ПАММ счета отзывы - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 12:35   #1271
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И так по окончанию недели мы имеем такие результаты: Валекс должен еще сделать 29% прибыли чтобы выйти в плюс по КУ. Кракену для этого нужно 42% прибыли, у него КИ более миллиона сейчас. А вот Хозяину придется долго работать без прибыли, нужно около 86% прибыли получить, чтобы КУ вывести в ноль и рассчитаться с инвесторами.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2013, 13:03   #1272
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я заметил ,что если она и уходит в просадку ,то сразу на приличный для себя процент ,так как прибыльность ее средняя около 2% ,то следующий месяц придется отбивать просадку. Видимо как не пошла торговля ,так уже и не пошла. лотность то она вроде не завышает. Впрочем это рабочая просадка ,и ничего страшного здесь нет.
Просадка-то рабочая, но учитывая, что она не предпринимает действий для быстрого выхода из просадки - выходить на позавчерашний уровень она будет не меньше месяца. Да 9.63% просадка на самом объёмном счёте. Это практический ответ тем, кто считает, что можно игнорировать просадки, работая с консерваторами. И, помниться, кто агитировал вливаться на просадках в консерваторов. Маэстро! Ваш выход!
valera вне форума  
Старый 15.11.2013, 13:15   #1273
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Просадка-то рабочая, но учитывая, что она не предпринимает действий для быстрого выхода из просадки - выходить на позавчерашний уровень она будет не меньше месяца. Да 9.63% просадка на самом объёмном счёте. Это практический ответ тем, кто считает, что можно игнорировать просадки, работая с консерваторами. И, помниться, кто агитировал вливаться на просадках в консерваторов. Маэстро! Ваш выход!
Это Гера хотела вкладываться в таких случаях. Но это даже не вливание на просадках, а просто выжидание, чтобы не попасть на просадку, а тогда уже обычное инвестирование, зная, что Вероника в ближайшее время не будет в убытке. Взглянул на счета Пантеона памм 2.0, Алексей и Флоринго, их здесь обсуждали недавно, так они с убыточными сделками сидят.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2013, 13:21   #1274
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та оно и к лучшему, что она торгует не завышая лота, все привыкли уже к такой стабильности. Если бы не такая большая минималка, то возможно бы и вложился. А так придется через индексы. На следующей неделе уже должна показать плюс, двух подряд минусовых периодов у нее не было.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2013, 13:36   #1275
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
И так по окончанию недели мы имеем такие результаты: Валекс должен еще сделать 29% прибыли чтобы выйти в плюс по КУ. Кракену для этого нужно 42% прибыли, у него КИ более миллиона сейчас. А вот Хозяину придется долго работать без прибыли, нужно около 86% прибыли получить, чтобы КУ вывести в ноль и рассчитаться с инвесторами.
Да уж, неделька выдалась ещё так. Забыли сказать о том, что Потрошителю ещё для вывода КУ в ноль нужно сделать 90% прибыли. В этом плане он рекордсмен. Не порадовала так же и Вероника. Вообщем после таких событий по логике можно инвестировать в любые инструменты - индексы, или отдельные ПАММы - все должы приносить прибыль, причем повышенную, причем из-за минусовых КУ вся прибыль будет идти инвесторам. Посмотрим будет ли так на практике.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2013, 13:50   #1276
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да уж, неделька выдалась ещё так. Забыли сказать о том, что Потрошителю ещё для вывода КУ в ноль нужно сделать 90% прибыли. В этом плане он рекордсмен. Не порадовала так же и Вероника. Вообщем после таких событий по логике можно инвестировать в любые инструменты - индексы, или отдельные ПАММы - все должы приносить прибыль, причем повышенную, причем из-за минусовых КУ вся прибыль будет идти инвесторам. Посмотрим будет ли так на практике.
Как говорится знал бы что будет такая неделя сидел бы на заборе. Сколько счетов просело, что за Потрошителя и забыли. Валекс уже слишком долго показывает прибыль, поэтому ожидаю от него просадки, правда уже жду два периода, а он ее не хочет выдавать. Думаю что Вероника и Кракен самые перспективные для входа на следующей неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2013, 14:04   #1277
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как говорится знал бы что будет такая неделя сидел бы на заборе. Сколько счетов просело, что за Потрошителя и забыли. Валекс уже слишком долго показывает прибыль, поэтому ожидаю от него просадки, правда уже жду два периода, а он ее не хочет выдавать. Думаю что Вероника и Кракен самые перспективные для входа на следующей неделе.
А я не жалуюсь. Неделя вышла очень даже удачной. Аж страшно. Пока ещё рано итоги подбивать, но судите сами: Гермес сделал 4.8%, Галакси 22 - 1.04%, Кракен - 3%, Валекс - 9.35%,ВРМ - 9.73%, Туле - 17.71 (16.07% + 1.64% просадки - я зашёл в понедельник вечером) !!!! Трейдер-Х - 4.95%. Об одном жалею - не поверил я в Туле, когда он держал четыре сделки открытыми - не долился вовремя.

Однако, после такой недели у меня возникает дикое желание деньги вывести отовсюду, где ролловер и закинуть все в консервативный фонд. Буду думать.
valera вне форума  
Старый 15.11.2013, 15:02   #1278
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я не жалуюсь. Неделя вышла очень даже удачной. Аж страшно. Пока ещё рано итоги подбивать, но судите сами: Гермес сделал 4.8%, Галакси 22 - 1.04%, Кракен - 3%, Валекс - 9.35%,ВРМ - 9.73%, Туле - 17.71 (16.07% + 1.64% просадки - я зашёл в понедельник вечером) !!!! Трейдер-Х - 4.95%. Об одном жалею - не поверил я в Туле, когда он держал четыре сделки открытыми - не долился вовремя.

Однако, после такой недели у меня возникает дикое желание деньги вывести отовсюду, где ролловер и закинуть все в консервативный фонд. Буду думать.
Согласен, жаловаться не на что.Четко подобрали ПАММы, и если бы так все время.А я все никак не могу решиться насчет Туле и Валекса, и они мне отплачивают тем же, регулярно демонстрируя прибыль пока я решаюсь. Хотя это и два агрессора, но торгуют стабильно пока что
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2013, 16:04   #1279
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну что я могу сказать - вас можно только поздравить и позавидовать вашему умению анализировать ПАММ счета и выбирать правильное время для инвестирования. Для большинства же консерваторов эта неделя далеко не лучшая. Единственное что утешает - все герои этой и прошлый недель: Кракен, Потрошитель, Хозяин, Вероника...просто обязаны ближайшее время показывать если не повышенную прибыль то стабильную, без просадок. А значит у нас будет шанс возместить свои потери.

По поводу Валекса вынужден согласиться - после стольких недель подрят высокой прибыли остается только гадать когда он просядет и выдержит ли на этот раз просадку его ПАММ счет.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2013, 17:23   #1280
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать - вас можно только поздравить и позавидовать вашему умению анализировать ПАММ счета и выбирать правильное время для инвестирования. Для большинства же консерваторов эта неделя далеко не лучшая. Единственное что утешает - все герои этой и прошлый недель: Кракен, Потрошитель, Хозяин, Вероника...просто обязаны ближайшее время показывать если не повышенную прибыль то стабильную, без просадок. А значит у нас будет шанс возместить свои потери.

По поводу Валекса вынужден согласиться - после стольких недель подрят высокой прибыли остается только гадать когда он просядет и выдержит ли на этот раз просадку его ПАММ счет.
По поводу Валекса - я уже запланировал вывод на 17 ноября. И так заработал немало. Время останавливаться. Кракена я считаю сейчас одним из самых перспективных счетов. Он выбирается из просадки, но события не форсирует: получил немного прибыли во вторник и сидел остальную неделю без движений. Выжидал? Искал точки входа наверняка? В любом случае мне импонирует такая стратегия выхода из просадки. А может я себя просто уговариваю. ТП заканчивается только 24 ноября.

Насчёт Вероники - увы, птица не моего полёта. Замораживать 1000 долларов вкладом в консерватора, я не могу сейчас себе позволить.
valera вне форума