![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Разные причины существуют ухода,в основном если кто-то начинает то по причине.что услышал.что здесь можно заработать много денег.А по факту не может каждый торговать,иначе тогда вообще миру вскоре придет конец,кто-то же должен делать реальные вещи в экономике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тоже верно. Все не могут быть успешными в торговле. Успеха достигают избранные, самые терпеливые, целеустремленные люди. А те, кто после пары неудач сдаётся и покидает Форекс - идут в поиске другой сферы деятельности. Я нередко видел рекламу Форекса "как можно ЛЕГКО" зарабатывать, методики, по которым даже обезьянку можно научить торговать... обещают от 100 долларов в месяц... Человек приходит, теряет деньги и уходит с концами повесив ярлычок "лохотрон" на всё, что связано с Форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Лично для меня причина ухода с торговли была только одна,когда я потерял весь свой депозит из за одной глупой оплошности.Да я торговал сначала на демо,потом перешел на реал счет,но как то раз я сглупил и торговал на золоте и весь мой депозит ушел в минус и я тут сильно был виноват и подумал что я не смогу дальше работать,но вот теперь так не считаю и думаю что все еще впереди,победы и проигрыши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень хорошо, что есть свой личный пример. Вот у меня был уход из-за неправильного понимания сути деятельности. Друг надавал мне информации, рассказал как всё просто, а в результате ничего не получилось сразу, появлялась куча вопросов, а ответы никто не давал, и я решил забросить это дело. Но тоже вернулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Временно из торговли могут уйти и достаточно опытные трейдеры, чтобы заработать себе депозит и иметь возможность жить только с торговли. Не всех приглашают в управляющие и не все находят инвесторов, кто-то торгует только на собственные деньги и из-за этого ограничен в средствах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|