Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 09:56   #1271
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

МадВульф просел, и просадка довольно большая за весь период 9месяцев существования памм счета. Вообще считаю, что 55$ минималкой можно использовать для инвестирования в него на следующий торговый период, и включаю его в свой инвестиционный портфель. Надеюсь, что сюрпризов на рынке как с франком больше не будет и управляющие начнут выходить из просадок, показывая прибыль инвесторам, у него впринципе не большое соотношение КИ на КУ и говорить о сливе его счета еще очень рано.
KiMaR вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:14   #1272
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я не пойму вы имеете ввиду управляющего Kuznets 561375 ? Я других не знаю, но этот управляющий показал просадку 4,75%, что для него вполне предсказуемо, он всегда показывает такие просадки, хотя у него их всего три за весь торговый период. Перекроет он эту просадку через три недели при условии, что будет торговать в плюс.
12-01-2015 - 18-01-2015

-9.49 %

он получил 9.5 процентов просадки. Отобьет действительно недели за три в том случаи, если будет закрываться по тп. Он достаточно долгий период торговал в тп по этому можно было ожидать от него просадки. Причем просадка у него не самая большая и с ней тоже справиться.
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:14   #1273
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Читаю последние посты и удивляюсь, что-то все накинулись на Волка, а ничего что на этой неделе на рынке был шок из-за франка ряд брокеров стали банкроты(альпари uk например), у остальных жуткие минуса по от 100 миллионов. Понятное дело, что те кто был в рынке, хорошо что закрыли маленький минус. Радоваться надо что счет Волка вообще не слился.
Действия ШНБ действительно привели к весьма печальным последствиям на валютном рынке, несколько крупных форекс-компаний Америки просто обанкротились. Тяжело сказать связана ли просадка Волка с этими фактами, но тот факт, что ни один топовый памм-счет не слился на этой неделе очень радует. А убытки Волк отобьет, сомневаться в этом не стоит.
AntonVR вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:28   #1274
margovara
Любитель

Закинула 50$ в счет eduen(691242). Доход на той неделе +341,26 инвестору.Тенденция дохода этого счета идентичная с прошлым cчетом. Так что решила рискнуть, думаю на следующей неделе можно ожидать около 100 -150%. Везение управляющих таких счетов очень короткое.Интересно с какими инструментами он работает? Инвесторы то же доливаются, ТП всего 1 неделя и досрочный вывод 60%
margovara вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:39   #1275
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Действия ШНБ действительно привели к весьма печальным последствиям на валютном рынке, несколько крупных форекс-компаний Америки просто обанкротились. Тяжело сказать связана ли просадка Волка с этими фактами, но тот факт, что ни один топовый памм-счет не слился на этой неделе очень радует. А убытки Волк отобьет, сомневаться в этом не стоит.
Конечно касается просадка действий Шнб, эти события отразились на всех валютах, доллар вырос к евро, золото взлетело на уровень 4 месяцев. Понятное дело, что управам было тяжёло, я тоже думаю управ выкарабкается, его надо поддержать, а не писать ой-ой самая большая просадка, какой управ плохой.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:17   #1276
Cawa_Hediko
Мастер

Долгое время инвестировал хорошую сумму денег в ПАММ-счет Гелиос, но в последнее время он принес 2 просадки через короткое время. Последняя просадка забрала у меня 34 доллара. Конечно, я перешел на новую схему инвестирования в него, что минимализирует убытки в будущем, но всё же хочу подобрать что-то похожее (подобное) по доходности к данному ПАММ-счету. Что мне можете посоветовать выбрать?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:30   #1277
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Долгое время инвестировал хорошую сумму денег в ПАММ-счет Гелиос, но в последнее время он принес 2 просадки через короткое время. Последняя просадка забрала у меня 34 доллара. Конечно, я перешел на новую схему инвестирования в него, что минимализирует убытки в будущем, но всё же хочу подобрать что-то похожее (подобное) по доходности к данному ПАММ-счету. Что мне можете посоветовать выбрать?

Ну Гелиос достаточно надежный управляющий,который сильно не проседает,последняя просадка у него была почти 3% 2 недели назад. Вы что в него вкладываете больше 1000 долларов? Что она у вас отняла 34 доллара. Мне Гелиос нравится как трейдер,но у него прибыль инвестору 40%,что мне кажется мало. Думаю,что если было бы наоборот и инвестор получал 60% КИ у него были бы примерно как у Ахмедоса,так как трейдер торгует хорошо. Если вам нужна альтернатива,то я бы вам предложил вместо него использовать Сиана,Кузнеца,того же Ахмедоса и не забывайте делать диверсификацию.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:35   #1278
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Закинула 50$ в счет eduen(691242). Доход на той неделе +341,26 инвестору.Тенденция дохода этого счета идентичная с прошлым cчетом. Так что решила рискнуть, думаю на следующей неделе можно ожидать около 100 -150%. Везение управляющих таких счетов очень короткое.Интересно с какими инструментами он работает? Инвесторы то же доливаются, ТП всего 1 неделя и досрочный вывод 60%
А на позапрошлой было почти минус 80%. И управляющий уже вывел сумму превышающую более чем в два раза свой первоначальный КУ. А так как управ долго на своих счетах не работает, может на радостях возомнить, что и 500% в неделю для него раз плюнуть. Думаю закончится это быстро и в ближайшее время. Кстати, торгует он исключительно медью.
Александр Грин вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:40   #1279
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Посмотрел счёт на инвестфлоу. Вроде ничего примечательного, если не считать доходности на последней неделе. Обычный новичёк, с обычной для новичка-агрессора прибылью. Но если мониторить его закрытые счета, можно сказать, что закрывает он их достаточно неожиданно, скорее по настроению чем по ситуации. В его истории была доходность за 300% две недели подряд. Учитывая, что вход в счёт 30 долларов можно и поиграть для адреналина. Но, конечно, не инвестировать 10% от капитала как один из пользователей на другом интернет ресурсе.
valera вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:04   #1280
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну Гелиос достаточно надежный управляющий,который сильно не проседает,последняя просадка у него была почти 3% 2 недели назад. Вы что в него вкладываете больше 1000 долларов? Что она у вас отняла 34 доллара. Мне Гелиос нравится как трейдер,но у него прибыль инвестору 40%,что мне кажется мало. Думаю,что если было бы наоборот и инвестор получал 60% КИ у него были бы примерно как у Ахмедоса,так как трейдер торгует хорошо. Если вам нужна альтернатива,то я бы вам предложил вместо него использовать Сиана,Кузнеца,того же Ахмедоса и не забывайте делать диверсификацию.

Я в него вложил нормальную сумму А почему бы и нет? просто аккумулировать на нем свои средства не самый лучший вариант, а вот вложить 1000 долларов и каждую неделю выводить прибыль - по-моему, хорошая идея. Если даже пробежит убыток, то следующая неделя сгладит картину. Инвестирую в него почти полгода и это у меня первый убыток.
Cawa_Hediko вне форума