Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 09:48   #12711
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Практически каждый инвестор начинает работать именно с агрессивных методик и только спустя некоторое время он уже может позволить себе работать с более консервативными. С точки зрения производительности и заработков разумеется это выглядит полным абсурдом. Но очевидно, что для успеха нужно проработать все возможные варианты, и только опытным путем можно понять где твои ошибки.
А мне сдаётся, наоборот, всё время советуют начинать с консервативных счетов, которые безопасны, и не несут за собой риск, или в крайнем случае умеренные счета. А с приобретением опыта, инвестор уже понимает при каких обстоятельствах входить в агрессивный счет, когда его инвестиция оправдает себя. Когда нету опыта, агрессивное инвестирование похоже на угадайку, и ни к чему хорошему это не приведёт.
ataman вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:02   #12712
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А мне сдаётся, наоборот, всё время советуют начинать с консервативных счетов, которые безопасны, и не несут за собой риск, или в крайнем случае умеренные счета. А с приобретением опыта, инвестор уже понимает при каких обстоятельствах входить в агрессивный счет, когда его инвестиция оправдает себя. Когда нету опыта, агрессивное инвестирование похоже на угадайку, и ни к чему хорошему это не приведёт.

Всегда агрессоры буду привлекать инвесторов своей прибылью, опытные инвесторы могут с ними работать, а вот новички инвестируя в них надеяться на свою удачу. Все работая с агрессорами знают свои риски и готовы к возможным потерям. Но только консерваторы позволяют получать в долгосрочных перспективах стабильную прибыль. Агрессоры интересны инвесторам до первой большой просадки, потом инвесторы стараются работать с менее рискованными счетами, с консерваторами.
Vikomor вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:17   #12713
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что агрессивная торговля и инвестирование в агрессивные счета - это выход из положения и хороший способ заработать. Наоборот, если хочешь быстро потерять капитал - пожалуйста, инвестируй в агрессивные счета. Если же хочешь стабильно зарабатывать - прямая дорога к умеренным и консервативным счетам и инструментам. прибыль по-меньше, но зато сохранности по-больше.
Агрессивное инвестирование используют далеко не многие инвесторы, да и то больше в надежде на быстрый разгон своего депозита. Однако, такие варианты работы очень рискованные, и вероятность попасть в просадку слишком велика ,что бы рисковать своими средствами. Пусть лучше заработок будет меньше, но более прогнозируемый.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:20   #12714
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Всегда агрессоры буду привлекать инвесторов своей прибылью, опытные инвесторы могут с ними работать, а вот новички инвестируя в них надеяться на свою удачу. Все работая с агрессорами знают свои риски и готовы к возможным потерям. Но только консерваторы позволяют получать в долгосрочных перспективах стабильную прибыль. Агрессоры интересны инвесторам до первой большой просадки, потом инвесторы стараются работать с менее рискованными счетами, с консерваторами.

При работе с агрессивными счетами на удачу надеяться и новички и опытные инвесторы. Потому что ничего другого не остается, так как контролировать другого человека невозможно. Можно конечно ограничить убытки, но такой подход будет приносить лишь лосей. Хотя это вообще редкость, что бы опытный инвестор работал с такими счетами, возможно не такой он уже и опытный.
sergey339 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:52   #12715
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
а я не видел тут на форуме что бы кто то отдавал слишком много от всего депозита агрессорам!это ведь как минимум не разумно,одно дело когда несколько агрессивных счетов добавить в портфель,а другое когда только им,лучше тогда добавить умеренные счета,все же не так страшно за капитал!заезженная тема
Стойте я не говорил что бы отдавать слишком много от всей инвестиции именно агрессорам. Я говорил что бы отдавать всего лишь малую часть от всего. ведь если вы отдадите слишком много вы просто начнете терять и гореть на просадках сразу же. А если же все отдать консерваторам а агрессорам лишь чуток тогда все будет хорошо и стабильно.
steczv вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:57   #12716
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Мы уже начали развешивать ярлыки, если начинающий инвестор, значит будет инвестировать в агрессивные счета, но ведь это не дети, которые не осознают своих действий, это взрослые люди, которые понимают, и проходят какое-то обучение, на различных, форумах, сайтах, перед тем. как начать инвестировать. Агрессивное инвестирование, это для более опытных, нежели новичков.
ataman вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:19   #12717
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Мы уже начали развешивать ярлыки, если начинающий инвестор, значит будет инвестировать в агрессивные счета, но ведь это не дети, которые не осознают своих действий, это взрослые люди, которые понимают, и проходят какое-то обучение, на различных, форумах, сайтах, перед тем. как начать инвестировать. Агрессивное инвестирование, это для более опытных, нежели новичков.
Новичков я сейчас даже обсуждать не буду, им не стоит доверять. Агрессивные счета очень непредсказуемые, и с ними необходимо уметь работать, нужен отдельный подход. Поэтому не советую с ними работать. Лучше инвестируйте в консервативные счета и спокойно работайте с ними. Пусть прибыль поначалу будет небольшой, но зато стабильная.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:56   #12718
Географ
Мастер

Только консерваторы могут быть безопасными, однако, умеренные счета тоже могут приносить повышенный процент доходности и быть безопасными, если при этом, инвестор будет соблюдать диверсификацию. Стоит отметить, что дирвесифицировать умеренные счета можно теми же консерваторами, в количестве до 10 на портфель.
Географ вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:52   #12719
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Новичков я сейчас даже обсуждать не буду, им не стоит доверять. Агрессивные счета очень непредсказуемые, и с ними необходимо уметь работать, нужен отдельный подход. Поэтому не советую с ними работать. Лучше инвестируйте в консервативные счета и спокойно работайте с ними. Пусть прибыль поначалу будет небольшой, но зато стабильная.
Лично меня, чисто консервативная прибыль, не устраивает, я подмешиваю, разного рода агрессоров, вроде МэдВульфа, Фетисова, Валекса, и привлекательно получается, просадок почти не бывают, а если и происходят, то около 1-4% по портфелю, в зависимости кто просел, Но это не страшно, и происходило только раз вроде бы.
ataman вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:55   #12720
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Только консерваторы могут быть безопасными, однако, умеренные счета тоже могут приносить повышенный процент доходности и быть безопасными, если при этом, инвестор будет соблюдать диверсификацию. Стоит отметить, что дирвесифицировать умеренные счета можно теми же консерваторами, в количестве до 10 на портфель.

Многое зависит от инвестора и его капитала,мне тоже очень нравятся консервативные счета своей надежностью,но мой не большой капитал не позволяет их использовать,прибыль сильно маленькая. Поэтому я вкладываю в умеренные счета,которые достаточно достаточно надежны и при этом прибыль показывают выше,конечно просадки тоже выше,но их можно избегать. Я стараюсь вкладывать после просадок.
Skorpionis вне форума