![]() |
|
![]() |
#1271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А ну тогда понятно, просто корректирует манименеджмент, что в принципе вполне приемлемо и нужно , я бы так сказал. Ведь со стороны может видно лучше чем когда ты сам торгуешь, есть кому сделать замечание. Ну и как Вы говорите двигали стопы , это конечно ошибочно, я сам таким страда и пытаюсь с этим бороться. |
|
![]() |
![]() |
#1272 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Дело даже не в том что запрещено просто вы если будете в долго срочно так торговать то слив счета гарантирован это все равно что мартингеил. Для успешной торговли нужно етко понимать что происходит на рынке где заходить где выходить без этого вас рынок просто раздавит морально и психологически. |
|
![]() |
![]() |
#1273 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1274 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да смысл так вот проявлять свою торговлю, сделал ошибку прими ее и исправь, а давать ошибке перерасти в проблему ну как минимум глупо. Таки игры с ценой до хорошего не доведут, хотя бы потому что лок можно в итоге, очень долго разгребать, а потом если не верно вошел повторно, то опять в лок становится и с такой серией локов, сильно не заработаешь, только потеряешь. Да и нужно зарабатывать, а не пересиживать.
|
![]() |
![]() |
#1275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1277 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если локирование и запрещено то так делать и не сосем просто. Самое главное так это что бы управляющий смог вовремя остановиться и закрыть позицию с минимальными убытками. Понятно что таким минимальным лотом особо и не разгонишь торговый счет, но вот за несколько месяцев можно и потерять депозит. Школа управляющих конечно рассчитана на выявление лучших управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1280 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не знаю мне лично на первом и втором этапе было не трудно описывать сделки это развивает отличную дисциплину. На третьем этапе о сделках писал уже реже теперь же на 4 пиши только результаты недели но могу писать и про каждую сделку и мне это вообще не сложно. Конечно скальперам нет смысла |
|
![]() |