, появлялась куча вопросов, а ответы никто не давал, и я решил забросить это дело. Но тоже вернулся
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:41   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очень хорошо, что есть свой личный пример. Вот у меня был уход из-за неправильного понимания сути деятельности. Друг надавал мне информации, рассказал как всё просто, а в результате ничего не получилось сразу, появлялась куча вопросов, а ответы никто не давал, и я решил забросить это дело. Но тоже вернулся
По сути это основная причина ухода новичков которые хотят быстрого и лёгкого заработка я сам был когда-то таким. Не стоит про это забывать, но я понял спустя время что на Форексе есть огромный потенциал если например путём усилий, изучения рынка и получения на нём хороших результатов при торговле. То можно со временем стать управляющим памм-счёта и там со временем зарабатывать деньги как и инвесторам так и себе. Ведь нигде ничего лёгкого не бывает за всё достойное в жизни стоит потрудится.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 16:41   #7
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Точно.Те же менеджеры различных компаний которые периодически звонят и спрашивают сколько я зарабатываю.Когда говорю,то отвечают типа это мало вы можете по нашим сигналам намного больше.Конечно,если на весь депо лупить могу больше или там золотом,нефтью торговать на 100-300 баксов.Только депо то все равно должно быть больше,с умом надо,где-то нужно добавиться и т.д.Вот к чему такая торговля по сигналам человека приведет-скорее всего к мысли что все мошенники...
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 17:25   #8
sabail
Мастер

Цитата:
Меня тоже привлекла к торговле на рынке форекс недобросовестная реклама, которая изображала дело таким образом, что зарабатывать деньги на рынке форекс легко. А оказалось - не просто нелегко, а очень даже трудно. А потом выяснилось, что те, кто обучал торговле, сами не торгуют, потому что у них, якобы, времени нет. Они ничему не смогли научить, и потому практически все, кто начинал торговлю, слили депозиты и ушли.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 07:53   #9
Tanatan
Мастер

Временно из торговли могут уйти и достаточно опытные трейдеры, чтобы заработать себе депозит и иметь возможность жить только с торговли. Не всех приглашают в управляющие и не все находят инвесторов, кто-то торгует только на собственные деньги и из-за этого ограничен в средствах.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 03:50   #10
shturman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Временно из торговли могут уйти и достаточно опытные трейдеры, чтобы заработать себе депозит и иметь возможность жить только с торговли. Не всех приглашают в управляющие и не все находят инвесторов, кто-то торгует только на собственные деньги и из-за этого ограничен в средствах.
Со временем может уйти с форекса и человек, кторый довольно долгое время безуспешно пытался торговать. Просто понял, что это не его. Не все же реально могут стать успешными в той или иной профессии. Но это нормальный осознанный выбор. А новички, уходящие с форекса после первых неудач - обычно из тех, кто гнался за легким заработком.
shturman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ