![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Бороться с желанием рисковать нужно стандартно используя для этого мани-менеджмент и стоп-лоссы, надо бороться также на ментальном уровне, понимать что если я буду завышать лоты, буду открывать много необдуманных ордеров на рынке форекс, также не стоит входить против рынка и не надо торговать основываясь на эмоциях, ведь всего этого делать не стоит потому что, рисковать надо обдуманно, и идти только на оправданный риск, чтобы не терять, слишком много и не слить весь депозит, поэтому очень важно рисковать мудро и не превышать определённых значений рисков, риск его надо контролировать, тогда можно добиться успеха на рынке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Мастер
|
![]()
Потенциально, можно разогнать однажды депозит до неприличного уровня и потом торговать или инвестировать очень консервативно. Но, нужно понимать, что вероятность такого разгона необычайна мала. Конечно, если это удастся - то вы везунчик, но лучше даже и не начинать пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно риск итак на рынке высокая, так зачем нарушать правило манименеджмента? Хоть и маленькая и вам повезет, в дальнейшем в памяти вы на большом рискнете пологаясь на то что у вас получилось с маленьким депозитом. Но есть много мониторингов счетов трейдеров у которых прибыль достигает 30 000 а то 90 000% в месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможность вот так быстро и много разогнать депозит есть у всех. Но вот остановиться на достигнутом уровне получается не у всех, и желание продолжать рисковать берет верх над всем. И как обычно потом все заканчивается одним - потерей заработанных денег. А все виной такое вот желание рисковать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Бороться с рисками очень важно и необходимо потому что очень важен тот факт, что если не контролировать риски мы будем терять, многие думают если я буду использовать стоп-лоссы, я ведь тоже буду терять, но вы будете терять не весь депозит, а лишь небольшую часть ведь, это лучше чем подвергать риску весь торговый депозит, и это рационально использовать стопы, если я ошибся с анализом, я за это расплачиваюсь и не теряю слишком много, хотя без стопов, мог бы потерять гораздо больше, поэтому с рисками надо бороться посредством стоп-лоссов, и также очень важно особенно трейдерам новичкам составлять торговый план
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|