ПАММ индексы - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 09:35   #1271
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если сделать выбор между агрессивными индексами и агрессивными ПАММ счетами в отдельности то я бы остановил свой выбор на отдельных счетах. Так как агрессивный индекс не очень радует глаз. Вероятность потери в нем практически такая же, но при этом он не дает таких процентов как могут дать некоторые отдельные ПАММ счета. и то что в индексе нарабатывается месяцами а потом теряется за один день на некоторых отдельных счетах набирается за неделю.
Ну так то не поспоришь все сказано по делу, только немного не согласен что агрессивные индексы не радуют глаз все там нормально и есть в кого инвестировать и просадка в норме и убыточных месяцев не много, пожалуй один агрессивный индекс можно завести, да там скачут цифры и нет постоянного ровного хода как скажем у консерваторов но вот такой стиль торговли рискованный, если вы эти риски принимаете то можно и в агрессивных индекс счетах зарабатывать.
Thundermen вне форума  
Старый 09.08.2013, 11:00   #1272
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что ПАММ-индексы,- не такой надежный инструмент, как кажется. Среди счетов индекса "гадкий утенок" найдется 100%. Особенно мне не нравятся сформированные брокером индексы, я им просто не доверяю. Хорошо, когда можно самому сформировать индекс. Всегда при работе с индексами надо держать парочку сверхнадежных счетов для возможности перекрыть ошибки с "гадкими утятами".
Вообще-то если говорить о Индексах ФХтренда то там уже собраны все лучшие ПАММ счета. Так что вы в любом случае в рамках данной площадки ничего лучше не найдете ни среди консерваторов, ни среди умеренных агресоров.

По поводу утенка - так и Веронику выходит можно назвать гадким утенком так как она время от времени уходит в просадку. Но ведь это рабочие моменты. Снимайте розовые очки и смотрите рельно на вещи.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.08.2013, 11:28   #1273
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, думаю такое в консервативный индексах скорее всего и не понадобиться, тем более если там топовые управляющие. Зачем же менять топового и проверенного управляющего на новичка? Пусть даже если топ иногда и в просадки попадает. А какой управляющий торгует без них? А вот, например, в агрессивных индексах голосование может и помочь. Можно было бы еще сформировать индекс из тех трейдеров, которые по мнению инвесторов больше всего подходят для формирования индекса.
Да не получится и с этого голосования ничего- люди выбирают ПАМмы по разным принципах- для одних одно важно, для других другое, вот и получится что Индекс получится разношерстный. Может только если голосование будет идти по тем счетам что выберет в первую очередь администрация,. тогда может и неплохой Индекс выйдет, ведь отбор уже предварительный был.
Гера вне форума  
Старый 09.08.2013, 11:33   #1274
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообще-то если говорить о Индексах ФХтренда то там уже собраны все лучшие ПАММ счета. Так что вы в любом случае в рамках данной площадки ничего лучше не найдете ни среди консерваторов, ни среди умеренных агресоров.

По поводу утенка - так и Веронику выходит можно назвать гадким утенком так как она время от времени уходит в просадку. Но ведь это рабочие моменты. Снимайте розовые очки и смотрите рельно на вещи.

Но её просадка оправдана конкретной торговой системой , и этот счёт не использует слепой мартингейл , поэтому я могу сказать что Вероника тот счет в который можно инвестировать зная что возможна просадка , потому что опыт этого счета показывает что они бывают спланированы, а как индекс не вижу сейчас реального кроме как ТОП-20.
Andrew88 вне форума  
Старый 09.08.2013, 11:46   #1275
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что ПАММ-индексы,- не такой надежный инструмент, как кажется. Среди счетов индекса "гадкий утенок" найдется 100%. Особенно мне не нравятся сформированные брокером индексы, я им просто не доверяю. Хорошо, когда можно самому сформировать индекс. Всегда при работе с индексами надо держать парочку сверхнадежных счетов для возможности перекрыть ошибки с "гадкими утятами".

Работа с памм индексами намного безопаснее чем какой то отдельно взятый памм счёт. Ведь в этом и плюс, что их подбирает брокер, а не инвесторы. Они берут только тех управляющих кто уже какой то период времени работает достаточно успешно. Если говорить о самостоятельном выборе, то это не всегда будет известно.
valvin1 вне форума  
Старый 09.08.2013, 11:59   #1276
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Работа с памм индексами намного безопаснее чем какой то отдельно взятый памм счёт. Ведь в этом и плюс, что их подбирает брокер, а не инвесторы. Они берут только тех управляющих кто уже какой то период времени работает достаточно успешно. Если говорить о самостоятельном выборе, то это не всегда будет известно.
Думаю. до самостоятельного выбора ни техника ни наша человеческая сущность не дошла- всегда будут недовольные сформированным Индексом, поэтому если и выбирать, то только те которые сформированы независимым экспертом от брокера.

Да и чем плохи те Индексы что есть сейчас? Прибыль практически по всем есть, причем приличная- более чем проценты в банке. Может в одни инвестируют чаще и больше чем в другие, но это дело вкуса.
Гера вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:00   #1277
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индексы - квинтэссенция диверсификации на надежности ПАММ-управляющих. Это прагматичный вариант, причем даже сумму можно вложить всякую-разную)), например, начать со 100 долларов (минимальный порог - 0.1 лот), а продолжить с тысячи (1 лот). Только вот прибыль Индексов зачастую меньше, чем собственный портфель инвестора. Но с Индексов лучше начать новичкам, да я и не думаю что профи прям уж закладываются на выбор портфелей Брокера.)
WarnerDC вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:09   #1278
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Но её просадка оправдана конкретной торговой системой , и этот счёт не использует слепой мартингейл , поэтому я могу сказать что Вероника тот счет в который можно инвестировать зная что возможна просадка , потому что опыт этого счета показывает что они бывают спланированы, а как индекс не вижу сейчас реального кроме как ТОП-20.
Вы бы хотя бы перечитывали что пишите. Иначе получается что просдки Вероники самим трейдером и спланированы. А чистый мартингейл уже никто и не использует, по-моему не многие и знают что это такое. В основном в ходу модификации на основе стратегии мартингейла.

ТОП-20 вещь очень интересная. Вот только пугает слишком уж большая и слишком ровная доходность. А по реальным индексам - посмотрите на форекс тренде. Как минимум парочку-тройку можно подобрать на любой вкус.
valera вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:14   #1279
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
На счет ТОП-20 , то там тоже не все так гладко как кажется. И инвестировать в него я бы не стал и не советовал бы. Может это все слухи в сети ,но многие говорят что это новая пирамида. На счет просадки, то главное чтобы она не заходила больше чем на 20%, а все что меньше ,это рабочие моменты.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:25   #1280
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На счет ТОП-20 , то там тоже не все так гладко как кажется. И инвестировать в него я бы не стал и не советовал бы. Может это все слухи в сети ,но многие говорят что это новая пирамида. На счет просадки, то главное чтобы она не заходила больше чем на 20%, а все что меньше ,это рабочие моменты.
Ну это мы давно уже обсуждали- слухи слухами, но все так и инвестируют и получают прибыль, другое дело. что это может не долго продолжаться, но слухи ходят с самого открытия индекса. Была на форуме МСИС почитала про индекс, деньги все также привлекают, новые пассажиры появляются и еще хватаются, вот мы вошли и теперь с вами в Индексе.
Гера вне форума