![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я все-таки столкнулся сейчас с легкой депрессией пытаясь вывести небольшой счет из просадки, который достался мне в "замках" (локах). Занимаюсь этим впервые, и разруливание происходит дольше, чем я предполагал. Вот собственно от этого-то и депрессия). Но благо то, что есть куча разных фин.инструментов, которые благополучно отвлекают от этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Интересующийся
|
![]()
Иногда лучше заняться какими-то иными делами или элементарно передохнуть, что бы не сломаться от каждых не удач и заморочек. А когда утих, успокоился то следует присесть и проанализировать свои ошибки, какие допустил при торговле, отыскать то, что послужило нервному состоянию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Человек время от времени должен отвлекаться от любой работы, особенно если эта работа связана с деньгами. А если эта работа еще и не получается, или во время ее появляются какие-то проблемы? то перерывы обязательны. Решения, принятые под влиянием эмоций, зачастую не правильные, так что лучше принимать их с чистым умом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Мастер
|
![]()
Трейдеры рассказывают что после слитых счетов они оставляют торговлю на пол года. Я например так не могу. После того как мне удалось заработать несколько тысяч долларов на форексе я не могу оставить это занятие. Часто бывало после слива начинал бухать, после чего несколько дней восстанавливал организм и психологию и начинал снова бороться. В последнее время депрессий все меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Форекс нам дает выходные и это очень здорово,потому что отдыхать действительно нужно,хотя на выходных очень хочется торговать. Но за то больше времени провожу со своими родными. Но депрессии возникают у нас все равно,потому что происходят сливы и когда их становится все больше трейдер не выдерживает. Когда у меня черная полоса,я просто беру паузу в торговле на месяц. И с хорошим настроением опять начинаю торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Мастер
|
![]() Потому что трейдер не может постоянно испытывать одинаковые эмоции (депрессию), при одинаковых событиях на рынке. Он просто привыкает к постоянному изменению рынка, а также делает выводы с допущенных ошибок. Поэтому у опытных трейдеров депрессия возникают очень редко и то только после значительных убытков. |
![]() |
![]() |