Инвестирование кредитных средств - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 09:16   #1281
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А как иначе вы хотели получить? 42 доллара с 500 за 7 недель - это вполне нормальный результат, учитывая, что вкладывались всё-таки кредитные средства. Тем более, акцент делался на консервативные паммы, а не на агрессивные. Можно посчитать, во сколько бы вам обошлось инвестирование в агрессоров, если бы за семь недель от вклада остались бы одни воспоминания. Прочитайте в соседней ветке(у Lektor), что случилось с агрессивным паммом и это учитывая, что человек вкладывал свои деньги.

Хотите с 500 удвоить за короткий срок? 99% риска и вероятности, что вы останетесь ни с чем.
Ну тогда я бы не стал вкладывать кредитные средства под такой доход. Это в месяц около 20 долларов получится. И это при раскладе что месяц будет не убыточный. А если ПАММ счет в который мы вложили средства окажется в этом месяце не прибыльным, то придется кредитный процент погашать со своих. Мне кажется проще взять на кредитные сресдтва подарочный сертификат на 500$ у пантенона и с их инвестирования уже расплачиваться за кредит.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 09:40   #1282
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну тогда я бы не стал вкладывать кредитные средства под такой доход. Это в месяц около 20 долларов получится. И это при раскладе что месяц будет не убыточный. А если ПАММ счет в который мы вложили средства окажется в этом месяце не прибыльным, то придется кредитный процент погашать со своих. Мне кажется проще взять на кредитные сресдтва подарочный сертификат на 500$ у пантенона и с их инвестирования уже расплачиваться за кредит.
5% в месяц - это результат предполагаемых инвестиций для консервативных паммов. Вы можете вложить в умеренные(средние) паммы, тем самым увеличивая как потенциальную прибыль, так и нагрузку на риск. Но мы ведем разговор про кредитные средства, где их взять в оптимальном соотношении процента по займу/возврату, чтобы выгодно было вкладывать, а не брать и отдавать только банку всю прибыль. Понятно, что можно и свои средства вкладывать и подарочного сертификата и бонусные на форуме. Так мы по сути ничего не теряем, кроме личного времени.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.06.2013, 09:41   #1283
hufu
Мастер

Цитата:
Такой вариант уже проходил в соседней закрытой теме, там человек такое проворачивал, и кредитку выплачивал Все можно, но эти деньги не на постоянной основе, и деньги нельзя выводить до списания бонуса, так что не лучший вариант как для инвестирования для погашения кредита, тут надо не брать тот кредит, который не сможете выплатить в случае не удачи.
hufu вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:03   #1284
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну это я на свой страх и риск добавил 2 сверх агрессивных счета в инвест портфель за что и поплатился. Если уж и решился инвестировать кредитные средства то не то что в агрессоров, даже в сторону умеренных паммов смотреть не стоит. Долько консерваторы проверенные временем.

Вы примерно говорите, а я вам точно посчитал что за 7 недель пользования с учетом снятия денег, потери на переводе в доллары и обратно составят 5 с лишним процентов. За 55 дней пользования приемливые проценты. А банк в минусе не останется так как зарабатывает он не только на выдаче кредитов.
Банк предоставляя нам кредит.в любом случае не останится в убытке.Потому.что кроме кредита ,с нас постоянно снимают комисию за каждую операцию на кредитной карте .если именно таким образом брать кредит.Если кредит наличными,то там и комиссии и за саму услугу предоставления кредита сразу снимут определенный процент.
spartak вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:09   #1285
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Банк предоставляя нам кредит.в любом случае не останится в убытке.Потому.что кроме кредита ,с нас постоянно снимают комисию за каждую операцию на кредитной карте .если именно таким образом брать кредит.Если кредит наличными,то там и комиссии и за саму услугу предоставления кредита сразу снимут определенный процент.
Если кредитка, то процент будет не мал, где то от 3 до 5 процентов за снятие, если через банк, то можно всю без процентов, но тогда погашать придется ануитетным способом. Но оно даже лучше, тогда не будет желание снять заново с кредитки. Как на меня то это не такой и большой риск, инвестировать кредитные средства. Вед в памме не реально все слить, по любому останется пол депозита, значить уже надо будет возвращать в банк меньше.
hufu вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:29   #1286
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Плюс туда еще посчитайте 0.8% за ввод на счет дц это если по вебмани судить и за ввод вебмани просто себе на кошелек, там 0.8% и там около 2-3% как повезет, и выходит 7-8% за 55 дней, аааа ну и еще вывод посчитайте 2-3% то есть чтобы затраты окупить надо 10-11% заработать как 100% а это не всем подойдет.
Да нету никаких 0.8% за ввод и 2-3% за вывод. Зачем все усложнять и вводить-выводить деньги на вебмани если можно прямым переводом с карточки и туда и обратно.

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
У вас просто стечение обстоятельств, что один агрессор испортил весь прибыльный процент. А если смотреть по остальному балансу, то очень даже приличный процент за неделю вышел. И это учитывая, что средства не кредитные и паммы консервативные. А если бы были кредитные, то первый месяц(как первый блин комом) вышло бы, что минус два процента за неделю инвестирования и плюс за кредит(снятие) четыре процента. Итого в обшей сложности - минус 6%. И отдавать нужно скоро.
А если бы не эти агрессоры то прибыль за неделю составила бы чуть больше 2%. А ведь при инвестировании кредитных средств я бы в любом случае не стал смотреть в сторону агрессоров.

Цитата:
Да, согласен, 42 доллара это не так уж и много. Если честно и заморачиватся не хочется, так как и риск все же существует что и не выйдет 2 % за неделю. Хотя конечно если инвестируюемую сумму увеличить в десять раз то доходность составит уже в десять раз больше , а это уже 420 долларов за 7 недель. Но такой кредит брать еще страшнее так как сумма действительно уже ощутимая.
Ну при таком виде инвестирования нажа цель не заработать себе на жизнь, а увеличить свой инвест портфель с целью получать больше прибыли в будущем. Так что 42 доллара в любом случае не помешают, тем более что сумма и риски минимальные.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:31   #1287
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если кредитка, то процент будет не мал, где то от 3 до 5 процентов за снятие, если через банк, то можно всю без процентов, но тогда погашать придется ануитетным способом. Но оно даже лучше, тогда не будет желание снять заново с кредитки. Как на меня то это не такой и большой риск, инвестировать кредитные средства. Вед в памме не реально все слить, по любому останется пол депозита, значить уже надо будет возвращать в банк меньше.
Как это можно "через банк без процентов""? Нука поделитесь этим способом.. Я рассматривал разные варианты, дейстительно в некоторых случаях кредит можно взять без процентов на каком-то промежутке времени, только если расчитаться кредиткой за товар. В других случаях, любой перевод либо снятие уже присходят с процентами...
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:55   #1288
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну при таком виде инвестирования нажа цель не заработать себе на жизнь, а увеличить свой инвест портфель с целью получать больше прибыли в будущем. Так что 42 доллара в любом случае не помешают, тем более что сумма и риски минимальные.
Безопаснее на мой взгляд если и вкладывать кредитные средства, то делать это нужно будет в ПАММ 2.0. Здесь мы еще больше ограничим наши риски, так как при полной потере мы уже не потеряем весь кредитный капитал и будет возможность частично вернуть средства банку. Вообще идея работать чужими деньгами довольно интересна, так как действительно можно использовать ресурс который обычно может быть недоступен, но здесь нам нужно максимально ограничивать риски.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:56   #1289
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как это можно "через банк без процентов""? Нука поделитесь этим способом.. Я рассматривал разные варианты, дейстительно в некоторых случаях кредит можно взять без процентов на каком-то промежутке времени, только если расчитаться кредиткой за товар. В других случаях, любой перевод либо снятие уже присходят с процентами...
Я думаю автор имел в виду что низкий процент за пользование кредитными средствами на кредитке банк компенсирует высокой комиссией за снятие денег с карты. А при банковском кредите ели вы получаете деньги непосредственно в отделении и наличными процента за снятие может и не быть, так как эти траты банк уже внес в общую стоимость кредита.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 12:16   #1290
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Безопаснее на мой взгляд если и вкладывать кредитные средства, то делать это нужно будет в ПАММ 2.0. Здесь мы еще больше ограничим наши риски, так как при полной потере мы уже не потеряем весь кредитный капитал и будет возможность частично вернуть средства банку. Вообще идея работать чужими деньгами довольно интересна, так как действительно можно использовать ресурс который обычно может быть недоступен, но здесь нам нужно максимально ограничивать риски.
Памм 2 он по сути дает такой же выхлоп как и консервативные паммы. Риск потери относительно меньше. Ведь 50% в случае слива - это все равно много. Почему же тогда не подключить страхование при работе с кредитными средствами?. По любому получится, либо прибыль за торговый период меньше на 1 процент, либо убыток не больше 6%..
ivis вне форума