![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Скорость вывода сейчас очень важна для некоторых клиентов, ВМ сейчас очень сильно ухудшилась по времени, мне тоже в первый раз выводили в течении часа. Остается только выбор ПМ или ОМ, для Украинцев. Все остальные платежки не представляют большего интереса. Вот если бы были представительства у Киви в Украине, тоггда можно было бы расмотреть эту платежку в плотную, особенно вывод через ее карту. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что же - я получил средства который заказывал через встроенный обменник. на этот раз я сделал заявку в прошлый понедельник, спустя 6 дней - в воскресенье на почту пришло уведомление что средства отправлены на мою банковскую карту. Сегодня утром они действительно пришли. Итого вывод занял 8 дней или же 6 рабочих дней.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
У меня знакомый заказал вывод на веб мани вчера, вроде все работает, настраивать ничего не нужно. А так, сам тоже заказал вывод с торгового счета на киви кошелек, все просто оказалось, правда личный кабинет вчера работал ужасно, одни ошибки с сайтом. Узнал у поддержки Пантеон финанс насчет вывода средств на киви, так они сказали что вывод до трех рабочих дней осуществляется. От куда такая информация что вывод 10 рабочих дней должен быть? Не понимаю, да и в ЛК написано что до 3х рабочих дней...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Значит компания просто пока дала возможность сделать заявки на вывод через вебмани, а фактически это лишь был отвлекающий момент. Возможно таким вот способом компания попробовали прекратить панику и недовольство клиентов, и теперь понемногу будет исправлять ситуацию. Да и возможно таким вот способом новая платежная система тоже получит себе новых клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насколько я понял если создать виртуальный долларовый счет в Приват24 то снять с него в долларах средства не получится. Подскажите - вы с Украины? И удавалось ли вам с помощью свифт перевода реально получить деньги в долларах. Если напишите руководство как это сделать буду очень благодарен. |
|
![]() |