Автоматические торговые системы. За и против - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 20:59   #1271
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Илан нужно ставить с самыми безопасными настройками, а он в таком случае будет приносить процентов десять прибыли. Для круглого депозита в общем неплохой показатель, но лично я не за такими процентами шел на биржу. К тому же мне кажется илан уже израсходованный материал, с ним столько всего мудрили, а так толком ничего и не получилось. Пусть уже дает дорогу молодым советникам...))
Я уже говорил, на илане при 6% в месяц, просадка доходила почти до 60%. Это при том что 2008 год, самый опасный для него не тестировали, значит при 10% в месяц он однозначно сольет ваш круглый депозит, а там долговая тюрьма, кредиторы с паяльниками и утюгами подтянуться. А молодые советники, так те могут и повеселей может перспективу предложить.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:12   #1272
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну это вы уже чет с настройками то накрутили)))) с такой прибылью такой процент просадки для илана это что то чудное))) обычно как я видел и тестировал они принести прибыли за несколько сделок намного больше нежели сам депозит но в итоге слить все под чистую. Но явно не с отношением 1/10 сразу начать работу.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:13   #1273
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Даже понимая, что советник это серьезный большой риск, я например не готов отказаться от этого вида заработка, даже имея определенный горький опыт! Когда сливал не раз, да еще и и не с одним советником! У каждого своя ТС, скажите Пожалуйста сколько времени уходит на то что заработать свои деньги? Советник это серьезная перспектива зарабатывать на автомате!
А в чем суть нашей работы, если честно, не просто рубить капусту, нет, а совсем другая суть, пытаться получить с капитала больше прибыли, мы пытаемся само выгодно распорядится нашим капиталом, и тут уже не постает вопрос, автомтаически или ручной, главное прибыль, эффективнее торговля и желательнее без рисков.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:31   #1274
grizli
Acrypto-Мастер

Слушайте а кто нибудь встречал сову работающую на дивергенции по макду и осма!?ведь реально работает в большинстве случаев,так было бы не плохо создать такой советник,только по уму все сделать стратегию без свопов туда написать и будит нам грааль,по йене мог бы советник нарубить денег прилично,да и по франку тоже,хорошая идея,кто как думает?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:46   #1275
Фор
Acrypto-Мастер

Я бы создал сову на отработку фигуры разворота тренда ГиП на периодах Н4, Дейли. Также и по двойной вершине. Можно находить валютные пары, где это формируется и устанавливать сову. Хотя зачем эта сова, если самому можно проследить и поставить. Просто, что сова сама полностью сделает и не нужно вмешиваться.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 02:18   #1276
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А в чем суть нашей работы, если честно, не просто рубить капусту, нет, а совсем другая суть, пытаться получить с капитала больше прибыли, мы пытаемся само выгодно распорядится нашим капиталом, и тут уже не постает вопрос, автомтаически или ручной, главное прибыль, эффективнее торговля и желательнее без рисков.
С этим я с вами согласен! Многие сразу стараются ввести большую сумму и надеется на то, что как раз так получится зарабатывать! Меня это немного смущает потому что сначала точно не получится зарабатывать, сначала нужно научиться торговать, руками или автоматически зависит от выбора конечно, потому что на это уйдет много сил и денег и обычно сначала без результата!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 05:47   #1277
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
С этим я с вами согласен! Многие сразу стараются ввести большую сумму и надеется на то, что как раз так получится зарабатывать! Меня это немного смущает потому что сначала точно не получится зарабатывать, сначала нужно научиться торговать, руками или автоматически зависит от выбора конечно, потому что на это уйдет много сил и денег и обычно сначала без результата!
Да это бывает что трейдер сразу хочет заработать большие деньги и считает что автоматическая система,тут поможет,поэтому настраивают так агрессивно советник,что при активных движения просто впадает депозит в просадку,а потом просто выносит.Что касается что надо сначала научится торговать,то соглашусь,но на мой взгляд именно в ручную в первую очередь,тогда тебе легче будет с советниками.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 05:55   #1278
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте а кто нибудь встречал сову работающую на дивергенции по макду и осма!?ведь реально работает в большинстве случаев,так было бы не плохо создать такой советник,только по уму все сделать стратегию без свопов туда написать и будит нам грааль,по йене мог бы советник нарубить денег прилично,да и по франку тоже,хорошая идея,кто как думает?
Когда смотришь по истории, особенно, по индикаторам, то часто так думаешь, что о, вот тут вот я мог бы срубить кучу бабла, да и советник, торгующий по такой стратегии тоже, но по факту, на деле это мало у кого получается даже в ручную, не говоря уже о торговле советника.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:40   #1279
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я считаю эту идею хорошей, но не отличной, я бы не отказался от советника на основе АО и дивергенции по ней, но обязательно со стоп-лоссами, ведь почему это без них, тем более по японской иене? Там же можно в просадку просесть, а торговля на дивергенциях это не предусматривает. Так что лишь со стопами.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:42   #1280
Forexjan
Мастер

Цитата:

Я еще не встречал , но есть индикатор который определяет дивергенции и выдаёт сигнал по направлению , и сделать советник по этому будет не проблема , но опять же это будет не эффективно потому что стопа нету , для советника стоп будет определяться очень сложно и часто будет задевать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ