Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 12:56   #12721
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А мне сдаётся, наоборот, всё время советуют начинать с консервативных счетов, которые безопасны, и не несут за собой риск, или в крайнем случае умеренные счета. А с приобретением опыта, инвестор уже понимает при каких обстоятельствах входить в агрессивный счет, когда его инвестиция оправдает себя. Когда нету опыта, агрессивное инвестирование похоже на угадайку, и ни к чему хорошему это не приведёт.
Вы заметили, что многие нынешние топ консерваторы в начале своего пути торговали агрессивно, да и тот же Отмар (чуть ли не последний из рода агрессоров), сейчас показывает достаточно консервативную торговлю, они начинают с малого депозита чтобы разогнать, не у всех получает, а в такого рода экспериментах я участвовать не хочу
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:07   #12722
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Лично меня, чисто консервативная прибыль, не устраивает, я подмешиваю, разного рода агрессоров, вроде МэдВульфа, Фетисова, Валекса, и привлекательно получается, просадок почти не бывают, а если и происходят, то около 1-4% по портфелю, в зависимости кто просел, Но это не страшно, и происходило только раз вроде бы.
вот про это я и писал ранее,что те кто работают лишь с одними консервативными счетами,в итоге начинают прибегать к агрессорам,что бы придать жизни капиталу!!так как вы добавляете в свой портфель агрессоров,то наверняка у вас уже есть не плохой опыт за плечами,ведь не каждый решится их добавить себе
sosok22 вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:16   #12723
Laborant
Acrypto-Мастер

Все ПАММ управляющие по мере роста капитала на инвестиционном счету , снижают свою агрессивность в работе . Тут ничего удивительного нет .Ну а нам инвесторам стоит смотреть на показатели агрессивности того или иного управляющего , соразмерна ли она его опыту или нет . ,
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:36   #12724
Devituvius
Мастер

ПАММ счета можно отнести грубо к двум типам: консервативному или агрессивному, однако, существует много смежных вариантов. Так, умеренно-консервативное инвестирование является самым распространенным, а умеренно-агрессивное самым прибыльным и безопасным, в процентном соотношении, при лучшей работе и диверсификации.
Devituvius вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:56   #12725
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вот про это я и писал ранее,что те кто работают лишь с одними консервативными счетами,в итоге начинают прибегать к агрессорам,что бы придать жизни капиталу!!так как вы добавляете в свой портфель агрессоров,то наверняка у вас уже есть не плохой опыт за плечами,ведь не каждый решится их добавить себе

С агрессорами сможет нормально работать только инвесторы с опытом инвестирования. Очень даже неправильно будет новичкам связываться с агрессорами, можно только потерять свои вложения. Новичкам будет очень правильно начинать инвестирования с консервативных памм счетов, такие памм счета принесут нормальную прибыль и нету страха потерять деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:15   #12726
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы вряд ли подберете себе такие агрессивные ПАММ счета , которые показывают продолжительные прибыльные периоды , как правило такие счета имеют очень не стабильные результаты . А значит и работать с такими счетами могут только лишь опытные профессиональные инвесторы .
А опытный профессиональный инвестор сможет спрогнозировать нестабильного управляющего?Если так считаете, то каким образом можно спрогнозировать то, что тенденции не поддается?Я имею ввиду счета с продолжительным периодом типа Хозина, хотя по сути его чисто агрессором не назовешь, можно сказать умеренно-агрессивен, но вот именно в таких агрессоров и можно инвестировать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:28   #12727
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С агрессорами сможет нормально работать только инвесторы с опытом инвестирования. Очень даже неправильно будет новичкам связываться с агрессорами, можно только потерять свои вложения. Новичкам будет очень правильно начинать инвестирования с консервативных памм счетов, такие памм счета принесут нормальную прибыль и нету страха потерять деньги.
Ну как правило новички приходят в инвестирование с небольшим капиталом, следовательно на нормальную прибыль от консерваторов врядли нужно расчитывать, потому как нормальной она может быть только при больших суммах, но однозначно начинать с агрессоров не нужно, потому что главная задача новичка- сохранить свой начальный капитал, разобраться в теоретических основах и найти оптимальную для себя стратегию, которая поможет увеличивать капитал, а агрессоры могут принести убытки, так как это частое явление у таких счетов и инвестор не захочет дальше продолжать заниматься данным видом деятельности.
Skais вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:35   #12728
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А опытный профессиональный инвестор сможет спрогнозировать нестабильного управляющего?Если так считаете, то каким образом можно спрогнозировать то, что тенденции не поддается?Я имею ввиду счета с продолжительным периодом типа Хозина, хотя по сути его чисто агрессором не назовешь, можно сказать умеренно-агрессивен, но вот именно в таких агрессоров и можно инвестировать.
Нет не может , он берет количеством счетов в портфеле . Тут все в руках опытных инвесторов и если у них получается хорошо заработать с агрессивными счетами , то он и будет далее таким способом зарабатывать , несмотря на мое с вашим мнениями и не смотря на возгласы других форумчан .
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:36   #12729
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
При работе с агрессивными счетами на удачу надеяться и новички и опытные инвесторы. Потому что ничего другого не остается, так как контролировать другого человека невозможно. Можно конечно ограничить убытки, но такой подход будет приносить лишь лосей. Хотя это вообще редкость, что бы опытный инвестор работал с такими счетами, возможно не такой он уже и опытный.
Не совсем так - просто если новичок войдет в счет всей котлетой, а потом например потеряв ее фактически потеряет все свое депо для инвестирования - то опытный инвестор войдет только теми деньгами которые он может позволить себе потерять, и скорее всего войдет не в один счет а в несколько, малой частью от своего капитала.
MsWik вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:37   #12730
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что агрессивная торговля и инвестирование в агрессивные счета - это выход из положения и хороший способ заработать. Наоборот, если хочешь быстро потерять капитал - пожалуйста, инвестируй в агрессивные счета. Если же хочешь стабильно зарабатывать - прямая дорога к умеренным и консервативным счетам и инструментам. прибыль по-меньше, но зато сохранности по-больше.
каждый думает в меру своего опыта. Я если же понимаю насколько рискованны агрессивные счета все равно знаю что с ними можно работать. конечно просадок на на их не избежать а вот успешная торговля при опытном трейдере вам гарантирована. К тому же проценты дохода я уверенна вас приятно удивят попробуйте сами.
Kpixi вне форума