Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 04:04   #1281
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд агрессоры могут быть использованы только в определенные моменты на рынке(после просадок или при сильных движениях на рынке), поэтому я считаю что в портфеле агрессоров должно быть в портфеле процентов 5,7.А приоритет это умеренные памм-счета.
Только не совсем понятно, что такое умеренные ПАММ-счета. Судя по комментариям большинства коллег, все счета с доходностью более 5% являются агрессивными. Тем не менее, многих тянет на агрессивные счета, поэтому, на мой взгляд, нужно понять, какой портфель способен потянуть добавление одного или нескольких агрессивных счетов. Судя по всему, это 5-6 консервативных топовых счетов и пара консервативных или умеренных индексов.
IRON55 вне форума  
Старый 07.10.2013, 11:25   #1282
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По моим наблюдения, где-то двое из трех агрессоров, попавших на просадку, выдают прибыль на последующих неделях. Но ведь надо учитывать, что у всех разные ТП, и не факт, что вы попадете на последнюю неделю трейдера, который доселе оказался в убытке. Тут много нюансов, все-таки.

Комбинаторика инвест. портфеля с Индексами предполагает ту же диверсификацию, только Индексы это уже другой инвест. инструмент.
Но это не значит что надо инвестировать во всех агрессоров которые угодили в просадку, думаю в один такой счет можно вложить, ну а в основе должны вкладывать в памм счета и индексы консервативных свойств, в портфеле должно быть как минимум 3 счета, в этом случае и диверсификация и большое количество трейдеров а если еще и в индекс вложить то будет эффективней гораздо.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2013, 11:36   #1283
Андрей66
Мастер

Индексы как раз и позволяют обозначить рамки количества счетов для успешных инвестиций. Есть индексы из 2 паммов, а есть и которые имеют 7 счетов в составе. Даже если вложить во все индексы, то получится около 10 счетов, которые будут повторятся, больше трейдеров и не нужно для диверсификации.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.10.2013, 19:32   #1284
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только не совсем понятно, что такое умеренные ПАММ-счета. Судя по комментариям большинства коллег, все счета с доходностью более 5% являются агрессивными. Тем не менее, многих тянет на агрессивные счета, поэтому, на мой взгляд, нужно понять, какой портфель способен потянуть добавление одного или нескольких агрессивных счетов. Судя по всему, это 5-6 консервативных топовых счетов и пара консервативных или умеренных индексов.
Я не согласен с таким мнением, что если прибыль более 5% в месяц, то это агрессивный памм-управляющий, а если он делает 25-30% что это мега-агрессор? Я считаю паммы с доходностью 5-12% и есть умеренные памм-счета. А более уже можно относить в агрессивным с большими прибылями и просадками. И главная прибыль именно получается в умеренных памм-счетах.
Dele вне форума  
Старый 07.10.2013, 19:51   #1285
Niagara
Мастер

Насколько я понимаю, не стоит серьезно раздувать портфель большим количеством счетов. Можно спокойно зарабатывать нужные вам деньги и на 3-4 счетах. Главное, чтобы они были надежны и соответствовали вашим требованиям. К этим 3-4 счетам можно добавить еще индекс, который более надежен, чем любой счет, и может спасти в случае просадки одного или нескольких счетов.

Насколько я понимаю, не стоит серьезно раздувать портфель большим количеством счетов. Можно спокойно зарабатывать нужные вам деньги и на 3-4 счетах. Главное, чтобы они были надежны и соответствовали вашим требованиям. К этим 3-4 счетам можно добавить еще индекс, который более надежен, чем любой счет, и может спасти в случае просадки одного или нескольких счетов.
Niagara вне форума  
Старый 08.10.2013, 06:07   #1286
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение

Конечно если инвестировать в свена, аваса и веронику, то большое количество управляющих и не понадобится, но в этом случае доходность будет в районе 3-4% в месяц и все равно гарантий сохранности никаких не будет. А вот если вы хотите выжать немного больше чем 4%, то диверсификация средств между умеренными управляющими просто необходима.
antonull вне форума  
Старый 08.10.2013, 06:29   #1287
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение

очень большим количеством может и не стоит!1 Сейчас появились фонды..считаю очень хорошое решение для портфеля ,особенно новичкам, которые не совсем еще знают нюансов инвестирования. Можно портфель составить из1-2 счетов.фонда и индекса.Для начала очень даже перспективно.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2013, 07:20   #1288
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Индексы как раз и позволяют обозначить рамки количества счетов для успешных инвестиций. Есть индексы из 2 паммов, а есть и которые имеют 7 счетов в составе. Даже если вложить во все индексы, то получится около 10 счетов, которые будут повторятся, больше трейдеров и не нужно для диверсификации.
Согласен получится скажем 10 счетов с 30-40 управляющих трейдеров, как правило такое количество управляющих гораздо эффективней работают, да и если сравнить просадку по памм счету и индексу то сами поймете что инвестировать в индексы довольно таки надежно и эффективно.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2013, 07:56   #1289
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен получится скажем 10 счетов с 30-40 управляющих трейдеров, как правило такое количество управляющих гораздо эффективней работают, да и если сравнить просадку по памм счету и индексу то сами поймете что инвестировать в индексы довольно таки надежно и эффективно.
Думаю составлять портфельтолько с индексов не стоит!! Получается достаточно большое количество счетов и управляющих трейдоров. Думаю при таком раскладе вам может не подходить до 30-40% счетов и управляющих. Етоточно не даст гарантии успешного инвестирование. Больше похоже на распыление средств(если для такой стратегии вы не инвестировали достаточно крупную сумму).
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2013, 08:14   #1290
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
очень большим количеством может и не стоит!1 Сейчас появились фонды..считаю очень хорошое решение для портфеля ,особенно новичкам, которые не совсем еще знают нюансов инвестирования. Можно портфель составить из1-2 счетов.фонда и индекса.Для начала очень даже перспективно.
А можете более подробно рассказать о фондах? или где они представлены. Какие у них минималки для входа, и характеристики? а то я что то не могу догнать о чем вы. То что индексы более подходят для новичков, тут полностью согласен, так как новичку нет необходимости самому выбирать ПАММ счета в портфель. Просадки у них маленькие, прибыль так же не очень большая но стабильная.
Crosh вне форума