![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара фунт/доллар успешно отрабатывает мой последний прогноз в снижение с подтверждением прибыльной сделкой. Прибыль по сделке сравнялась с предустановленным риском , поэтому я могу перенести стоп в безубыток. Но сейчас цена в области спроса последней импульсной волны , что может привести к сильному росту цены обратно в зону, поэтому принял решение поджать половину прибыли следящим стопом.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/ауди продолжила свой сильный рост и мой последний прогноз стал ошибочным. Сделка открылась и закрылась по стопу , что привело к убытку в размере 30 пунктов. Данное повышение разворотное поэтому пришли к следующему уровню 1,85950. Сейчас некоторый откат вниз , предположительно к круглой пробитой поддержке 1,85100 или 1,84950 , после чего рост может возобновиться.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт доллар находится в очень сильном импульсном снижении , которое совершили под влиянием области предложения, от которой заходил на продажу. Но из- за глубокого отката и неправильно установленного следящего стопа , меня сбили ,зафиксировав небольшую прибыль +17 пунктов. Основной потенциал движения был утерян. Сейчас мы видим отскок вверх от касания с областью спроса.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец совершил сильное импульсное снижение , которое привело к заходу в область дисбаланса вчерашней волны вверх. Пара ударила в уровень поддержки 1,83862 и отскочила , с образованием пинбара , что говорит о наличии объёма покупателей на данном уровне. Поэтому вошёл на покупку по рынку и стоп поставил за уровнем. Цель роста 1,84950.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару сегодня на новостях не произошло каких либо значимых движений и пара так и осталась в заключении между двух областей спроса и предложения . Цена лишь на повышенной волатильности походила вверх вниз , но с всё таки уклоном больше вниз , потому что последний мощный импульс - нисходящий. Если цена будет всё сильнее прижиматься к поддержкам , то произойдёт пробой области спроса.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/австралиец успешно сегодня отработала мой последний прогноз на повышение , но подтвердить это прибыльной сделкой не удалось , потому что стоп был задет ложным пробитием уровня поддержки 1,83862, за которым он стоял. В результате убыток - 23 пункта. С выходом новостей по доллару , данная пара создала очень сильный восходящий импульс , который утвердил разворот нисходящего тренда Н4.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар продолжает своё нахождение в диапазоне между двумя областями спроса и предложения . Для пробоя этих областей нужен мощный импульс, который судя по всему пытаются сформировать в треугольном накоплении. Сейчас есть попытка прорыва верхней границы треугольника , но она может оказаться ложной , потому что цена остановилась на уровне 1,51537
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/австралиец в настоящее время совершает интенсивный импульсный откат к ближайшей поддержке 1,86519 . Ожидается глубокое снижение и для входа в покупку рекомендую дождаться снижения как минимум 50 % по сетке Фибоначчи , натянутой на вчерашнюю большую импульсную волну. Я выделяю сильный уровень поддержки 1,85950 от которого поставил бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару сегодня наблюдается огромная волатильность движения , связанная в первую очередь с выходом важных новостей. Треугольное накопление вначале пробили вверх , но заход цены в область спроса стал для нее разворотным моментом и после некоторой консолидации в зоне , мы получили мощный нисходящий импульс , который с размаху пробил область спроса. Сейчас я ожидаю возврат цены в пробитую зону спроса.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт /австралиец успешно отработал последний прогноз на повышение от указанного уровня , но собственно саму поддержку 1,85950 немного провалили на новостях и задели ордер по стопу . Поэтому ожидание оправдано , а на счёте убыток - 26 пунктов. В настоящее время пара продолжает сильный импульсный рост и пытается обновить вчерашний максимум. Это движение скорее всего станет новой первой волной.
|
![]() |