![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен у опытных трейдеров редко возникают депрессии и даже,они привыкли к рынку,да и профессионал торгует в плюс,чаще всего депрессии бывают у новичков на первых этапах,когда еще толком не научился торговать и сливаешь или долгое время не получается заработать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Пожалуй полностью соглашусь с вашим высказыванием, что депрессии в основном бывают у новичков, из за того что не всё складывается, как они планируют. В итоге сливают депозит, из за этого многие испытывают депрессию. У трейдеров с опытом то же случаются депрессии, но намного реже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому что опытные трейдеры торгуют долгое время,у них происходят сливы,но маленькие для них,но я уверен,что когда у опытного трейдера будет большой слив который заденет его,то я думаю,что депрессии не миновать,потому что сколько бы ты ни был на форекс,все мы люди и испытываем чувство,человек не может быть холодным и на столько психологически устойчивым,даже если он на форекс 10 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Депрессия, такая штука, которая рано или поздно каждого ждет разочарование, будь ты новичок или опытный трейдер, так как пускай даже малейшая потеря, проиграш, вызывает отрицательные, грустные эмоции и в следствии этого у человека развивается та самая депрессия. Так что это неизбежно ни для кого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Депрессия может возникнуть как из-за рынка,так и без него,потому что усталость у трейдера тоже накапливается и выходит она не заметно в виде депрессии, для этого не обязательно слить депозит,разные случаи в жизни бывают,тем более если это эмоциональный человек,который очень тонко ко всему относится. В этот момент все кажется плохим и в жизни ничего хорошего не видно. Человек замечает только плохое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
могу немножко с вами не согласиться, по поводу того, что депрессия наступает просто из-за большого количества работы на форексе. Усталость и депрессия - это разные вещи, их нужно различать, из усталости можно выйти - отдохнувши,развеявшись, как вы подметили, пускай даже пару часиков, а вот с депреcсивным состоянием будет куда тяжелее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С депрессии выйти тяжелее,но мне кажется,что она может наступить из-за большого количества работы,работая каждый день с утра до вечера,перерабатывая. От этого устаешь,причем чем больше работаешь,тем больше устаешь,то есть наступает депрессия,полное отвращение,не хочется не чем заниматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если работа не получается и если Вы от нее не получаете морального удовлетворения то вполне возможно впасть в депрессию. На форексе это случается, когда продолжительное время нет положительных результатов. Поэтому когда у Вас что-то не получается в торговле стоит вносить какие-то изменения в свою ТС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,это понятно,что если нет результатов,то нужно менять торговую систему. Депрессия это очень тяжелое моральное состояние из которого трейдеру нужно стараться выйти как можно быстрее. Необходим отдых и обязательно смена обстановки.Думаю,что депрессия и психологическая усталость очень часто встречаются на форекс,потому что много переживаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|