Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 19:40   #1271
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Значит нужно вводить небольшими сумами, вот только тогда не получиться заработать приз, но если страшно то и приз не нужен конечно. Вообще-то для заработка на инвестировании лучше было бы внести суму побольше, и уже сума в 5000 долларов будет приличным инвестиционным капиталом. Тем более с такой сумы денег уже и проценты прибыли будут приятными.
Да может это не помочь, и так не забывайте мы часто особенно выводим деньги не большими суммами, но ведь вся история остается. Хотя отойдем от данной проблемы и перейдем уже к причинам и факторам, которые могут тормозить желание вкладывать огромные суммы в Пантеоне. В первую очередь это иногда "не реальные суммы" на ПАММ-площадке, ну и регистрация с лицензией Белиза увы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:21   #1272
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто контраст такой из за целей, ведь с 100 до 1000 сложнее добраться, чем с 1000 до 5000, вот так и ставлю цели. Изначально цель была 1000, вот к ней тоже подхоу, потом 5000 и следующая конечная на этом всем этапе 10 000 долларов. С этой суммой можно работать спокойно с несколькими площадками и получать вполне неплохую прибыль.

Неплохая у Вас стратегия наращивания капитала. Думаю так делают многие инвесторы ведь не у каждого из нас сразу есть приличные суммы денег для инвестирования. Я например хочу начать со 200-300 долларов и нарастить хотя бы до 5000 тысяч, думаю с такой суммой тоже не плохо получиться зарабатывать.
ivanka2307 вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:25   #1273
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не знаю, все равно потом могут при выводе засекти, к тому же меня пугают еще операции через банковские счета, это ведь тоже в истории остается, потом идет информация по всем клиентам в НБУ, а далее в Минфин, к тому же недавно уже сумма 2 000 долларов при покупках стала проблемой, требуется инд. код, что уже чересчур мера по ловле теневых средств. Это все очень сказывается на граничную сумму инвестирования, к примеру раньше 20 000 долларов мог быть спокойно порог, а сейчас и 5 000 страшно становится.

Значит нудно быть готовым в Пантеоне средства держать, а не в банке, ну по крайней мере до того как в Белиз переберетесь

А серьезно, я считаю что если человек хочет инвестировать по крупному, то он и налоги должен платить, можно для этого и ЧП открыть, заполнять ежегодно декларацию. Я же пока не имею таких проблем, так как капитал пока и до 2000 тысяч не дотягивает, но пока стремлюсь к этому, докладываю по 100-200$ по мере возможности. Так что даже когда 10 000 соберу думаю подобных проблем не возникнет т.к буду суммы до 500$ где то выводить, причем на карты знакомых, если лимиты еще понизят.Я тоже ставлю себе цель 1000, потом 2000, когда 2000 достигну, надеюсь уже очень скоро то поставлю 5000, далее буду посмотреть.
Kickstart вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:32   #1274
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Тут все легко решается. Выводить нужно мелкими платежами, которые не интересуют налоговую Знаю инвесторов, которые выводят по 5000 каждый месяц мелкими платежами и за все время еще не было ни единого вопроса от налоговой. Есть еще и другой вариант. Вы можете открыть карту-счет в заграничной компании и выводить на эту карту, тогда налоговой вообще будет не к чему придраться. Некий оффшор в каком-то понимании получиться.
Это все слова. К примеру открыть карточку, точнее банковский счет за границей получится лишь предъявив все документы, скорее придется туда поехать, внести сумму как-то и так далее, и обратно нужно выводить деньги сюда, а Свифт-переводы работают сейчас сложнее, чем раньше. На счет же вывода по 5 000 долларов в месяц, это уже сумма риска, если дохода кроме этого нету - ждите проблем.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:14   #1275
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это все слова. К примеру открыть карточку, точнее банковский счет за границей получится лишь предъявив все документы, скорее придется туда поехать, внести сумму как-то и так далее, и обратно нужно выводить деньги сюда, а Свифт-переводы работают сейчас сложнее, чем раньше. На счет же вывода по 5 000 долларов в месяц, это уже сумма риска, если дохода кроме этого нету - ждите проблем.
Мне друг инвестор рассказывал, что в интернете есть возможность удаленно заказать карты различных оффшорных банков и получить ее по почте, как я понимаю тогда вопрос налогов отпадает. Если это так я могла бы инвестировать в пантеон больше 10 000 долларов. Хотя все равно как то боязно.
1mila вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:20   #1276
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне друг инвестор рассказывал, что в интернете есть возможность удаленно заказать карты различных оффшорных банков и получить ее по почте, как я понимаю тогда вопрос налогов отпадает. Если это так я могла бы инвестировать в пантеон больше 10 000 долларов. Хотя все равно как то боязно.
Нет, я такую сумму не готова инвестировать даже при условии, что не нужно будет платить налоги и карта придёт по почте. Средства всё равно придётся вносить из своего кармана и будет очень плохо, если такая внушительная сумма просто сольётся (так тоже бывает). Я могу инвестировать порядка 200 долларов. За эту сумму не будет сильных переживаний.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.12.2014, 00:37   #1277
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Нет, я такую сумму не готова инвестировать даже при условии, что не нужно будет платить налоги и карта придёт по почте. Средства всё равно придётся вносить из своего кармана и будет очень плохо, если такая внушительная сумма просто сольётся (так тоже бывает). Я могу инвестировать порядка 200 долларов. За эту сумму не будет сильных переживаний.
У меня портфель состоит из умеренных индексов и потерять в них даже 5 или 10 % почти из области фантастики. Попробуйте в них инвестировать, убедитесь, что слиться не получится. Я не собираюсь инвестировать в па мы напрямую, поэтому гипотетически могу в индексы инвестировать суммы раза в 2 или 3 больше чем 10 000 долларов. Но пока морально не готова, видимо всему свое время.
1mila вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:47   #1278
mp79
Любитель

Основное правило при инвестировании конечно же вкладывать только такую сумму, которую было бы безболезненно потерять. Инвестировать в ПАММ-индексы и фонды безопаснее из-за на много меньшей вероятности убытков. Тем более если поначалу нет опыта инвестирования в ПАММ-счета по отдельности самостоятельно создавая свой диверсифицированный портфель.
mp79 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:54   #1279
Klopik
Любитель

Согласен с тем мнением, что вкладывать надо только часть от своих сбережений. Пантеон внушает доверие, но многие провальные проекты в финансовой сфере все-таки заставляют очень сильно задуматься над большим вливанием средств. Но без инвестирования деньги просто обесценятся.
Klopik вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:35   #1280
spartak
Acrypto-Профессионал

Просто распределять нужно средства, об этом можно много писать, но суть остается таковой, что чем больше будет диверсификации тем лучше для инвестора и его капитала. Пантеон одна из компаний, которая предоставляет услуги инвестирования, вот и нужно для нее выделять определенный процент от общих средств.
spartak вне форума