Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 13:16   #1271
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да конечно это лучшее решение на первых порах, и управляющие все стабильные в фондах и индексах представлены и одна страховка чего стоит, был бы я новичком непременно воспользовался бы тем что уже любезно администрация площадки соорудила для большинства не опытных клиентов. Тем более пока нет представления как снизить риски убытков, готовые решения в виде фондов и индексов будут более чем надежными вкладами.
Если говорить о площадке, то нельзя не вспомнить и о том, что благодаря этому форуму, у новичка есть возможность заработать вообще не рискуя своими реальными средствами. Можно вполне заработав на форуме инвестировать абсолютно без рисков. Другое дело, что если это и возможно, то чтобы заработать хоть сколько-нибудь существенную сумму без вливаний, придётся долго заниматься реинвестированием. А фонды, кроме агрессивного, и правда хорошее решение для инвесторов желающих иметь наименьшие риски потери средств в PAMM.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2013, 13:25   #1272
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если говорить о площадке, то нельзя не вспомнить и о том, что благодаря этому форуму, у новичка есть возможность заработать вообще не рискуя своими реальными средствами. Можно вполне заработав на форуме инвестировать абсолютно без рисков. Другое дело, что если это и возможно, то чтобы заработать хоть сколько-нибудь существенную сумму без вливаний, придётся долго заниматься реинвестированием. А фонды, кроме агрессивного, и правда хорошее решение для инвесторов желающих иметь наименьшие риски потери средств в PAMM.
Я считаю, что за счёт форума можно заработать только для "пробы пера" в ПАММ инвестировании, но если рассматривать свой доход от него более серьёзно, то однозначно понадобится вливание средств из вне,или придётся копить начальный капитал достаточно долго.Но если есть вера в то, чем инвестор занимается и большое желание добиться своего, то за счёт грамотного управления своим инвестиционным портфелем можно добиться желаемого результата, что только при этом соблюдать правила и никогда не обоснованно не завышать риск, а работать только с исключительно надёжным ПАММ счетами.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.12.2013, 14:50   #1273
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю, что за счёт форума можно заработать только для "пробы пера" в ПАММ инвестировании, но если рассматривать свой доход от него более серьёзно, то однозначно понадобится вливание средств из вне,или придётся копить начальный капитал достаточно долго.Но если есть вера в то, чем инвестор занимается и большое желание добиться своего, то за счёт грамотного управления своим инвестиционным портфелем можно добиться желаемого результата, что только при этом соблюдать правила и никогда не обоснованно не завышать риск, а работать только с исключительно надёжным ПАММ счетами.

Надёжные варианты инвестирования уже вроде как появились и осталось только проводить анализ всех вариантов которые предлагаются. Говоря о памм 1.0, то он в рейтинге Пантеона стоит на втором месте и видно как управляющий стабильно приносит своим инвесторам прибыль, особенно за последний месяц. Как долго уже существует этот памм и такой анализ показывает каковы риски инвестиций в него.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2014, 06:20   #1274
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен на форуме много чего хорошего есть и советов толковых в том числе, так что любой новичок если почитает интересующие его темы станет разбираться в предмете интереса гораздо глубже, уменьшить риски можно двумя способами это инвестировать в фонды так как есть страховка + диверсификация рисков разумеется.
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2014, 19:28   #1275
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен на форуме много чего хорошего есть и советов толковых в том числе, так что любой новичок если почитает интересующие его темы станет разбираться в предмете интереса гораздо глубже, уменьшить риски можно двумя способами это инвестировать в фонды так как есть страховка + диверсификация рисков разумеется.
Я с Вами согласен, считаю форум великолепной возможностью для новичка. Потому что за полгода год общаясь на форуме можно заработать $500-1000 что для новичка будет первым депозитом, с которго можно зарабатывать. А за год общения на форуме любой новичек обретет фундамент, благодаря которому риски будут максимально снижены и однозначно весьма мала вероятность слива депо.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 09:52   #1276
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, считаю форум великолепной возможностью для новичка. Потому что за полгода год общаясь на форуме можно заработать $500-1000 что для новичка будет первым депозитом, с которго можно зарабатывать. А за год общения на форуме любой новичек обретет фундамент, благодаря которому риски будут максимально снижены и однозначно весьма мала вероятность слива депо.
Да согласен форум дает хорошую возможность инвестировать заработанные деньги + есть бонус купон для того чтоб его например инвестировать в памм счета, это получается вы практически не вносите свои деньги и тем самым не рискуете не чем здорово, ну а если вы инвестор с деньгами то уменьшить риски можно диверсифицировать не только портфель но а также стратегии или даже ДЦ и выбор валют на депозите.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2014, 10:12   #1277
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да согласен форум дает хорошую возможность инвестировать заработанные деньги + есть бонус купон для того чтоб его например инвестировать в памм счета, это получается вы практически не вносите свои деньги и тем самым не рискуете не чем здорово, ну а если вы инвестор с деньгами то уменьшить риски можно диверсифицировать не только портфель но а также стратегии или даже ДЦ и выбор валют на депозите.
Я считаю если у Вас есть большие деньги, тогда для диверсификации одним форексом не обойтись, а на фондовом рынке инструментов в разы больше. Если же говорим про новичков я думаю этот форум находка, а если например через какое-то время появиться раздел на английском языке, тогда история с получением теории и денежных средств на депо за общения будет легко масштабируема в разы)))
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 10:32   #1278
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я считаю если у Вас есть большие деньги, тогда для диверсификации одним форексом не обойтись, а на фондовом рынке инструментов в разы больше. Если же говорим про новичков я думаю этот форум находка, а если например через какое-то время появиться раздел на английском языке, тогда история с получением теории и денежных средств на депо за общения будет легко масштабируема в разы)))
Так тема тут не о форуме, восхищаемся в другом разделе Но конечно не отнять того, что тот инвестор который начинает инвестировать и общается на форуме подобному нашему, он имеет меньше риски для потерь депозита, плюс можно узнавать кучу новой информации необходимой для уменьшения рисков и для обучения. Научиться правильно анализировать счета можно как раз благодаря общению-быстрее чем самостоятельно это точно. Я ведь когда то тоже не знала что такое ПАМм счета, а теперь аналитику на раз щелкаю, да и хорошо когда можно посоветоваться.
Гера вне форума  
Старый 05.01.2014, 02:48   #1279
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Давайте рассматривать Форум не как средство для первоначального капитала, а как информационный ресурс. В данном контексте он принесет пользы в разы больше полученных бонусов за сообщения. На пример не считал себя новичком на валютном рынке. Но после общения на данном форуме стал использовать еще два параметра при аналитике ПАММ счетов, НА КОТОРЫЕ РАНЬШЕ НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ. На данный момент складывается такое ощущение, что самое сложное в ПАММ инвестировании-это именно аналитика. Потому что в нее включены все аспекты работы ПАММ инвестирования начиная с ТС управляющего и... Вывод напрашивается такой-успешный инвестор прежде всего аналитик, чем больше он находится на рынке, тем это качество должно развиваться соответственно.
Alexey вне форума  
Старый 05.01.2014, 06:06   #1280
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наверное так и есть у кого есть возможность он инвестирует просто во все где можно заработать, в том числе и на памм площадке можно это сделать, диверсифицировать риски можно и тут надо только выбрать надежных трейдеров чтоб постоянная прибыль была за счет правильного выбора можно риски снизить например инвестируем в таких трейдеров как Вероника, Свен или Максим хороший шанс зарабатывать, но если в Потрошителя и Скальпера то уже довольно рискованно.
Thundermen вне форума