Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 10:17   #12751
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну не зря наши великие умы придумали пословицу: Тише едешь, дальше будешь. Вот именно для консерваторов эта пословица подходит, ведь агрессоры хоть и приносят большую прибыль, но частота потери денег уж очень высока. Поэтому если взять определенный период времени и сопоставить доход, то у консерваторов он будет выше.

Совершенно верно. Если смотреть на общие показатели за длительный период работы (год и больше), то агрессоры не на много больше зарабатывают (а в некоторых случаях и меньше) нежели консерваторы. Тогда возникает вопрос: "А стоит ли эта дополнительная прибыль подобных рисков?" Ведь агрессор может в любое время слить счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:25   #12752
Viktory
Любитель

Я могу сказать, что мой портфель вполне умеренный. Мое мнение, что консервативный вариант выбирают инвесторы, которые желают быстрой прибыли, но и не стоит забывать, что риски здесь намного выше, чем в других вариантах. С агрессорами могут "баловаться" более опытные инвесторы, которые ведут статистику и имеют "профессиональную интуицию". "Консервы" - это вариант для "тише едешь-дальше будешь".
Viktory вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:49   #12753
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Я могу сказать, что мой портфель вполне умеренный. Мое мнение, что консервативный вариант выбирают инвесторы, которые желают быстрой прибыли, но и не стоит забывать, что риски здесь намного выше, чем в других вариантах. С агрессорами могут "баловаться" более опытные инвесторы, которые ведут статистику и имеют "профессиональную интуицию". "Консервы" - это вариант для "тише едешь-дальше будешь".
Консервативный ПАММ портфель никогда еще не приносил много прибыли . Что то вы явно напутали . Пробуют многие инвесторы побыстрее разогнать инвестиционный капитал , но делают они это исключительно с агрессивными ПАММ счетами и чаще всего это не приносит им успех .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:07   #12754
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да консервативные счета действительно хороши тем,что они работают спокойно,стабильно и просадок меньше.Умеренные счета похожи на консервативные,а вот агрессивные славятся как не стабильные и не спокойные.Работая с агрессорами попадаешь часто в просадки и теряешь всё или почти всё нажитое с большим трудом,особенно если денег в твоей семье не так много,как хотелось бы.

Ну вы точно подметели. Причем если есть приличный капитал, так я вообще не вижу смысла инвестировать в агрессивный счет. Ведь процент у консерваторов будет с нашей суммы большой и прибыль приличная, и это при том, что риски будут минимальные. Так что консервативные счета или те же умеренные самые надежные, а агрессорам можно выделить лишь маленький процент, чисто символически.
xzolegxz вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:46   #12755
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну вы точно подметели. Причем если есть приличный капитал, так я вообще не вижу смысла инвестировать в агрессивный счет. Ведь процент у консерваторов будет с нашей суммы большой и прибыль приличная, и это при том, что риски будут минимальные. Так что консервативные счета или те же умеренные самые надежные, а агрессорам можно выделить лишь маленький процент, чисто символически.
Работают с агрессивными ПАММ счетами и крупные инвесторы . Вы так считаете потому что сами не умеете работать с агрессорами , а потому и думаете , что никто не может работать с агрессивными счетами . А ведь и с такими агрессивными счетами можно долгое время прилично зарабатывать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:27   #12756
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Работают с агрессивными ПАММ счетами и крупные инвесторы . Вы так считаете потому что сами не умеете работать с агрессорами , а потому и думаете , что никто не может работать с агрессивными счетами . А ведь и с такими агрессивными счетами можно долгое время прилично зарабатывать .

Если посмотреть на КИ агрессивных счетов, то видно что с ними работают многие инвесторы, но только опытные инвесторы смогут с ними зарабатывать постоянно, а для этого придется тратить много времени. Не каждый инвестор захочет постоянно следить за счетами, чтобы постараться выйти из счета, если управляющий попадет в просадку. С консерваторами работа более спокойная и стабильная.
Vikomor вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:42   #12757
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если посмотреть на КИ агрессивных счетов, то видно что с ними работают многие инвесторы, но только опытные инвесторы смогут с ними зарабатывать постоянно, а для этого придется тратить много времени. Не каждый инвестор захочет постоянно следить за счетами, чтобы постараться выйти из счета, если управляющий попадет в просадку. С консерваторами работа более спокойная и стабильная.
Не каждый захочет и не каждый сможет работать с агрессивными счетами. Ведь за ними нужно постоянно следить, если что не так - сразу менять. А это не каждому и дано. Я же сейчас предпочитаю вкладывать только в консервативные и иногда в умеренные счета, потому что хочется стабильности.
Моряк вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:50   #12758
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Так оно и есть, в агрессивные памм счета инвестируют многие инвесторы, и не обязательно это есть новички. Ведь такие привлекательные проценты прибыли просто завораживают и притягают инвесторов к агрессорам. А вот зарабатывают ли все с агрессорами, конечно не все, ведь очень большое количество агрессоров закрывается, еще не прошев торговый период.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:54   #12759
xzolegxz
Любитель

Цитата:

Согласен, ведь если инвестор опытный и у него есть много денег, его вполне удовлетворит работа с консерваторами. Ведь чем больше процент, тем больше будет прибыль и она вполне солидная, с учетом того, что работать с консерваторами гораздо проще, надежнее и не так рискованно. Если выбор пал на агрессора, пожалуйста, никто же не заприщает, просто риск потерять деньги велик.
xzolegxz вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:03   #12760
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не каждый захочет и не каждый сможет работать с агрессивными счетами. Ведь за ними нужно постоянно следить, если что не так - сразу менять. А это не каждому и дано. Я же сейчас предпочитаю вкладывать только в консервативные и иногда в умеренные счета, потому что хочется стабильности.

С агрессивными счетами довольно тяжело работать,но можно не плохо заработать,если вовремя войти в счет. Я иногда вкладываю в них после просадок,потому что потом они обычно показывают прибыль несколько недель и в этот период можно не плохо заработать,а в основном работаю с умеренными,консервативным счетами,потому что они стабильны и могут долгое время не просаживаться.
Skorpionis вне форума