"Текучка" в ПАММ. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 20:29   #1271
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А я думаю, что как раз на выходных текучка средств является нормальным явлением. Ведь в выходные дни большинство инвесторов планируют работу на следующую неделю, перераспределяют свой инвестиционный портфель. А в понедельник управляющий уже будет планировать свою работу, исходя из итогового "перемещения" средств в выходные дни.
Ну и это даже не совсем текучка, хотя текучка, но затяжная, которая не повредит никому, я даже ещё на следующую неделю и сам не полностью сформировал портфель, поэтому буду скоро думать в кого закинуть несколько сотен, которые ещё остались свободными. Но никакой разницы особо нет в какой счёт я инвестирую, поскольку управляющий в начале ТП просто посмотрит сколько у него в распоряжении средств инвесторов, а уже исходя из этого сможет скорректировать размер лота для торговли. А вот скорректировать что-то, когда у управляющего висит плавающая просадка уже сложно, но инвесторы тогда часто начинают выбегать из такого счёта, а это уже может и стать проблемой, тем более, когда КИ небольшой.
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 23:53   #1272
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я думаю, что как раз на выходных текучка средств является нормальным явлением. Ведь в выходные дни большинство инвесторов планируют работу на следующую неделю, перераспределяют свой инвестиционный портфель. А в понедельник управляющий уже будет планировать свою работу, исходя из итогового "перемещения" средств в выходные дни.
Да, в основном убытки фиксируются, а открытие новых ордеров производится только во вторник-среду, когда уже будет понятно направление движения на неделю. Поэтому опытные управляющие большую часть инвестиций привлекают именно в этот период. А новичку важно приспособится под такой ритм работы, что бы вывод средств инвесторами не пугал управляющего и не влиял отрицательно на состояние счета.
Avita вне форума  
Старый 29.09.2014, 04:45   #1273
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, в основном убытки фиксируются, а открытие новых ордеров производится только во вторник-среду, когда уже будет понятно направление движения на неделю. Поэтому опытные управляющие большую часть инвестиций привлекают именно в этот период. А новичку важно приспособится под такой ритм работы, что бы вывод средств инвесторами не пугал управляющего и не влиял отрицательно на состояние счета.
Я так поняла, что текучка средств в ПАММ-счете - это вполне закономерный и повторяющийся факт, хотя раньше я пугалась, что такое происходит и я не могла понять хорошо это или плохо, но сейчас мне стало понятно, что так и должно быть, ведь средства находятся в постоянном движении, они работают, а не стоят на месте, вот поэтому и происходит так называемая "текучка".
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:31   #1274
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Я думаю, что текучка в смысле притока средств все же лучше чем в смысле вывода денег. Пусть даже прибыль "размазывается", становится меньше, но ведь она есть. Тогда как если деньги выводят, то это уже может быть проблемой! А управляющему текучка, когда деньги приходят так уж наверное вообще неплохо - дополнительный запас по сделкам.
С одной стороны так, но если посмотреть с другой стороны, то у управляющего будет страдать статистика да и другие инвесторы из-за такой текучки будут получать меньшую прибыль, что не совсем им интересно будет.Но я не думаю, что таких инвесторов, которые инвестируют под прибыльные сделки, очень много и, что они создают существенно влияющую на показатели погрешность.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:40   #1275
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я так поняла, что текучка средств в ПАММ-счете - это вполне закономерный и повторяющийся факт, хотя раньше я пугалась, что такое происходит и я не могла понять хорошо это или плохо, но сейчас мне стало понятно, что так и должно быть, ведь средства находятся в постоянном движении, они работают, а не стоят на месте, вот поэтому и происходит так называемая "текучка".
Текучка со счета бывает очень разной. Бывает рабочей . когда все в норме и выводы средств особо не отражается на балансе счета . так одни выводят ,другие инвесторы вводят . а вот если начинается массовый вывод средств . то такая текучка может очень сильно повлиять на работу счета вплоть до полного слива.
asirisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:50   #1276
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Текучка со счета бывает очень разной. Бывает рабочей . когда все в норме и выводы средств особо не отражается на балансе счета . так одни выводят ,другие инвесторы вводят . а вот если начинается массовый вывод средств . то такая текучка может очень сильно повлиять на работу счета вплоть до полного слива.

Без рабочей текучки и памм работать не будет. Каждый инвестор сам решает когда ему уже будет пора выводить свои деньги, некоторым по особым нуждам требуется и досрочный вывод денег. А когда памм начинает проседать и причем в немаленьком размере, тогда и начинается массовое покидание памм счета инвесторами, каждый пытается спасти свой депозит. Если управляющий торгует без больших колебаний, то инвесторы будут постоянно увеличивать свои инвестиции.
serg1111 вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:26   #1277
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Без рабочей текучки и памм работать не будет. Каждый инвестор сам решает когда ему уже будет пора выводить свои деньги, некоторым по особым нуждам требуется и досрочный вывод денег. А когда памм начинает проседать и причем в немаленьком размере, тогда и начинается массовое покидание памм счета инвесторами, каждый пытается спасти свой депозит. Если управляющий торгует без больших колебаний, то инвесторы будут постоянно увеличивать свои инвестиции.
Согласен, если управ будет работать стабильно и без больших колебаний, то его счет будет привлекательным для инвесторов. Однако, в такой ситуации инвесторы будут вливать дополнительные средства, но анализируя посделочную торговлю вижу, что управляющий особо не корректирует свою лотность в зависимости от КИ. Лотность изменяется с каким-то фиксированным шагом и тонко не подстраивается под изменения КИ. Поэтому КИ будет влиять на изменение доходности и чем больше КИ, тем меньше будет доходность, если управ не изменит лотность. А при увеличении лотности возможны более сильные колебания.
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:53   #1278
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, если управ будет работать стабильно и без больших колебаний, то его счет будет привлекательным для инвесторов. Однако, в такой ситуации инвесторы будут вливать дополнительные средства, но анализируя посделочную торговлю вижу, что управляющий особо не корректирует свою лотность в зависимости от КИ. Лотность изменяется с каким-то фиксированным шагом и тонко не подстраивается под изменения КИ. Поэтому КИ будет влиять на изменение доходности и чем больше КИ, тем меньше будет доходность, если управ не изменит лотность. А при увеличении лотности возможны более сильные колебания.
Конечно, если у управляющего уже выработана стратегия, которая на данный момент является доходной, то навряд ли он будет её изменять. А увеличение лотности только в зависимости от величины КИ наверняка будет менять баланс, а это уже нарушение правил ММ. Я так полагаю, что управляющий может изменять лотность в том случае, если результатом текучки всё-таки является увеличение КИ. Естественно, при общей стабильной работе счёта
iSergio вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:56   #1279
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Всё правильно, так обычно и думают инвесторы, что прощаться со счётом не будут, пока работает управляющий стабильно и прибыль их устраивает. А когда начинаются неполадки, то инвесторам, которые досрочно выходят из счёта, как например это было на прошлой неделе с Валексом, абсолютно всё-равно, насколько глубоко уйдёт в минус управляющий, главное спасти часть средств, которую можно вывести досрочно. Ведь такими действиями инвесторы выводят часть своих средств, пряча их от потенциального убытка.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:23   #1280
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Текучка , это когда инвесторы массово покидают какой либо ПАММ счет , а не когда просто кто то из инвесторов уходит , а кто то приходит . На работу ПАММ счета текучка в любом случае с играет роль , ведь это приводит к тому , что при открытых сделках резко уменьшается баланс на ПАММ счету .
Tatyr1988 вне форума