Куда вложить свободные средства? - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 10:21   #1
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Такая же проблема с аудитом, поэтому пока только в теории присмотрел себе для вложения счет кузнеца и вульфа, может еще медвульфа. Теперь остается только ждать, остальные средства уже распределил, которые были не в аудите. Может к окончанию состав портфеля немного изменю.
Проблемы с аудитом у всех и к сожалению даже сотню выведенную с этого форума я пока не могу использовать для инвестирования, потому что висит в аудите, хотя ранее была переведена на баланс. Куда вложить для меня это сегодня Хьюго. Можно пока заработать и получить всю прибыль на этом счете. Правда он как-то не ровно работает в последнее время, но научился вовремя останавливаться и не усугублять свои просадки.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.02.2015, 10:23   #2
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,когда-то у них будет просадка,но почему-то я ее не боюсь,так как Доменик и Даймондс,мне уже показали большую прибыль за все время сколько я в них инвестирую и не хочется выходить с них и упускать эту прибыль,так как торгуют они очень здорово,прибыль высокая и стабильная. К ним еще могу отнести Фризера,Страйкера,Козуба,в них я тоже инвестирую.
В этих управляющих сам инвестирую, должен заметить что они очень хорошо делают свою работу. Рано или поздно у них будет прасадок, но это наверное не кого не пугает, так как прибыль приносят отличную, а если влезут в просадок, то я сомневаюсь что он будет каким-то значительным. Так же думаю стоит обратить свой взор на Ареса, довольно таки очень хорош по моему мнению.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 16.02.2015, 10:59   #3
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Конечно,когда-то у них будет просадка,но почему-то я ее не боюсь,так как Доменик и Даймондс,мне уже показали большую прибыль за все время сколько я в них инвестирую и не хочется выходить с них и упускать эту прибыль,так как торгуют они очень здорово,прибыль высокая и стабильная. К ним еще могу отнести Фризера,Страйкера,Козуба,в них я тоже инвестирую.

Вариантов для инвестирования свободных средств сейчас очень много, но для более безопасного инвестирования, я б порекомендовал вложить не в отдельные счета, а в индексы. Например сейчас на хорошем счету у инвесторов такие индексы, как Прайз2, Популярный, Миллион3, Баланс. Все они сейчас приносят хорошую прибыль, и даже если просядут, то просадка будет небольшой.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:00   #4
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
а я вот всё боялся инвестировать в доменика и наконец решился, ой не хотел бы сразу попасть на первую просадку, а вообще свои свободные средства, у меня было 100 долларов, так как освободил из-за под Прайза 2, я распределил в Козуба и Илифинвест, что советую сделать и тем, у кого появились свободные средства
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:55   #5
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже соглашусь с тем, что можно и нужно инвестироать в Хьюго. Он торгует весьма неплохо и ему можно доверить свои свободные средства. Как всегда лучшим кандидатом является Ахмедос, поэтому в него точно стоит инвестировать. Также я советую инвесторам вложиться в счет Выльфа, он очень прибыльный.
Хьюго начал вроде нормально торговать, думаю на протяжении этой недели сделает СЕБЕ прибыль, закроет свой отрицательный КУ и будет получать деньги уже в карман.Вульф тоже может показать себя с хорошей стороны на следующий рол у него еще и 45% вознаграждение и минималка 55 баксов. Но все же, либо он сделал минимальные риски, либо он начал бояться открывать ордера, ведь прибыль у него меньше раз в 3 стала.
175a вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:42   #6
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Проблемы с аудитом у всех и к сожалению даже сотню выведенную с этого форума я пока не могу использовать для инвестирования, потому что висит в аудите, хотя ранее была переведена на баланс. Куда вложить для меня это сегодня Хьюго. Можно пока заработать и получить всю прибыль на этом счете. Правда он как-то не ровно работает в последнее время, но научился вовремя останавливаться и не усугублять свои просадки.
Да, свободную сотню можно вложить в хьюго, или как советуют, досрочно вывести, и тогда доля этого счета будет 50 долларов, а вторую половину можно отдать джборну например, но как видим, что сейчас проблема со свободными средствами у многих, так как аудит продолжаеться, но для новичкев можно тренироваться на демо-счете, так меньше рисков будет
Ксюшка вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:43   #7
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У Джиборна 10$ вход вообще, торгует он неплохо, и не такой новичок, как Козуб,однако у него КИ не зашкаливает, а десятку найти легче, чем сотню, которую копят на Ахмедоса или Доменика. Вообще же, пока у Хьюго КУ в минусе, он надёжностью для меня не блещет. Возможно, это верх подозрительности и всё будет хорошо на этой неделе. Популярный пока без изменений, утром должны выложить состав, вот в него безопаснее должно быть вложить, главное-состав посмотреть.
Честно говоря мало понимаю, что можно инвестировать всего 10$. это довольно малая сумма и выхлоп будет в деньгах достаточно малый, Конечно при малом капмтале можно диверсифицировать свой портфель при помощи счетам с нищким порогом входа - 10, 30, 50$. Но всеже будет относительно более безопасно взять памм индекс, например Прайз2, или же Популярный.
KiMaR вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:08   #8
175a
Мастер

сейчас вуль держит ордер уже около 1 часа в плюс и просадки нету, в него свободные средства инвестировать сейчас было бы отлично. Знакомый в него инвестировал пол часа назад и довольный сидит. А вот меня подвел Хьюго, закрыл ордер на 1.9% в минус . Думаю на протяжении этой недели сделает прибыль еще, я на этой надеюсь. В качера можно инвестировать свободно.
175a вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:59   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
А вам когда вывели? Просто у меня сегодня тоже появилась свободная сотня долларов с форума и я сразу же ее вложил в счет кузнеца. Сам с ним еще ни разу не работал, но все отзываются о нем, как о стабильном управляющим. Вложил бы еще в вульфа и доменика, но остальные средства в аудите.
Фейрик вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:01   #10
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
сейчас вуль держит ордер уже около 1 часа в плюс и просадки нету, в него свободные средства инвестировать сейчас было бы отлично. Знакомый в него инвестировал пол часа назад и довольный сидит. А вот меня подвел Хьюго, закрыл ордер на 1.9% в минус . Думаю на протяжении этой недели сделает прибыль еще, я на этой надеюсь. В качера можно инвестировать свободно.
А почему Вы решили, что у Вульфа там профит по открытой сделке? Сделка открыта незадолго до дневного ролловера, поэтому может "вильнуть хвостом". Такие случаю неоднократно бывали, особенно в последнее время. Рекордсмены по таким сделкам-оборотням (ИХМО) - 242 и Лион. Уже несколько раз замечаю такие осечки по их счетам. А где гарантия, что у Вульфа там серьёзный плюс притаился?
valera вне форума