Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 13:05   #12761
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне приятнее работать с консерваторами, даже если и они приносят по 1% в неделю меня это не пугает, поскольку я никуда не спешу и пусть себе накапливается прибыль, ну а на счет агрессоров скажу что они конечно могут и 3-5% за неделю давать, но меня ихняя активность не сильно устраивает, тем более я за прибылью не гонюсь)
Unicorn вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:32   #12762
Sasha59
Мастер

Конесрвативный тип инвестирования считается самым основным, ведь им пользуется большая часть инвесторов. Хотя начинающие предпочитают умеренный тип, когда при малом депозите есть возможность получать более крупную прибыль. Я думаю, что такой способ не оправдывает себя из за повышенных рисков.
Sasha59 вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:50   #12763
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Конесрвативный тип инвестирования считается самым основным, ведь им пользуется большая часть инвесторов. Хотя начинающие предпочитают умеренный тип, когда при малом депозите есть возможность получать более крупную прибыль. Я думаю, что такой способ не оправдывает себя из за повышенных рисков.
Все верно , только начинающие инвесторы предпочитают работать не с умеренными ПАММ счетами , а с агрессивными , пытаясь заработать как много больше . Вот только зря они так поступают , работать с консервативными счетами и проще и надежнее , пусть немного и не так прибыльно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:43   #12764
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все верно , только начинающие инвесторы предпочитают работать не с умеренными ПАММ счетами , а с агрессивными , пытаясь заработать как много больше . Вот только зря они так поступают , работать с консервативными счетами и проще и надежнее , пусть немного и не так прибыльно .
Новички ещё не умеют выбирать из агрессоров подходящие паммы,да и профи не всегда повезёт с выбором. Агрессивное инвестирование намного сложней,да и доходность выше будет. Кстати агрессивный портфель требует большей диверсификации,чем консервативный. В конс. портфеле легко использовать реинвест,а чтобы применять его в агрессивном,то и счетов должно быть 8-10.
Shaban вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:46   #12765
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
как раз таки повышенные риски присутствуют в агрессорах,а не в умеренных счетах!я бы не стал говорить за начинающих,все по разному предпочитают ввести свое первое инвестирование!и не обязательно в агрессоры,есть кто и в консерваторов!дело каждого куда ему вкладывать свои средства
sosok22 вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:39   #12766
Devituvius
Мастер

Агрессивное инвестирование никогда не советуется начинающим, ведь является довольно опасным. Даже в профессиональных руках, данное инвестирование может быть непредсказуемым, ведь результат прибыли так же и потенциальные убытки у агрессивных счетов огромные, по этому, от не диверсифицированного портфеля можно ожидать чего угодно.
Devituvius вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:49   #12767
175a
Мастер

Агрессивные памм счета, в них инвестировать нужно только с большим опытом. Ведь, когда долгое время инвестируешь, ты уже понимаешь, как какому управляющему нужно относиться и в какой момент инвестировать. Ведь бывают такие, что заходят в просадку, после чего берут сразу же 100 % и выходят с нее. Вот в такие моменты инвестировать нужно в агрессеров.

А для консервативных нужены большие инвестиции, чего у многих просто нет.
175a вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:17   #12768
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование никогда не советуется начинающим, ведь является довольно опасным. Даже в профессиональных руках, данное инвестирование может быть непредсказуемым, ведь результат прибыли так же и потенциальные убытки у агрессивных счетов огромные, по этому, от не диверсифицированного портфеля можно ожидать чего угодно.

Риски в любом случае нужно разделять между трейдерами и чем больше сумма,тем больше должна быть диверсификация. Конечно агрессивное инвестирование достаточно опасное занятие,потому что можно попасть в большую просадку. Но если вовремя зайти можно не плохой куш срубить. Поэтому тут конечно на усмотрение инвестора,мне нравятся больше умеренные счета,они более стабильны.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:35   #12769
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Агрессивные памм счета, в них инвестировать нужно только с большим опытом. Ведь, когда долгое время инвестируешь, ты уже понимаешь, как какому управляющему нужно относиться и в какой момент инвестировать. Ведь бывают такие, что заходят в просадку, после чего берут сразу же 100 % и выходят с нее. Вот в такие моменты инвестировать нужно в агрессеров.

А для консервативных нужены большие инвестиции, чего у многих просто нет.

Ну почему же нужны большие инвестиции? Понятно, что процент будет не таким большим, так как маленькая сумма, но все же перспектива слить и те малые средства не очень то радует, когда работаешь с агрессором. Поэтому можно инвестировать в консерватора, или же перейти на умеренный счет. Ведь спешить за большими деньгами не надо, так как можно слить все.
xzolegxz вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:01   #12770
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
как раз таки повышенные риски присутствуют в агрессорах,а не в умеренных счетах!я бы не стал говорить за начинающих,все по разному предпочитают ввести свое первое инвестирование!и не обязательно в агрессоры,есть кто и в консерваторов!дело каждого куда ему вкладывать свои средства
Поддерживаю, умеренные счета не настолько уж рискованнее консервативных, взять самые топовые умеренные и у них просадки могут быть по 10 % и у консерваторов тоже могут быть такие, периодичность тоже не сильно отличается, имею ввиду умеренных таких как Ахмедос, Кузнец, Сеан, Твилайт, конечно есть более рисковые счета в умеренном направлении, например Патрик, Хозяин, Фетисов, но их просадки тоже достаточно предсказуемы и с ними можно работать, поэтому новичкам подойдут лучше не консерваторы, не агрессоры, а умеренные счета.
Skais вне форума