Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 10:29   #1271
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Анализ работы управляющего трейдера - это в первую очередь анализ его прошлых результатов, но вовсе ни как не гарантия того, что трейдер и далее будет показывать такие результаты, скорее всего стоит пытаться высматривать и искать те ПАММ-счета, которые показывают стабильный результата, что может давать хоть какую-то гарантию.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.04.2014, 11:05   #1272
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Анализ работы управляющего трейдера - это в первую очередь анализ его прошлых результатов, но вовсе ни как не гарантия того, что трейдер и далее будет показывать такие результаты, скорее всего стоит пытаться высматривать и искать те ПАММ-счета, которые показывают стабильный результата, что может давать хоть какую-то гарантию.
.

Оно и понятно,что вы можете анализировать только прошлые результаты - будущего мы не видим. На то брокер каждую неделю дает кучу показателей для анализа- просадки , текущую и максимальную,посделочную торговлю, результы за неделю. Только с помощью анализа этих показателей можно делать выводы о возможной работе счета.А что будет в будущем даже трейдер не знает.

Midas вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:23   #1273
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Юрбас уже слил треть средств и из 9 сделок только одна была в плюс, отсюда можно сделать следующий анализ, что ТС данного управляющего полное г..но, либо у него ее вообще нет, так как в его комментариях я часто встречал слово постараюсь что уже наводит на странности, так как нормальный трейдер не должен стараться, а четко следовать сигналам своей ТС.
Lawanski вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:32   #1274
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Юрбас уже слил треть средств и из 9 сделок только одна была в плюс, отсюда можно сделать следующий анализ, что ТС данного управляющего полное г..но, либо у него ее вообще нет, так как в его комментариях я часто встречал слово постараюсь что уже наводит на странности, так как нормальный трейдер не должен стараться, а четко следовать сигналам своей ТС.
Да ,если управ выдает подобные комменты ,то тогда здесь многое проясняется ,а тем более что если будет стараться. И если из 9 сделок ,одна в плюс ,то насчет системы его вы правы. Напоминает ВестФ ,у той тоже если начинаются минуса ,то целой армадой. Странно почему они не прекращают торговлю ,когда рынок явно идет против них.
Darya на форуме  
Старый 22.04.2014, 22:31   #1275
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,если управ выдает подобные комменты ,то тогда здесь многое проясняется ,а тем более что если будет стараться. И если из 9 сделок ,одна в плюс ,то насчет системы его вы правы. Напоминает ВестФ ,у той тоже если начинаются минуса ,то целой армадой. Странно почему они не прекращают торговлю ,когда рынок явно идет против них.

Я уже понял как с данными управами надо поступать. Просто надо ждать недельной просадки за -20% и уже инвестировать, в таком случае возможность заработка повышается, а возможность получения убытка прямопропорционально снижается. А так просто инвестировать в подобные ПАММ Юрбаса и ВестФ, конечно будет убыточно.
Lawanski вне форума  
Старый 23.04.2014, 03:47   #1276
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все правильно, если управялющий ведет торговлю большим количеством сделок, из которых максимум 1-3 выходят в плюс, то лично у меня складывается впечатление, что работа ведется не по системе, а сделки открываются "наобум" в надежне на то, что хотя бы несколько из них дадут положительные результаты.
Avita вне форума  
Старый 23.04.2014, 07:54   #1277
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется инвестор должен не предсказывать будущее, и даже не угадывать его, а определять вероятность того что тот или иной счет принесет прибыль ему в следующем торговом периоде. А решение это должно основываться в первую очередь на объективных характеристиках работы ПАММ счета.
Да все это одно и тоже предсказывать или определять названия только разные а суть не меняется. На анализе вы правы надо сконцентрироваться и выяснить как будет этот ПАММ счет работать в ближайшее время. Например в ближайшее время Валекс будет пытаться вывести свой КУ в плюс, и я и управляющий думаю мыслим одинаково)). Кстати уже три недели стабильно отработал сейчас немного в просадке -0.10%.
Thundermen вне форума  
Старый 23.04.2014, 14:22   #1278
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все это одно и тоже предсказывать или определять названия только разные а суть не меняется. На анализе вы правы надо сконцентрироваться и выяснить как будет этот ПАММ счет работать в ближайшее время. Например в ближайшее время Валекс будет пытаться вывести свой КУ в плюс, и я и управляющий думаю мыслим одинаково)). Кстати уже три недели стабильно отработал сейчас немного в просадке -0.10%.
А отдавать предпочтение? Ведь при анализе ПАММ счета мы в первую очередь проводим анализ для того чтобы определить какой счет торгует стабильно и прибыльно. Мы определяем как он работает сейчас, а не как будет работать в будущем, так как мы это никаким образом определить не сможем.
Crosh вне форума  
Старый 23.04.2014, 15:08   #1279
Lawanski
Мастер

ПАММ счет nuts тоже не радует и на этой неделе уже зафиксировал минус более -10%. Если он сегодня еще раз откроется - то досрочно вывожу, благо я не вложил столько - сколько планировал, а то сейчас вместе с Юрбасом были бы просто ужасные последствия. Если же не будет сегодня открываться, значит трейдер не намерен отыгрываться, поэтому и деньги можно оставлять.
Lawanski вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:55   #1280
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А отдавать предпочтение? Ведь при анализе ПАММ счета мы в первую очередь проводим анализ для того чтобы определить какой счет торгует стабильно и прибыльно. Мы определяем как он работает сейчас, а не как будет работать в будущем, так как мы это никаким образом определить не сможем.
Отдавать предпочтение мы должны конечно из анализа управляющих в самых лучших естественно. Мы определяем как трейдер работает сейчас но с прицелом на будущее, к тому же мы всегда анализируем и если прицел у трейдера сбился и нас он больше перестал устраивать заменим его, Алла прекрасно торговала 1.5 года если не ошибаюсь но потом прицел сбился но планы у меня были на нее относительно радужные но вот ее нет зато появляются другие управляющие Ахмедос, Убант которые кстати по +2% заработали на недели.
Thundermen вне форума