![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1271 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. Пример сравнения трейдера с заключенным считаю не подходящим, т.к. у одного огромная свобода выбора, у другого её нет вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. Почему только полулежащее состояние?) Состояний можно придумать гораздо больше и постоянно их менять). Да и вода там не повсюду, а только в самом резервуаре ванной и это не является пагубным для ноутбука. "Поджарить" себя тоже не получится, т.к. уронить ноут в саму ванную [s]нужно быть полным дебилом[/s] почти невозможно, а если вдруг это и произойдет, то напряжение на входе в ноут не 220v, а гораздо меньше, что для "поджарки" совсем не годится. 3. Как же нет физического разнообразия? Полежите поторгуйте, посидите поторгуйте, постойте поторгуйте. Разве это не разнообразие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. Я продолжаю это оспаривать на собственном примере: у меня есть физическое разнообразие и возможно поэтому у меня из-за трейдинга никогда нет психологической усталости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Мастер
|
![]()
Сама по себе усталость - это сигнал нашему организму о том, что нужно что-то делать. Это постоянно может давить на мозги и в результате мы можем сдаться. Нужно определить трейдеру от чего у него бывает психологическая усталость. Может быть наша торговля желает лучшего и нужно предпринять какие-то изменения. Наш мозг любит сложные задачи, но перегрузка может выбить нас из колеи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Новичок
|
![]()
Может психическая усталость это просто проблема в физической усталости? И ничего более... Бывает простой отдых день-два, больше помогают нам восстановится для дальнейшей торговли. От сегодня я пришол домой и ничего не хотелось делать, потому что устал за весь день. Лёгкий отдых часок и я снова в силах что либо делать. Не всегда причина в психике. Нужно разобраться в чём и решать эту проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Может психологическая усталость это просто проблема в физической усталости, но дело в том что лично я физически не устаю когда торгую, может поэтому и не имею никакой психологической усталости. Я наоборот устаю без трейдинга в выходные дни от отдыха и жду не дождусь наступления новой торговой недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Мастер
|
![]()
Конечно же если трейдера мучает усталость, то ему просто необходим отдых. Особенно если торги выдались прибыльными, то стоит реально куда-то съездить отдохнуть а там набраться сил, вдохновения и амбиций чтоб торговать ещё лучше с большим количеством профитоюв. Бывает такое когда все графики сплетаются в один и голова по просту перестаёт соображать. В такие моменты трейдер даже сам не в силах что-то сделать со своей торговой системой и ему начинает казаться что торговая система даёт сбой, хотя она может быть достаточно хорошей и прибыльной по сути
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А у вас бывает психологическая усталость? Как вы с ней боритесь, возможно вы куда-то ездите отдохнуть (как вы сказали), если да, то куда и помогает ли это вам торговать ещё лучше с большим количеством профитов? Еще хотелось бы узнать: а как или в чем вообще выражается психологическая усталость о которой вы говорите? Просто я думаю что у меня ее никогда не было, но возможно я просто не знаю что это такое и ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |