Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 18:55   #1281
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nicko5672;242611]Верно,но сделать это достаточно сложно.Это поколение пропитано большим скепсисом после ряда денежных реформ,которые не раз уничтожали их вклады,а также после отрицательного опыта работы с различными фондами типа МММ,и им подобным.В добавок количество тех,кто пользуется интернетом в этой категории незначительный,поэтому это сильно затруднит возможность получения необходимой информации для ознакомления и обучения инвестированию.Хотя если эту категорию рассматривать в целом-это очень серьёзный финансовый потенциал.[/QUOTE]Я на все 100% согласен, что люди за 40 это очень большой финансовый потенциал и телевизор для них действует несколько магически, чем для нас. Я не зря приводил примеры с кредитками. Года 4 назад я показывал взрослым дяденькам и тетенькам как пользоваться картой в банкомате, я сейчас зачастую вижу люди в возрасте спокойно делают все сами и иногда помогают молодым)
Dele вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:09   #1282
nicko5672
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Dele;242670]Я на все 100% согласен, что люди за 40 это очень большой финансовый потенциал и телевизор для них действует несколько магически, чем для нас. Я не зря приводил примеры с кредитками. Года 4 назад я показывал взрослым дяденькам и тетенькам как пользоваться картой в банкомате, я сейчас зачастую вижу люди в возрасте спокойно делают все сами и иногда помогают молодым)[/QUOTE]

Мне кажется,что для такой категории потенциальных инвесторов следует продумать и применить новый подход в рекламной компании,где использование СМИ и ТВ станет приоритетом.Но одному человеку конечно такое не под силу,поэтому с такой задачей смогут справится только крупные инвестиционные структуры,т.к затраты потребуются значительные,а отдача принесёт серьёзную прибыль по прошествии длительного промежутка времени.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:38   #1283
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=martinish;242548]Так три недели это еще не срок и не о чем не говорит. Надо же на значительной дистанции смотреть. И если реально смотреть, могут быть и месяцы когда в ноль выходим а также и в плюс и в минус... А когда капитал инвестиций значительный то и в таких случаях удастся получать с этого дела основной доход. Ну и не малый...[/QUOTE]

Не верно. Если новый инвестор сумел три недели выходить на ноль, значит он на правильном пути. Тогда ему стоит продолжать свои действия с инвестированием и не останавливаться на достигнутом. Есть гарантия, что у такого новенького получится получать от инвестирования дополнительный доход, но со временем.
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2013, 21:07   #1284
martinish
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Александра А.;242703]Не верно. Если новый инвестор сумел три недели выходить на ноль, значит он на правильном пути. Тогда ему стоит продолжать свои действия с инвестированием и не останавливаться на достигнутом. Есть гарантия, что у такого новенького получится получать от инвестирования дополнительный доход, но со временем.[/QUOTE]

Три недели ничего не значат для инвестора, так же как и для управляющего или просто трейдера. Можно абсолютно случайно вложиться в какой нибудь памм или просто на открывать позиций наугад и выйти в ноль или даже плюс. Думаю люди которые добились тут успехов и теперь это у них основной доход шли до этого куда дольше...

Хорошо что потерь нет, но и понимать нужно что все таки радоваться слишком еще очень рано.
martinish вне форума  
Старый 29.09.2013, 21:22   #1285
Александра А.
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=martinish;242749]Три недели ничего не значат для инвестора, так же как и для управляющего или просто трейдера. Можно абсолютно случайно вложиться в какой нибудь памм или просто на открывать позиций наугад и выйти в ноль или даже плюс. Думаю люди которые добились тут успехов и теперь это у них основной доход шли до этого куда дольше...

Хорошо что потерь нет, но и понимать нужно что все таки радоваться слишком еще очень рано.[/QUOTE]

А почему у инвестора, который длительное время все очень тщательно изучал правила выбора управляющего и сроки инвестирования, не может быть ноль показателем, если он держится на такой позиции целых три недели? Не все же новенькие сломя голову инвестируют свои средства в первый попавшийся ПАММ в надежде сразу получить дополнительную прибыль в течении недели. Те, кто настроен серьезно, будут каждый свой шаг по нескольку раз продумывать.
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2013, 21:44   #1286
nicko5672
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Александра А.;242759]А почему у инвестора, который длительное время все очень тщательно изучал правила выбора управляющего и сроки инвестирования, не может быть ноль показателем, если он держится на такой позиции целых три недели? Не все же новенькие сломя голову инвестируют свои средства в первый попавшийся ПАММ в надежде сразу получить дополнительную прибыль в течении недели. Те, кто настроен серьезно, будут каждый свой шаг по нескольку раз продумывать.[/QUOTE]

Такой показатель за три недели не может говорить о чём-то определённом.На мой взгляд это слишком незначительный срок, в работе что бы делать выводы о правильности работы данного инвестора с ПАММ.Это всего лишь показатель того,что он не потерял свои средства,однако при этом он ничего и не заработал,а следовательно эти три недели с точки зрения заработка были потеряны,поэтому рассматривать это как первый хороший опыт нельзя.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.09.2013, 22:14   #1287
Александра А.
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=nicko5672;242774]Такой показатель за три недели не может говорить о чём-то определённом.На мой взгляд это слишком незначительный срок, в работе что бы делать выводы о правильности работы данного инвестора с ПАММ.Это всего лишь показатель того,что он не потерял свои средства,однако при этом он ничего и не заработал,а следовательно эти три недели с точки зрения заработка были потеряны,поэтому рассматривать это как первый хороший опыт нельзя.[/QUOTE]

Почему эти три недели были потрачены впустую? Если нет денег с прибыли, то это не значит, что инвестор ничего не получил. Он уже имеет бесценный опыт в этом деле. Он сумел сделать свои первые шаги по пути к получению дополнительной прибыли с этого вида деятельности. А это уже немаловажно. Так как первые шаги всегда тяжело даются.
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2013, 22:46   #1288
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Александра А.;242789]Почему эти три недели были потрачены впустую? Если нет денег с прибыли, то это не значит, что инвестор ничего не получил. Он уже имеет бесценный опыт в этом деле. Он сумел сделать свои первые шаги по пути к получению дополнительной прибыли с этого вида деятельности. А это уже немаловажно. Так как первые шаги всегда тяжело даются.[/QUOTE]Если новичек-инвестор получил прибыль в первые 3 недели памма, это может сыграть с ним дурную шутку. Он начнет по такому признаку искать другие новые паммы и в результате выбирать, сам того не понимая исключительно агрессоров, что на протяжении не большого периода времени обязательно приведет к потерям денежных средств инвестора.
Dele вне форума  
Старый 30.09.2013, 04:10   #1289
valvin1
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Александра А.;242703]Не верно. Если новый инвестор сумел три недели выходить на ноль, значит он на правильном пути. Тогда ему стоит продолжать свои действия с инвестированием и не останавливаться на достигнутом. Есть гарантия, что у такого новенького получится получать от инвестирования дополнительный доход, но со временем.[/QUOTE]

Если результат был достигнут без убытка, то это нормально и для первого времени достаточно. Тут уже те кто считает себя опытными не всегда смогут так выйти в какой то из месяцев. В инвестировании как и в торговле, для достижения достаточного депозита необходимо время и только потом уже решать, пусть это будет дополнительный доход или оставлять ещё на время и достигать того, что бы это стало основным.
valvin1 вне форума  
Старый 30.09.2013, 05:33   #1290
IRON55
Мастер

Откровенно говоря, я не вижу ни одного аргумента, который бы позволил назвать инвестирование в ПАММы основным или хотя бы постоянным источником дохода. Сама ПАММ-система относительно молода, риски для инвестора крайне высоки, включая неторговые риски. Я думаю, что сейчас народ просто прощупывает эту тему и пытается получать хоть какой-то доход. Уверен, что тут нет людей, которые 2-3 года стабильно зарабатывают на инвестировании.
IRON55 вне форума