Локи, усреднения, мартингейл - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 20:25   #1
mr Delo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
СТранно, что вы не пробовали просто стопов ставить. А вообще локи хороши в умелых руках, запомните это) НУ и локироваться лучше ограниченным количеством замков внутри дня. ТО бишь не более 2 раз допустим. Причем ширина замка не должна исчисляться сотнями пунктов, иначе смысла нет. 30-50 пунктов для замка край, иначе сложно будет разруливать
Вы меня видно не поняли, я имею ввиду локирование на коррекциях уровней, а не тупо ставить локи будь что будь!!! Ведь если поставить лок на коррекции (ну смотря еще от вашего ТФ), то очень даже можно выйти если вы долгосрочник. В ином же случае все эти стопы пустое дело, если только не считать б/у. А вот усреднение один из моих любымых приемов уже как 1,5 года только на этом и выживаю!
mr Delo вне форума  
Старый 01.08.2013, 15:07   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Вы меня видно не поняли, я имею ввиду локирование на коррекциях уровней, а не тупо ставить локи будь что будь!!! Ведь если поставить лок на коррекции (ну смотря еще от вашего ТФ), то очень даже можно выйти если вы долгосрочник. В ином же случае все эти стопы пустое дело, если только не считать б/у. А вот усреднение один из моих любымых приемов уже как 1,5 года только на этом и выживаю!
Вы знаете ставить лок на коррекции это не правильно, конечно есть и такие тс но кто знает какая коррекция будет? маленькая глубокая, а может вообще флэтом, можно тогда и по локу минус получить, а усреднение если вы работаете на позициях неделю две просто лакомое дело, когда видишь что просадка идет и вот вот тренд сменится усредняться самое то.
grizli вне форума  
Старый 01.08.2013, 20:07   #3
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы знаете ставить лок на коррекции это не правильно, конечно есть и такие тс но кто знает какая коррекция будет? маленькая глубокая, а может вообще флэтом, можно тогда и по локу минус получить, а усреднение если вы работаете на позициях неделю две просто лакомое дело, когда видишь что просадка идет и вот вот тренд сменится усредняться самое то.
По сути это так, но на начальном этапе так и делал, быть может из-за отсутствия больших знаний? Напрягает только одно, когда идет затяжной флет, здесь и усреднение может провисеть порядка недели, а то и месяц. Гнаться за лакомыми кусками не в моих интересах, но если выбирать из всей этой тройки, пробовал и мартин, и локи, и усреднение, то последнее заслуживает внимание, т.к. мартин просто нуждается в хорошем депо и умелой настройке.
mr Delo вне форума  
Старый 02.08.2013, 04:41   #4
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Гнаться за лакомыми кусками не в моих интересах, но если выбирать из всей этой тройки, пробовал и мартин, и локи, и усреднение, то последнее заслуживает внимание, т.к. мартин просто нуждается в хорошем депо и умелой настройке.
Локирование и мартин в умелых руках таже прибыльная система что и усреднение, но по мне на сегодня более удобным видом системы торговли являеться усреднение. Иногда бывавет что усреднение сделок приводит к сливу возможно из-за малого депозита, но стараюсь не рисковать всеами из-за большого кредитного плеча и таким образом управляю капиталом хоть по малу но учусь резервировать средства и вхожу когда вижу особый сигнал, ну а при скальпинге вообще использую мартингейл но не всегда.
Jlexa вне форума  
Старый 02.08.2013, 09:03   #5
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Локирование и мартин в умелых руках таже прибыльная система что и усреднение, но по мне на сегодня более удобным видом системы торговли являеться усреднение. Иногда бывавет что усреднение сделок приводит к сливу возможно из-за малого депозита, но стараюсь не рисковать всеами из-за большого кредитного плеча и таким образом управляю капиталом хоть по малу но учусь резервировать средства и вхожу когда вижу особый сигнал, ну а при скальпинге вообще использую мартингейл но не всегда.
И все таки мартингейл с замками считаю рискованным, я их вычеркнула из торговли, а вот усреднение использую, иногда оно помогает перекрывать предыдущий минус по валютной паре. Конечно чтобы усредняться нужно хорошенько рассчитать свой депозит, так чтобы усредняясь у вас был большой запас в пунктах ну хотя бы 500.
umida0306 вне форума  
Старый 02.08.2013, 10:41   #6
beton2012
Новичок

Сразу хочу отметить - усреднение, по моему мнению - это не метод торговли, а это метод управления торговыми позициями. Да, конечно - как уже многие заметили, усреднение менее рискованно, чем подход Мартина, но при этом мы восстанавливаемся куда медленнее. Важно то, чтобы усреднение не использовалось бездумно, а чтобы было обусловлено стратегией самого трейдера. Так, я использую усреднение при торговле на разворот - если рынок дает погрешность в пунктов 50, я еще потом усредняюсь.
beton2012 вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:28   #7
Jlexa
Специалист

Усреднение - это система торговли при просадки депозита мы начинаем его усреднять удвоев сделку и таким образом подходим к первоначальной сделки закрывая его с прибылю, а убыточная сделка будет закрыто одновременно с усредненным но главное итог получить прибыль. И вообще лучше не использовать такие методы они очень рискованны новичкам особенно опасно так как при умелых ручках система усреднение дает эффект.
Jlexa вне форума  
Старый 03.08.2013, 13:04   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Усреднение - это система торговли при просадки депозита мы начинаем его усреднять удвоев сделку и таким образом подходим к первоначальной сделки закрывая его с прибылю, а убыточная сделка будет закрыто одновременно с усредненным но главное итог получить прибыль. И вообще лучше не использовать такие методы они очень рискованны новичкам особенно опасно так как при умелых ручках система усреднение дает эффект.
Еще очень часто используют усреднение когда есть убыток, мы усредняемся и закрываем обе позиции или больше просто в ноль при росте небольшом, так на фондовом рынке делают очень многие, и я тут делаю на форексе часто очень, и новичкам как раз и можно использовать этот инструмент, особенно на фонде и металлах.
grizli вне форума  
Старый 04.08.2013, 16:08   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Еще очень часто используют усреднение когда есть убыток, мы усредняемся и закрываем обе позиции или больше просто в ноль при росте небольшом, так на фондовом рынке делают очень многие, и я тут делаю на форексе часто очень, и новичкам как раз и можно использовать этот инструмент, особенно на фонде и металлах.
Согласен. Сам часто усредняюсь, но позиций могу максимум открыть 2 по ходу противоположного движения ито меньше лотом в 2-3 раза чем первоначальная сделка, новичкам в трейдинге не советую, можно просто еще глубже просесть, усреднение еще в каком смысле хуже лока даже :лок еще можно разрулить, а усреднение может быть плачевным для депозита.
Midas вне форума  
Старый 04.08.2013, 16:57   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Сам часто усредняюсь, но позиций могу максимум открыть 2 по ходу противоположного движения ито меньше лотом в 2-3 раза чем первоначальная сделка, новичкам в трейдинге не советую, можно просто еще глубже просесть, усреднение еще в каком смысле хуже лока даже :лок еще можно разрулить, а усреднение может быть плачевным для депозита.
Ага лок можно разрулить только сколько торгую лок закрыл и тонна с плеч спала, все таки если усредняться то таким же лотом как и первый или даже удвоенным, но опять же не на парах это делать, а на металлах и на акциях, эта фишка вобще с фондового рынка сдесь а на валютном ее использовать очень опасно, тем более усреднение идет почти всегда без стопов. так что на парах нет.
grizli вне форума