Школа Управляющего - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 19:44   #1271
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня замечание было по нарушению правил мани-менеджмента, я передвигал стоп-лоссы, потом ставил на место, что отобразилось в журнале торгового терминала, я о журнале не знал, что все фиксируется. Не была засчитана прибыль, Торговал от текущегно размера счета, наторговал 5%, на сколько требовал директор ШУ.

А ну тогда понятно, просто корректирует манименеджмент, что в принципе вполне приемлемо и нужно , я бы так сказал. Ведь со стороны может видно лучше чем когда ты сам торгуешь, есть кому сделать замечание. Ну и как Вы говорите двигали стопы , это конечно ошибочно, я сам таким страда и пытаюсь с этим бороться.
alien вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:52   #1272
gazziantep
Специалист

Цитата:
В ШУ локирование на первом этапе запрещено. Я по вопросу выше понял следующие. Видимо открывались сделки в разные стороны, чтобы заработать на одной из них. Это необходимо делать на разных счетах, на бонусные средства, которые не жалко слить. В ШУ такое не осуществить, счет то только один.

Дело даже не в том что запрещено просто вы если будете в долго срочно так торговать то слив счета гарантирован это все равно что мартингеил. Для успешной торговли нужно етко понимать что происходит на рынке где заходить где выходить без этого вас рынок просто раздавит морально и психологически.
gazziantep вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:16   #1273
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В ШУ локирование на первом этапе запрещено. Я по вопросу выше понял следующие. Видимо открывались сделки в разные стороны, чтобы заработать на одной из них. Это необходимо делать на разных счетах, на бонусные средства, которые не жалко слить. В ШУ такое не осуществить, счет то только один.
Локи в ШУ запрещены. И я думаю, что это правильно, так как эта тактика только помогает трейдеру растянуть процесс слива счета. Если ордер открыт явно не в ту сторону, то лучше зафиксировать убыток и открыться в другую сторону по-возможности. Как вариант - хеджировать риски путем выставления разнонаправленных ордеров по однонаправленным инструментам - получается фактически тот же замок, только на разных инструментах - это в правилах не запрещается.
Avita вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:00   #1274
spartak
Acrypto-Профессионал

Да смысл так вот проявлять свою торговлю, сделал ошибку прими ее и исправь, а давать ошибке перерасти в проблему ну как минимум глупо. Таки игры с ценой до хорошего не доведут, хотя бы потому что лок можно в итоге, очень долго разгребать, а потом если не верно вошел повторно, то опять в лок становится и с такой серией локов, сильно не заработаешь, только потеряешь. Да и нужно зарабатывать, а не пересиживать.
spartak вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:34   #1275
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да смысл так вот проявлять свою торговлю, сделал ошибку прими ее и исправь, а давать ошибке перерасти в проблему ну как минимум глупо. Таки игры с ценой до хорошего не доведут, хотя бы потому что лок можно в итоге, очень долго разгребать, а потом если не верно вошел повторно, то опять в лок становится и с такой серией локов, сильно не заработаешь, только потеряешь. Да и нужно зарабатывать, а не пересиживать.
Ну насколько я вычитала, то локи запрещены в ШУ. Но если так посудить, то все равно локи тоже нужно уметь грамотно разруливать. К примеру, я бы управляющему, который торгует на основе локов не доверила бы деньги. Потому как это все чистой воды слив счета будет. А вот насчет того, что управляющий должен вовремя резать убытки вы правы. Я с вами полностью согласна. Потому как все мои сливы были только из - за того, что убыток не смогла вовремя закрыть.
Дёмина вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:47   #1276
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Кстати, а локирование в школе управляющих не запрещено?! В любом случае сейчас условия в ШУ не самые простые для трейдеров. Сложно получить 10% прибыли за месяц скальперу, который работает в основном крупными лотами. А в ШУ можно работать максимальным лотом 0.05, да и вроде по правилам постоянно такими "высокими" лотами торговать нельзя.
ixion вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:53   #1277
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну насколько я вычитала, то локи запрещены в ШУ. Но если так посудить, то все равно локи тоже нужно уметь грамотно разруливать. К примеру, я бы управляющему, который торгует на основе локов не доверила бы деньги. Потому как это все чистой воды слив счета будет. А вот насчет того, что управляющий должен вовремя резать убытки вы правы. Я с вами полностью согласна. Потому как все мои сливы были только из - за того, что убыток не смогла вовремя закрыть.
Многие так слились, здесь нет ничего такого просто самое главное. это не повторять ошибок, потому что это будет уже как то, глупо и этот круг разочарований, не получится в итоге разорвать. Потому что разочарование приведет к простому уходу с рынка, сейчас наблюдается огромное количество желающих открыть свой ПАММ любыми путями, но вот проблема в том, что лезут все подряд, а главное не имея толком и знаний.
spartak вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:24   #1278
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Даже если локирование и запрещено то так делать и не сосем просто. Самое главное так это что бы управляющий смог вовремя остановиться и закрыть позицию с минимальными убытками. Понятно что таким минимальным лотом особо и не разгонишь торговый счет, но вот за несколько месяцев можно и потерять депозит. Школа управляющих конечно рассчитана на выявление лучших управляющих.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:49   #1279
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Даже если локирование и запрещено то так делать и не сосем просто. Самое главное так это что бы управляющий смог вовремя остановиться и закрыть позицию с минимальными убытками. Понятно что таким минимальным лотом особо и не разгонишь торговый счет, но вот за несколько месяцев можно и потерять депозит. Школа управляющих конечно рассчитана на выявление лучших управляющих.
По-моему нужно изменить условия для трейдеров в школе управляющих. Многие трейдеры (в том числе и Ваш покорный слуга) бросают ШУ из-за надоедливой необходимости описывать все совершенные сделки. Кому нужна эта "бумажная волокита" ?! Такую отчетность легко вести долгосрочникам, но для дейтрейдеров и скальперов это просто жесть, простите за откровенность.
ixion вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:38   #1280
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
По-моему нужно изменить условия для трейдеров в школе управляющих. Многие трейдеры (в том числе и Ваш покорный слуга) бросают ШУ из-за надоедливой необходимости описывать все совершенные сделки. Кому нужна эта "бумажная волокита" ?! Такую отчетность легко вести долгосрочникам, но для дейтрейдеров и скальперов это просто жесть, простите за откровенность.

Не знаю мне лично на первом и втором этапе было не трудно описывать сделки это развивает отличную дисциплину. На третьем этапе о сделках писал уже реже теперь же на 4 пиши только результаты недели но могу писать и про каждую сделку и мне это вообще не сложно. Конечно скальперам нет смысла
gazziantep вне форума