Безопасный уровень просадки - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 10:06   #1271
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А для меня лично просадка в размере 10 - 20 процентов это еще мелочь, хоть консервативный счет, но когда начинаешь осознавать, что выход с просадки - это как минимум 2 месяца работы, то становится понятно, что такая просадка губительная может быть, но взять например агрессоров, ихнюю просадку безопасную можно считать до 50 процентов, которую можно нивелировать и за месяц.
На счёт агрессоров согласен, что 20% для них это нормальный уровень просадки, который инвестор может рассматривать для себя в качестве более чем безопасного, а вот просадку в 50% безопасной уже не назовёшь, и если делать вход в ПАММ при величине такой просадки, то только если управляющий уже выходил из неё не раз, но опять же риски будут оставаться очень высокими, а следовательно вклады лучше делать небольшие.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:07   #1272
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
10-20% это самая максимальная просадка из тех безопасных которые только могут быть у управляющих которые являются по всей видимости консерваторами в своём виде торговли. Если у вас инвестирован достаточно большой депозит, то для вас собственно и 5 процентов покажется калосальной просадкой, по этому есть такие проекты где трейдеры предлагают минимальный уровень просадки в размере 3-5%, но минимальный депозит для инвестирования скажем будет составлять 10 000 - 100 000 американских долларов
Я бы тогда говорил про одну цифру , а именно 20 процентов , это безопасно для инвестора . Не столь важно какой размер вашего депозита , одинаково жалко если что потерять любой депозит . Да и найти ПАММ счета с просадками до 20 процентов намного проще , чем с просадками до 10 процентов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:07   #1273
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А для меня лично просадка в размере 10 - 20 процентов это еще мелочь, хоть консервативный счет, но когда начинаешь осознавать, что выход с просадки - это как минимум 2 месяца работы, то становится понятно, что такая просадка губительная может быть, но взять например агрессоров, ихнюю просадку безопасную можно считать до 50 процентов, которую можно нивелировать и за месяц.
А к каким паммам Вы относили ВестФ до последней недели? У нее случались просадки под 50% для инвестров, но она из них так ни разу и не вышла. Под ваши критерии допуска работы на просадке подходит один натс либо Отмар. Другие как попадают в минуса, так навеки. У меня сложилось впечатление, что вы только теоретически все так допускаете. Возможно вы ориентируетесь на трейдинг, а не на инвестирование?
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:56   #1274
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы тогда говорил про одну цифру , а именно 20 процентов , это безопасно для инвестора . Не столь важно какой размер вашего депозита , одинаково жалко если что потерять любой депозит . Да и найти ПАММ счета с просадками до 20 процентов намного проще , чем с просадками до 10 процентов .
А зачем вам искать управляющих которые уходят в просадку на 20 процентов когда проще найти таких которые придерживаются просадки в 10 процентов? В последнем варианте всетаки надежности и безопасности больше чем в первом. Я думаю что просадка в одну пятую часть от депозита это уже что-то пртближенное к совмещенному стилю торговли, агрессивному и консервативному. По этому при таких раскладах и прибыль должна будет соответствать уровням риска и приравниваться желательно уже ближе к 15 процентам дохода в месяц. имхо
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 11:49   #1275
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А какая связь между инвестиционным периодом и временем выхода из просадки консервативного ПАММ счета , я лично никакой связи не наблюдаю . Ну а то что консерватор долго выходит из просадки в 20 процентов , так что тут страшного , главное что выходит , да и не так часто он в нее попадает , раз в год не чаще .
А вас как инвестора устроит работать несколько месяцев только для того что бы вернуться к начальной сумме? Я ещё понимаю если говорить о умеренных управляющих - у них несколько месяцев в году могут быть минусовыми так как у них и прибыль и риски повыше. А вот для консерваторов допускать просадки которые будут загонять инвесторов по итогам одного или более месяца в минуса как по мне недопустимо.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 12:10   #1276
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На счёт агрессоров согласен, что 20% для них это нормальный уровень просадки, который инвестор может рассматривать для себя в качестве более чем безопасного, а вот просадку в 50% безопасной уже не назовёшь, и если делать вход в ПАММ при величине такой просадки, то только если управляющий уже выходил из неё не раз, но опять же риски будут оставаться очень высокими, а следовательно вклады лучше делать небольшие.
Для агрессора величина просадки вообще не так важна, как для консерватора, потому что агрессор из нее может и не выйти.Мне кажется, что если агрессор зарабатывал/зарабатывает по 50% в месяц только инвестору, тогда и 50% просадка для него будет нормальной.А вообще я рассматриваю основным показателем просадку для консерваторов, который не может входить в нее более чем на 10%, а для агрессора - прибыль, а просадка не важна, потому что там не может быть безопасного уровня.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 12:15   #1277
serg1111
Заблокирован

Цитата:
А зачем вам искать управляющих которые уходят в просадку на 20 процентов когда проще найти таких которые придерживаются просадки в 10 процентов? В последнем варианте всетаки надежности и безопасности больше чем в первом. Я думаю что просадка в одну пятую часть от депозита это уже что-то пртближенное к совмещенному стилю торговли, агрессивному и консервативному. По этому при таких раскладах и прибыль должна будет соответствать уровням риска и приравниваться желательно уже ближе к 15 процентам дохода в месяц. имхо

Не нужно инвестировать в те памм счета, у которых повышенный размер просадки, и такие просадки очень даже часто бывают. Самый безопасный уровень просадки так это отсутствие таковой просадки вообще, потому остальной размер просадки есть не безопасным. Потому чем меньше просадка, тем она безопасней для инвестора.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 12:24   #1278
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не нужно инвестировать в те памм счета, у которых повышенный размер просадки, и такие просадки очень даже часто бывают. Самый безопасный уровень просадки так это отсутствие таковой просадки вообще, потому остальной размер просадки есть не безопасным. Потому чем меньше просадка, тем она безопасней для инвестора.
Безопасных просадок как таковых вообще не бывает. Но есть так сказать умеренные просадки, с которых трейлер ещё сможет выбраться. Но как вы говорите, лучше когда посадок вообще нет. Но вы же понимаете что такого просто не бывает? Трейдер по сути так торговать не может, но в основном большинство эти уровни контролируют, хотябы для спокойствия инвесторов. Но а я по прежнему считаю что актуальны счёта с просадкой в 3-5%... Их нужно в первую очередь рассматривать и добавлять в свой инвестиционный портфель
Старый 04.08.2014, 15:24   #1279
getr
Мастер

Цитата:
Безопасных просадок как таковых вообще не бывает. Но есть так сказать умеренные просадки, с которых трейлер ещё сможет выбраться. Но как вы говорите, лучше когда посадок вообще нет. Но вы же понимаете что такого просто не бывает? Трейдер по сути так торговать не может, но в основном большинство эти уровни контролируют, хотябы для спокойствия инвесторов. Но а я по прежнему считаю что актуальны счёта с просадкой в 3-5%... Их нужно в первую очередь рассматривать и добавлять в свой инвестиционный портфель
Естественно не трейдеру не возможно работать без просадок, но вот контролировать их он обязан. и только время может показать какие на самом деле допускает трейдер просадки, потому что часто говорят одно а выходит другое. Многие трейдеры еще не учитывают фактора что инвесторы могут досрочно выводить деньги и просадка тем самым будет увеличиваться.
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 15:57   #1280
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Естественно трейдер работать без просадок, но вот контролировать их он обязан. и только время может показать какие на самом деле допускает трейдер просадки, потому что часто говорят одно а выходит другое. Многие трейдеры еще не учитывают фактора что инвесторы могут досрочно выводить деньги и просадка тем самым будет увеличиваться.
Как это трейдеры не учитывают тот факт что инвесторы то вводят, то выводят деньги буквально в первый месяц пополнения и зачисления саои же инвестиции. А все хотябы ради того чтоб попробовать как функционирует эта памм система. Я бы например без уверенности не смог инвестировать свои средства в памм проект где просадка максимальная пусть даже у него до 15-20%. Уж большая она это получается и вероятность слива. Но это ещё пол беды, ведь может селится и тот откого угодно
Ответ