Открываем ПАММ счет - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 05:31   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мне встречались трейдеры, которые умеют зарабатывать на форекс, вы и сами таких можете увидеть в списке памм счетов, но ни разу не встретил трейдера, который бы все время торговал советником. Памм счета встречал, где торговали совами, но все они, в итоге, сливались. Поэтому я бы сам не решился вкладывать в памм, который открыт для торговли совом.
Да, советниками работают в основном новички. Но я допускаю, что бы основную работу по счету выполнял сам трейдер, т.е. работал строго просчитанным лотом на памм-счете. Но при этом он может уменьшить риск в 2-5 раз и дать возможность торговать еще и советнику, например, настроенномуна работу в ночном флете. При этом глобальной доходности или убытков советник нести не будет, но небольшой прирост прибыли покажет.
Avita вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:11   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, советниками работают в основном новички. Но я допускаю, что бы основную работу по счету выполнял сам трейдер, т.е. работал строго просчитанным лотом на памм-счете. Но при этом он может уменьшить риск в 2-5 раз и дать возможность торговать еще и советнику, например, настроенномуна работу в ночном флете. При этом глобальной доходности или убытков советник нести не будет, но небольшой прирост прибыли покажет.
Теоретически, такое может быть, но вам, например, попался хоть один управляющий, у которого все время есть открытые сделки на памм счете. Я так понял, вы описали ситуацию, когда днем торгует трейдер, а ночью скальпирует советник, то есть всегда должны быть открытые сделки у управа. Мне такие не попадались, а если на таком памме увидел бы такое, то не стал бы в него вкладывать.
Фейрик вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:37   #3
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
То есть невозможно? А вам за много лет торговли много вообще стабильно торгующих трейдеров попадалось? Думаю нет, так вот стабильно торгующих советников тоже не очень много, но они есть. А в общем неважно все это, кому что и где попадалось, если трейдер считает что его советник приносит стабильную прибыль то почему бы и не открыть памм счет для торговли с ним? Просто нужно знать в какой компании, просто с советником скальпером, например, не везде есть смысл открывать.
Если уж говорить про советники, то нормальных покупных нет они приносят прибыль и сливают, даже у Галактике робот слился а три года работал, ну и еще зачем продавать роботы а не делать на них деньги согласитесь что бред, ну а себе делать кто знает программист все ли учел, а модернизацию а код сменить если надо. Если уж открывает трейдер памм счет с роботом то будьте осторожны фигня все это руками надо торговать.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:46   #4
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если уж говорить про советники, то нормальных покупных нет они приносят прибыль и сливают, даже у Галактике робот слился а три года работал, ну и еще зачем продавать роботы а не делать на них деньги согласитесь что бред, ну а себе делать кто знает программист все ли учел, а модернизацию а код сменить если надо. Если уж открывает трейдер памм счет с роботом то будьте осторожны фигня все это руками надо торговать.
Кстати говоря управляющий Галактикой писал что будет открывать новый счет весной вроде, изменит там настройки, так чтобы не допустить уже такого финала. Но на АТС все равно управляющие могут заработать, просто если вкладывать деньги в них периодически когда просадки нет. Но вообще при открытии счета с АТС надо быть готовым что сами инвесторы могут досрочными выводами завалить счет, это наверное одна из основных причин почему такие счета закрываются с огромными просадками
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:04   #5
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Теоретически, такое может быть, но вам, например, попался хоть один управляющий, у которого все время есть открытые сделки на памм счете. Я так понял, вы описали ситуацию, когда днем торгует трейдер, а ночью скальпирует советник, то есть всегда должны быть открытые сделки у управа. Мне такие не попадались, а если на таком памме увидел бы такое, то не стал бы в него вкладывать.

Но если управляющий будет торговать советником и приносить солидную и постоянную прибыль, вот тогда можно и вложиться в такого профессионала. Но в основном они будут только сливать и мало кто захочет связываться с таким трейдером. Да и оставлять на ночь сделки на советника будет очень опасно. Я лучше выбираю того, кто сам торгует и показывает хорошие результаты.
serg1111 вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:19   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но если управляющий будет торговать советником и приносить солидную и постоянную прибыль, вот тогда можно и вложиться в такого профессионала. Но в основном они будут только сливать и мало кто захочет связываться с таким трейдером. Да и оставлять на ночь сделки на советника будет очень опасно. Я лучше выбираю того, кто сам торгует и показывает хорошие результаты.
Вам какая разница? Вы смотрите на результаты, а не то чем они достигнуты. Я вообще не вижу смысла заморачиваться при открытии памм счета чем торговать, руками или советником, если до этого трейдер успешно и долго торговал советником то пусть и на памме это продолжает делать, если результаты будут хорошие то инвесторы потянуться, а если их не будет то неважно чем он торгует, все равно инвесторов не будет.
zeher вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:18   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну а если трейдер роботом гораздо лучше торгует роботом, чем руками. Хотя, я с вами полностью согласна. Если уже открыл ПАММ и взял на себя такую ответственность, то уж будь добр, так торгуй руками, так хоть как - то себя можно проконтролировать и вовремя остановиться. А робот будет сливать чужие денежки пока не сольет все. Я такое как - то наблюдала, да еще и на своем счете.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:27   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а если трейдер роботом гораздо лучше торгует роботом, чем руками. Хотя, я с вами полностью согласна. Если уже открыл ПАММ и взял на себя такую ответственность, то уж будь добр, так торгуй руками, так хоть как - то себя можно проконтролировать и вовремя остановиться. А робот будет сливать чужие денежки пока не сольет все. Я такое как - то наблюдала, да еще и на своем счете.
Да что вы так все прицепились к этим советникам? Что значит будь добр торгуй руками? Я бы сказал так, если решил открывать памм счет то проявляй ответственность в обращении с инвесторскими деньгами. А каким образом торговать не имеет никакого значения. Должен быть хороший опыт работы на обычном счету. Ну и думаю очень важно выбрать площадку, на которой открывать памм счет.
zeher вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:29   #9
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вам какая разница? Вы смотрите на результаты, а не то чем они достигнуты. Я вообще не вижу смысла заморачиваться при открытии памм счета чем торговать, руками или советником, если до этого трейдер успешно и долго торговал советником то пусть и на памме это продолжает делать, если результаты будут хорошие то инвесторы потянуться, а если их не будет то неважно чем он торгует, все равно инвесторов не будет.
Фишка всех советников в том, что они сливают, насколько мне известно все бесплатные и большая часть платных тоже сливают рано или поздно. Из этого следует, что трейдер поначалу может показывать блестящие результаты, и инвесторы к нему потянутся, и набежит солидный КИ, а потом в один прекрасный момент все денежки будут слиты, вот будет стресс для инвесторов!!!
tatas вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:11   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
По-моему, не очень вяжутся слова солидная и постоянная прибыль, если речь идет об памм счете, где торговля проходит с использованием советника. Управ может, конечно, открыть памм счет для торговли совом, но толковый инвестор будет понимать, что такой счет долго просто не протянет.
Фейрик вне форума