Психологическая усталость в трейдинге - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 18:16   #1271
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
1. В том плане, что психологическая усталость появляется из-за ОДНООБРАЗИЯ ЖИЗНИ, вот и весь ответ, ничего сложного. Или это не так по Вашему?

2. Тогда давайте к примеру возьмем человека, который сидит в тюрьме, в одной камере и все, ни куда особо не имеет права передвинутся и перейти. И какое тогда у него будет психологическое состояние? Он будет усталый, морально, психологически, как хотите так и называйте.
1. А какое однообразие у трейдера?! У трейдера наоборот есть огромная возможность делать свою работу откуда хочешь и совмещать приятное с полезным. Торгуйте хоть из ванны, хоть с Мальдивских островов, смотря на сколько вы успешный трейдер.

2. Пример сравнения трейдера с заключенным считаю не подходящим, т.к. у одного огромная свобода выбора, у другого её нет вообще.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 18:20   #1272
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. А какое однообразие у трейдера?! У трейдера наоборот есть огромная возможность делать свою работу откуда хочешь и совмещать приятное с полезным. Торгуйте хоть из ванны, хоть с Мальдивских островов, смотря на сколько вы успешный трейдер.

2. Пример сравнения трейдера с заключенным считаю не подходящим, т.к. у одного огромная свобода выбора, у другого её нет вообще.
С ванны? Вы считаете, что удобно торговать с ванны? Я не пробовал еще, но думаю, что из-за полулежащего положения и того, что везде вода вряд ли будет удобно торговать, можно себя разве что поджарить в водичке, когда упадет ноутбук туда, но а на счет сравнения соглашусь, не совсем подходящее, но иначе я не видел как до Вас довести мысль, что все равно физического разнообразия нету!!! И из-за этого возникает психологическая усталость.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 18:32   #1273
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
1. С ванны? Вы считаете, что удобно торговать с ванны?

2. Я не пробовал еще, но думаю, что из-за полулежащего положения и того, что везде вода вряд ли будет удобно торговать, можно себя разве что поджарить в водичке, когда упадет ноутбук туда,

3. но а на счет сравнения соглашусь, не совсем подходящее, но иначе я не видел как до Вас довести мысль, что все равно физического разнообразия нету!!! И из-за этого возникает психологическая усталость.
1. Я не точно считаю-не считаю, я просто в этом уверен, т.к. иногда так торгую. Очень удобно и комфортно. Я бы оттуда и не вылазил.

2. Почему только полулежащее состояние?) Состояний можно придумать гораздо больше и постоянно их менять). Да и вода там не повсюду, а только в самом резервуаре ванной и это не является пагубным для ноутбука. "Поджарить" себя тоже не получится, т.к. уронить ноут в саму ванную [s]нужно быть полным дебилом[/s] почти невозможно, а если вдруг это и произойдет, то напряжение на входе в ноут не 220v, а гораздо меньше, что для "поджарки" совсем не годится.

3. Как же нет физического разнообразия? Полежите поторгуйте, посидите поторгуйте, постойте поторгуйте. Разве это не разнообразие?
Старый 06.08.2014, 18:47   #1274
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Я не точно считаю-не считаю, я просто в этом уверен, т.к. иногда так торгую. Очень удобно и комфортно. Я бы оттуда и не вылазил.

2. Почему только полулежащее состояние?) Состояний можно придумать гораздо больше и постоянно их менять). Да и вода там не повсюду, а только в самом резервуаре ванной и это не является пагубным для ноутбука. "Поджарить" себя тоже не получится, т.к. уронить ноут в саму ванную [s]нужно быть полным дебилом[/s] почти невозможно, а если вдруг это и произойдет, то напряжение на входе в ноут не 220v, а гораздо меньше, что для "поджарки" совсем не годится.

3. Как же нет физического разнообразия? Полежите поторгуйте, посидите поторгуйте, постойте поторгуйте. Разве это не разнообразие?
Ну реально, вот сами себя спросите, много трейдеров лежа или стоя торгуют? Я просто еще ни одного не видел такого, в офисы в дилинговые центры приходишь и не видишь, что бы кто-то лежал, а кто-то стоял весь день как швейцар. В любом случае Вы не смогли оспорить мое предположение, что отсутствие физического разнообразия является причиной психологической усталости.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 19:23   #1275
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
1. Ну реально, вот сами себя спросите, много трейдеров лежа или стоя торгуют? Я просто еще ни одного не видел такого, в офисы в дилинговые центры приходишь и не видишь, что бы кто-то лежал, а кто-то стоял весь день как швейцар.

2. В любом случае Вы не смогли оспорить мое предположение, что отсутствие физического разнообразия является причиной психологической усталости.
1. Я в реале не знаю ни одного трейдера, поэтому точно ответить не смогу на этот вопрос. Знаю что я лежа торгую, ну и Леха Майтрейд) тоже так раньше торговал с дивана). Ну а в дилинговых центрах там просто прилечь негде) вот они там сидя и торгуют.

2. Я продолжаю это оспаривать на собственном примере: у меня есть физическое разнообразие и возможно поэтому у меня из-за трейдинга никогда нет психологической усталости.
Старый 06.08.2014, 19:28   #1276
Виктор10
Мастер

Сама по себе усталость - это сигнал нашему организму о том, что нужно что-то делать. Это постоянно может давить на мозги и в результате мы можем сдаться. Нужно определить трейдеру от чего у него бывает психологическая усталость. Может быть наша торговля желает лучшего и нужно предпринять какие-то изменения. Наш мозг любит сложные задачи, но перегрузка может выбить нас из колеи.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 19:36   #1277
Tobey Marshall
Новичок

Может психическая усталость это просто проблема в физической усталости? И ничего более... Бывает простой отдых день-два, больше помогают нам восстановится для дальнейшей торговли. От сегодня я пришол домой и ничего не хотелось делать, потому что устал за весь день. Лёгкий отдых часок и я снова в силах что либо делать. Не всегда причина в психике. Нужно разобраться в чём и решать эту проблему.
Tobey Marshall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 19:54   #1278
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Может психическая усталость это просто проблема в физической усталости? И ничего более... Бывает простой отдых день-два, больше помогают нам восстановится для дальнейшей торговли.
Может психологическая усталость это просто проблема в физической усталости, но дело в том что лично я физически не устаю когда торгую, может поэтому и не имею никакой психологической усталости. Я наоборот устаю без трейдинга в выходные дни от отдыха и жду не дождусь наступления новой торговой недели.
Старый 06.08.2014, 22:52   #1279
пульт
Мастер

Конечно же если трейдера мучает усталость, то ему просто необходим отдых. Особенно если торги выдались прибыльными, то стоит реально куда-то съездить отдохнуть а там набраться сил, вдохновения и амбиций чтоб торговать ещё лучше с большим количеством профитоюв. Бывает такое когда все графики сплетаются в один и голова по просту перестаёт соображать. В такие моменты трейдер даже сам не в силах что-то сделать со своей торговой системой и ему начинает казаться что торговая система даёт сбой, хотя она может быть достаточно хорошей и прибыльной по сути
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 05:20   #1280
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Конечно же если трейдера мучает усталость, то ему просто необходим отдых. Особенно если торги выдались прибыльными, то стоит реально куда-то съездить отдохнуть а там набраться сил, вдохновения и амбиций чтоб торговать ещё лучше с большим количеством профитоюв.
А у вас бывает психологическая усталость? Как вы с ней боритесь, возможно вы куда-то ездите отдохнуть (как вы сказали), если да, то куда и помогает ли это вам торговать ещё лучше с большим количеством профитов? Еще хотелось бы узнать: а как или в чем вообще выражается психологическая усталость о которой вы говорите? Просто я думаю что у меня ее никогда не было, но возможно я просто не знаю что это такое и ошибаюсь.
Ответ