Локи, усреднения, мартингейл - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 07:06   #1
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Локировал раньше теперь отказался от него из-за долгого разруливания, усреднение применяю обычно на среднесрочных и краткосрочных сделках, мартингэйл применяю когда получаю убыточную сделку с целью получить прибыль и тем самым усреднить убытки. Выше были посты но есть истина в нескольких, может когда-нибудь мы все-таки начнем прибыльно торговать.
Я также отказалась от локирования, обычно в локи входила при краткосрочной торговли, сейчас же перешла в среднесрочную, усреднение использую обязательно если вижу хорошый вход. Позавчера к примеру по паре фунт/чиф вошла в бай, но цена начала падать, я усреднилась, в конечном итоге осталась с плюсом по усредненному ордеру, а первый закрыла с плюсом в несколько пипсов.
umida0306 вне форума  
Старый 23.07.2013, 15:02   #2
mr Delo
Новичок

Локи если и ставить, то только при торговле на пробой или при разворотах тренда, в ином же случае локи всего лишь загоняют депо в еще большую з*ницу. Сам же торговал с использованием локов порядка 2-3 мес. подряд ни чего хорошего из этого не вышло, т.к. в дальнейшем постоянно приходилось выруливать локи по мартину, а это того нестоит, да и если выбирать между первым и вторым то уже лучше оставить место мартингейлу!!!
mr Delo вне форума  
Старый 23.07.2013, 16:13   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Локи если и ставить, то только при торговле на пробой или при разворотах тренда, в ином же случае локи всего лишь загоняют депо в еще большую з*ницу. Сам же торговал с использованием локов порядка 2-3 мес. подряд ни чего хорошего из этого не вышло, т.к. в дальнейшем постоянно приходилось выруливать локи по мартину, а это того нестоит, да и если выбирать между первым и вторым то уже лучше оставить место мартингейлу!!!
Если ставить лок в такой же ситуации как вы сказали то смысл? видим что есть разворот так закройте позиция и перевернитесь в обратку, а то залокироваться а потом сидеть в еще большей ...? я не вижу смысла, тут показывали тс по локам FXOL ранее в этой же теме может еще пойдет, но явно не так как вы сказали.
grizli вне форума  
Старый 25.07.2013, 03:36   #4
Jlexa
Специалист

Усреднение сделки и есть система торговли и мартин в плюс с ним но если вы точно знаете куда тренд иначе вы будете просто получать убытки, локируя сделку обычно используют в долгосрочной торговле вы можете потерять время на разруливание и мое мнение все-таки усреднение сделок если есть такой возможность.
Jlexa вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:20   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Усреднение сделки и есть система торговли и мартин в плюс с ним но если вы точно знаете куда тренд иначе вы будете просто получать убытки, локируя сделку обычно используют в долгосрочной торговле вы можете потерять время на разруливание и мое мнение все-таки усреднение сделок если есть такой возможность.
Мартинггейл это когда вы купили 1 лотом потом идет докупка 2 лота потом 4 и так дальше, у усреднение это когда купили один лотом потом еще один лот, все таки различие есть, усреднение можно применять только на металлах и на акциях но никак не на валютах, это я вам по опыту своему говорю, можно и на валютах если уверены в себе но новичкам не стоит.
grizli вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:50   #6
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
СТранно, что вы не пробовали просто стопов ставить. А вообще локи хороши в умелых руках, запомните это) НУ и локироваться лучше ограниченным количеством замков внутри дня. ТО бишь не более 2 раз допустим. Причем ширина замка не должна исчисляться сотнями пунктов, иначе смысла нет. 30-50 пунктов для замка край, иначе сложно будет разруливать
Максимус вне форума  
Старый 28.07.2013, 13:58   #7
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Мартинггейл это когда вы купили 1 лотом потом идет докупка 2 лота потом 4 и так дальше, у усреднение это когда купили один лотом потом еще один лот, все таки различие есть, усреднение можно применять только на металлах и на акциях но никак не на валютах, это я вам по опыту своему говорю, можно и на валютах если уверены в себе но новичкам не стоит.
Я, мартингейл привел к тому что именно мартином тоже можно усредниться только голова не плечах должно быть выставлять правильно стопы и тейки. Ну а если у вас все-таки убыточная сделка я его усредняю увеличивая лот в два раза но этот метод очень рискован и нужны хорошие знания в системе усреднения, если усреднять против тренда у вас кончаться депозитные средства и обязательно вам сообщат об стоп-ауте.
Jlexa вне форума  
Старый 28.07.2013, 15:40   #8
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я, мартингейл привел к тому что именно мартином тоже можно усредниться только голова не плечах должно быть выставлять правильно стопы и тейки. Ну а если у вас все-таки убыточная сделка я его усредняю увеличивая лот в два раза но этот метод очень рискован и нужны хорошие знания в системе усреднения, если усреднять против тренда у вас кончаться депозитные средства и обязательно вам сообщат об стоп-ауте.
Плверьте, вам пока мартин не нужен. Учитесь просто торговать, про заработок лучше не думать, если нет на руках проверенного годами метода торговли. Мартин для профи, которые уже годами этим мартином торгуют. Новичку только на демо тестить и коэффициенты подбирать по нему, чтобы ММ рассчитывать
Максимус вне форума  
Старый 29.07.2013, 10:51   #9
greutref
Любитель

Цитата:
Ничего никуда небудут сообщать а просто кончится депозит и сделки сами собой закроются.Но всеравно мартингейлом можно торговать но только чтобы если нетуда пошло то нужно тогда руками закрывать минуса а если пошло в плюса то держатиь пока прибыль не выростит нормально.Тогда тоже можно фиксануть.Можно советник такой поставить для торгов а можно руками .
greutref вне форума  
Старый 29.07.2013, 13:57   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Ничего никуда небудут сообщать а просто кончится депозит и сделки сами собой закроются.Но всеравно мартингейлом можно торговать но только чтобы если нетуда пошло то нужно тогда руками закрывать минуса а если пошло в плюса то держатиь пока прибыль не выростит нормально.Тогда тоже можно фиксануть.Можно советник такой поставить для торгов а можно руками .
Смотрите если мы купили 1 лот а пошло падение то потом 2-4-8 но все дело в том что если мы после даже 4 лотов по мартину поймем что идет движение явно не в вашу сторону то закрыв минуса мы сольем все зарабтанное за пару месяцев как минимум, и это может быть не один раз за квратал, так что лучше не соваться туда, а торговать без маритна и без усреднений.
grizli вне форума