Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 19:37   #1271
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Альпари особо и нечего предложить, есть конечно не плохие идеи и даже сервисы которые включают не мало управляющих в себя, но вот результатами их работы особо не порадуешься. Поэтому и нет смысла рекламировать ведь эти затраты необходимо будет вернуть. Они пошли другим путём сосредоточившись на трейдерах и открыли центовые счета для этого.

Ну альпари как брокер очень даже неплохой, да и памм у них самый первый появился и был весьма популярным. Это в последнее время дела у них с памм стали похуже. Так что насчет предложить я думаю что есть что, что у них меньше функционала чем у пантеон или фт? Думаю что была бы реклама, были бы управляющие и инвесторы и прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 13.06.2014, 20:49   #1272
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Начинала свой путь инвестирования именно с АЛьпари . Надо сказать . что привела меня туда именно реклама в интернете , которая очень часто попадается. да работать инвесторам там достаточно сложнои если кто попадает .то постепенно уходят на другие площадки. там можно зарабатывать .но мало хороших управов. поэтому реклама так или иначе делает свое дело и привлекает инвесторов.
Возможно раньше было больше рекламы? Я довольно давно не видел рекламы паммов альпов, их рекламу памм-портфелей вообще не видел нигде, а это ведь диверсификационный инстурмент, который мог бы быть очень интересен именно из-за своей диверсификации.Зато реклама структурных продуктов, где средний депозит должен быть выше 100 000 рублей я часто вижу.
Dele вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:59   #1273
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возможно раньше было больше рекламы? Я довольно давно не видел рекламы паммов альпов, их рекламу памм-портфелей вообще не видел нигде, а это ведь диверсификационный инстурмент, который мог бы быть очень интересен именно из-за своей диверсификации.Зато реклама структурных продуктов, где средний депозит должен быть выше 100 000 рублей я часто вижу.
Прихожу к мнению, что не все брокеры относятся серьезно к ПАММ инвестированию. как например Фтренд- которые постоянно устраивают какието акции, и именно они являются основным привлечением внимания, периодически вижу рекламу на форумах но более чем реклама услуги инвестирования без всяких подробностей: "типа инвестируйте с ... брокером"
Гера вне форума  
Старый 14.06.2014, 10:52   #1274
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прихожу к мнению, что не все брокеры относятся серьезно к ПАММ инвестированию. как например Фтренд- которые постоянно устраивают какието акции, и именно они являются основным привлечением внимания, периодически вижу рекламу на форумах но более чем реклама услуги инвестирования без всяких подробностей: "типа инвестируйте с ... брокером"
Согласен с Вами, я чуть выше писал что большинство крупных международных форекс-площадок не так много получают профита с памм-счетов и отчасти это одна из причин что паммы просто дополнение к трейдингу, а не приоритет как у Фх-тренда и Пантеона, которые и зарабатывают фактически только именно на инвестировании в памм-счета.
Dele вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:03   #1275
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Значит для брокера это нетак актуально и не основной продукт для прибыли .поэтому и реклама такая поверхностная. Вряд ли брокер не понимает .что такая реклама не самая привлекательная. Здесь просто другие приоритеты и не более того . Там где им максимально выгодно будет отличная рекламная пропаганда.
asirisa вне форума  
Старый 15.06.2014, 06:25   #1276
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну альпари как брокер очень даже неплохой, да и памм у них самый первый появился и был весьма популярным. Это в последнее время дела у них с памм стали похуже. Так что насчет предложить я думаю что есть что, что у них меньше функционала чем у пантеон или фт? Думаю что была бы реклама, были бы управляющие и инвесторы и прибыль.

То как выглядит их сайт или сервис анализа памм счёта очень удобно сделано, вот показатель их так называемых индексов, то не слишком уж выгодны. Кто захочет получать прибыль в 40% или 50% в год когда есть выбор для получения большего процента. Поэтому и тогда рекламировать такой потребности нет, они же тоже понимают к кому инвесторы больше идут.
valvin1 вне форума  
Старый 15.06.2014, 07:12   #1277
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
То как выглядит их сайт или сервис анализа памм счёта очень удобно сделано, вот показатель их так называемых индексов, то не слишком уж выгодны. Кто захочет получать прибыль в 40% или 50% в год когда есть выбор для получения большего процента. Поэтому и тогда рекламировать такой потребности нет, они же тоже понимают к кому инвесторы больше идут.

Тут я с вами не согласен. Так как площадка не только инвестор должна привлекать, но и управляющих. Будут хорошие управляющие будут и хорошие результаты по счетам и индексам соответственно. Также я считаю что если была бы реклама, то узнавали бы в первую очередь о альпари и многие оставались бы или как минимум работали и с альпари и с пантеоном. Если нет потребности рекламировать, то нет смысла и начинать что-то делать. Зачем площадка. если на ней не будет людей?
alex0721 вне форума  
Старый 15.06.2014, 07:14   #1278
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, Альпари уже достаточно долгое время работает на рынке ( я начинала собственную торговлю именно с этой компании). Но на счет памм-сервиса могу сказать, что он достаточно малыми темпами развивается и не имеет на сегодняшний день столько привлекательных для инвесторов счетов. Да, в качестве диверсификации портфеля можно выбрать и на этой площадке несколько счетов. А отсутствие рекламы памм-сервиса Альпари скорее всего обусловлено тем, что основной акцент они делают на привлечение новых трейдеров, а не инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 15.06.2014, 13:53   #1279
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, Альпари уже достаточно долгое время работает на рынке ( я начинала собственную торговлю именно с этой компании). Но на счет памм-сервиса могу сказать, что он достаточно малыми темпами развивается и не имеет на сегодняшний день столько привлекательных для инвесторов счетов. Да, в качестве диверсификации портфеля можно выбрать и на этой площадке несколько счетов. А отсутствие рекламы памм-сервиса Альпари скорее всего обусловлено тем, что основной акцент они делают на привлечение новых трейдеров, а не инвесторов.

Совсем непонятно, разве Альпари не нужны свободные средства инвесторов, да и компания должна развиваться во всех направлениях. Но кампания сама решает, и раз если не рекламирует памм счета, значит ей и не нужно. Но это кажется очень странным, что компании не нужны новые клиенты с их деньгами.
serg1111 вне форума  
Старый 15.06.2014, 14:56   #1280
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Совсем непонятно, разве Альпари не нужны свободные средства инвесторов, да и компания должна развиваться во всех направлениях. Но кампания сама решает, и раз если не рекламирует памм счета, значит ей и не нужно. Но это кажется очень странным, что компании не нужны новые клиенты с их деньгами.
Нужно ещё понимать что в самой Альпари явный дефицит самих памм-управляющих, а с ихпамм-портфелями вообще беда, т.к. уже несколько раз были ситуации когда управы сливались, а руководство просто меняло управа, таким образом инвесторы несли потери, а на сайте статистика без просадочная.

Я думаю что такие сервисы ещё нужно дорабатывать, а не рекламировать.
Dele вне форума