Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 20:10   #1271
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=sosok22;766259]про какой вы запад именно говорите!?можно точнее!?если за границей,то там больше ценителей искусства,и в основном там проходят масштабные и дорогостоящие выставки,аукционы,там на искусство тратят больше средств!даже посмотреть на сайте Артс Тренд,в разделе арт-новости,в основном выставки в Нью-Йорке,Лондоне!поэтому и музеи имеют хорошие средства для покупки картин,так же их вроде поддерживают или даже оказывают спонсорскую помощь богатые люди,не думаю что они бедные![/QUOTE]

За границей, в Европе и Америке музей поддерживает государство, а также меценаты. У них есть есть специальные программы, а также выделяются гранты на развитие. Художники имеют льготы по налогообложению и т.д. Помимо этого музеи принимают посетителей и проводят экскурсии. У нас же до этого еще далеко, на культуру выделяются сущие гроши, поэтому музеям сейчас не до покупок.
AlexUk вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:12   #1272
alien
Мастер

[QUOTE=AlexUk;766297]Как акции себя оправдывают? Вы можете объяснить из-за чего рост и как долго он может продолжаться? Отпугивает как раз отсутствие информации о финансовых результатах компании и рост на фоне этого курса акций. Кто стоит у руля компании? Как расходуются средства акционеров? Когда компания планирует выйти в прибыль и выплатить акционерам доход по акциям? Это вопросы на которые нет четкого ответа.[/QUOTE]

Соглашусь, пока Артс Тренд это темная лошадка с непродолжительной историей успевшая выпустить в оборот акции и только через ПФ, конкретики пока мало, мало и официальной статистики от компании. В плане выбора стратегии пока то-же не все ясно, как именно следует вести себя с ее акциями, единственное что можно приметить это купи и держи.
alien вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:20   #1273
sosok22
Специалист

[QUOTE=AlexUk;766412]За границей, в Европе и Америке музей поддерживает государство, а также меценаты. У них есть есть специальные программы, а также выделяются гранты на развитие. Художники имеют льготы по налогообложению и т.д. Помимо этого музеи принимают посетителей и проводят экскурсии. У нас же до этого еще далеко, на культуру выделяются сущие гроши, поэтому музеям сейчас не до покупок.[/QUOTE]

ух как у них там все шикарненько)на уровне блин,да жаль что у нас такого нет,хотя мы всегда все идеи подхватывали с Европы,что у них появилось,мы тут же за ними повторяем,вообщем все новое из за границы!признаться,я не думал что ихним музеям помогает и поддерживает государство,про меценатов молчу!как думаете,может наше государство тоже оказывают поддержку нашим музеям,но эти деньги идут не по назначению,это же Россия)лол
sosok22 вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:23   #1274
Leos
Мастер

[QUOTE=sosok22;766259]про какой вы запад именно говорите!?можно точнее!?если за границей,то там больше ценителей искусства,и в основном там проходят масштабные и дорогостоящие выставки,аукционы,там на искусство тратят больше средств!даже посмотреть на сайте Артс Тренд,в разделе арт-новости,в основном выставки в Нью-Йорке,Лондоне!поэтому и музеи имеют хорошие средства для покупки картин,так же их вроде поддерживают или даже оказывают спонсорскую помощь богатые люди,не думаю что они бедные![/QUOTE]

Я имею ввиду зарубежные музеи и думаю, что они смогут позволить себе выкупить достойную картину, если захотят иметь ее в своей экспозиции, поэтому Артс-Тренду есть смысл наращивать партнерство не только с теми, кто больше заплатит на аукционе, но и с клиентами, которые могут выкупить сразу несколько картин и в дальнейшем будут брать еще.
Leos вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:32   #1275
AlexUk
Специалист

[QUOTE=sosok22;766432]ух как у них там все шикарненько)на уровне блин,да жаль что у нас такого нет,хотя мы всегда все идеи подхватывали с Европы,что у них появилось,мы тут же за ними повторяем,вообщем все новое из за границы!признаться,я не думал что ихним музеям помогает и поддерживает государство,про меценатов молчу!как думаете,может наше государство тоже оказывают поддержку нашим музеям,но эти деньги идут не по назначению,это же Россия)лол[/QUOTE]

В России программа по поддержке культуры и культурных ценностей есть, но насколько она эффективна и как развивается - неизвестно.Нашел в Сети - в 2012 году правительством РФ было издано постановление о федеральной целевой программе "Культура России" на 2012-2018 годы. Объем финансирования на весь период составляет 185 млрд.рублей. Сумма вроде бы внушительная. Если разделить на 6 лет то по 30 млрд. ежегодно))
AlexUk вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:33   #1276
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=nikaVika;766425]Я это к тому,что вот такие произведения,которые он создаёт,получили мировую известность.Заслуженно ли,как знать.Если посмотреть на его работы только в галерее компании,ну что там такого,что тянет на большие деньги,на вдохновение,на хорошее настроение[/QUOTE]Кстати говоря если бы полистать различные веб сайты с отзывами специалистов критиков современной живописи то как говорится ни странно но критики часто хвалят те произведения которые обычные посетители не являющиеся любителями современного искусства не оценивают на те суммы за которые компания их покупала на аукционах
Wingo вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:53   #1277
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Leos;766439]Я имею ввиду зарубежные музеи и думаю, что они смогут позволить себе выкупить достойную картину, если захотят иметь ее в своей экспозиции, поэтому Артс-Тренду есть смысл наращивать партнерство не только с теми, кто больше заплатит на аукционе, но и с клиентами, которые могут выкупить сразу несколько картин и в дальнейшем будут брать еще.[/QUOTE]

Я думаю такие клиенты нарасхват и Артс-Тренд пока не может им предложить условия лучше, нежели предлагают компании давно работающие на рынке изобразительного искусства. Артс-Тренду сейчас необходимо развивать продажи картин в любом направлении - будь то реализация через аукционы, интернет - продажи, выставки и реализация напрямую в музеи. Но пока мы знаем только о реализации картин на аукционе Сотбис.
AlexUk вне форума  
Старый 14.11.2014, 21:14   #1278
sosok22
Специалист

[QUOTE=AlexUk;766456]В России программа по поддержке культуры и культурных ценностей есть, но насколько она эффективна и как развивается - неизвестно.Нашел в Сети - в 2012 году правительством РФ было издано постановление о федеральной целевой программе "Культура России" на 2012-2018 годы. Объем финансирования на весь период составляет 185 млрд.рублей. Сумма вроде бы внушительная. Если разделить на 6 лет то по 30 млрд. ежегодно))[/QUOTE]

ого,по 30 миллиардов в год,это таки не мало!я уверен,что очень очень мало что либо сделают на эти деньги,так как практически все пойдет в карман чиновникам,депутатам.властям!разве что самую мизерную работу,в несколько сотен тысяч!я не утверждаю это на 100 %,но факт остается фактом,сколько всего обещали сделать,так и не сделано,я вообщем это округляю!а так конечно это супер,что наше государство тоже думает о культуре,и ее ценностях,вот шли бы все деньги на нужды,то жили бы как в Европе!
sosok22 вне форума  
Старый 14.11.2014, 21:40   #1279
AlexUk
Специалист

[QUOTE=alien;766420]Соглашусь, пока Артс Тренд это темная лошадка с непродолжительной историей успевшая выпустить в оборот акции и только через ПФ, конкретики пока мало, мало и официальной статистики от компании. В плане выбора стратегии пока то-же не все ясно, как именно следует вести себя с ее акциями, единственное что можно приметить это купи и держи.[/QUOTE]

Согласен. Ничего другого из-за недостатка аналитики не придумаешь. Инвестировать в акции Артс-Тренда следует не весь капитал, а часть - не более 10-20% так как компания помимо всего прочего только недавно работает на рынке изобразительного искусства. Думаю все же более - менее ситуация с ценой на акциями прояснится после аукциона Сотбис в конце ноября 2014 года.
AlexUk вне форума  
Старый 14.11.2014, 23:58   #1280
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=AlexUk;766533]Согласен. Ничего другого из-за недостатка аналитики не придумаешь. Инвестировать в акции Артс-Тренда следует не весь капитал, а часть[/QUOTE]Как и при покупке любых других инвестиционных продуктов при преобретении акций клиентам компании конечно же обязательно нужно использовать стратегию диверсификации вложенных средств и относительно акций данной компании учитывая некоторую новизну такого продукта как эти акции долю до 20% наверное им можно выделить
Wingo вне форума