![]() |
|
![]() |
#12761 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне приятнее работать с консерваторами, даже если и они приносят по 1% в неделю меня это не пугает, поскольку я никуда не спешу и пусть себе накапливается прибыль, ну а на счет агрессоров скажу что они конечно могут и 3-5% за неделю давать, но меня ихняя активность не сильно устраивает, тем более я за прибылью не гонюсь)
|
![]() |
![]() |
#12762 |
Мастер
|
![]()
Конесрвативный тип инвестирования считается самым основным, ведь им пользуется большая часть инвесторов. Хотя начинающие предпочитают умеренный тип, когда при малом депозите есть возможность получать более крупную прибыль. Я думаю, что такой способ не оправдывает себя из за повышенных рисков.
|
![]() |
![]() |
#12763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12764 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12765 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12766 |
Мастер
|
![]()
Агрессивное инвестирование никогда не советуется начинающим, ведь является довольно опасным. Даже в профессиональных руках, данное инвестирование может быть непредсказуемым, ведь результат прибыли так же и потенциальные убытки у агрессивных счетов огромные, по этому, от не диверсифицированного портфеля можно ожидать чего угодно.
|
![]() |
![]() |
#12767 |
Мастер
|
![]()
Агрессивные памм счета, в них инвестировать нужно только с большим опытом. Ведь, когда долгое время инвестируешь, ты уже понимаешь, как какому управляющему нужно относиться и в какой момент инвестировать. Ведь бывают такие, что заходят в просадку, после чего берут сразу же 100 % и выходят с нее. Вот в такие моменты инвестировать нужно в агрессеров.
А для консервативных нужены большие инвестиции, чего у многих просто нет. |
![]() |
![]() |
#12768 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Риски в любом случае нужно разделять между трейдерами и чем больше сумма,тем больше должна быть диверсификация. Конечно агрессивное инвестирование достаточно опасное занятие,потому что можно попасть в большую просадку. Но если вовремя зайти можно не плохой куш срубить. Поэтому тут конечно на усмотрение инвестора,мне нравятся больше умеренные счета,они более стабильны. |
|
![]() |
![]() |
#12769 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну почему же нужны большие инвестиции? Понятно, что процент будет не таким большим, так как маленькая сумма, но все же перспектива слить и те малые средства не очень то радует, когда работаешь с агрессором. Поэтому можно инвестировать в консерватора, или же перейти на умеренный счет. Ведь спешить за большими деньгами не надо, так как можно слить все. |
|
![]() |
![]() |
#12770 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |