Школа инвесторов - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 08:48   #1281
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Уже неоднократно этот вопрос поднимался. Да, есть участники которые 4% и за первую неделю набирали но в любом случае инвестировать нужно все 4 недели так как в школе инвесторов интересует ваша прибыльность на большей длительности чем неделя что бы понять можно ли вам доверить бонусные средства.
Все верно по поводу 4 недель. Я тоже набрал более 4 % за 2.5 недели...но точно так же я могу их и слить если инвестирую в какой то счет который покажет крепкий минус, так что надо выдержать именно 4 недельный период. Это же не лотерея. Если бы можно было переходить на второй этап сразу по достижении 4 %, то многие я думаю инвестировали бы в 1-2 счета с повышенными прибылями и сразу бы могли получать бонус. А так- есть 4 недели, отчеты и все такое...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:39   #1282
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Знаю только что директор ШИ просил не верифицировать аккаунт в Пантеоне до момента прохождения первого этапа и подачи заявки на 2-й этап, после чего он даст добро проходить верификацию. Подробнее можете узнать у него послав емейл, там где то есть на форуме, личка у него бывает переполнена и он не всегда может ответить.

А если набрал больше 4% то что разве досрочно этап заканчиваешь или нужно проинвестировать все 4 недели полностью для получения бонуса?
Нет, такого аспекта как досрочное завершение Школы инвесторов не существует и прибыль досрочно снять тоже не возможно. Нужно показать стабильный результат на протяжении четырех недель чтобы лучше узнать и освоить главные аспекты инвестирования и зарекомендовать себя с наилучшей стороны как надежный и стабильный инвестор.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:13   #1283
Chess
Специалист

Цитата:
Знаю только что директор ШИ просил не верифицировать аккаунт в Пантеоне до момента прохождения первого этапа и подачи заявки на 2-й этап, после чего он даст добро проходить верификацию. Подробнее можете узнать у него послав емейл, там где то есть на форуме, личка у него бывает переполнена и он не всегда может ответить.

А если набрал больше 4% то что разве досрочно этап заканчиваешь или нужно проинвестировать все 4 недели полностью для получения бонуса?

Правило 1 для всех, если по результатам этапа участник набрал 4% и более - тогда он переходит на следующий этап. А как известно этап длится 4 недели. Соответственно после достижения 4% раньше, нужно продолжать инвестировать. Если вы уже на 2 неделе имеете 4%, то я вас поздравляю !!!! И рекомендую на оставшиеся 2 недели инвестировать в консервативные счета , например в Фонд ТОП15 или индекс Миллион.
Chess вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:22   #1284
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На сколько я просматривала ветку участников ШИ за все время существования школы, я увидела, что многие из участников работают и с собственными средствами паралельно ШИ, либо доливают свои средства на счета, учавтсвующие в конкурсе. Потому можно сделать вывод, что инвесторы, принимающие участие в ШИ далеко не из тех, кто не может себе позволить вкладывать свои средства. Просто они используют данный проект для обкатки новой стратегии, либо для получения дополнительных средств для увеличения своего капитала.
Да, это точно. Много участников Школы инвесторов доливают свои средства на счета. Это они делают с целью получить прибыль побольше. Эти участники могут быть новичками в сфере инвестирования, просто они имеют начальный стартовой капитал и хотят приумножить его. Но все таки для новичков это немного рискованно, особенно на первом этапе прохождения ШИ.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:27   #1285
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Правило 1 для всех, если по результатам этапа участник набрал 4% и более - тогда он переходит на следующий этап. А как известно этап длится 4 недели. Соответственно после достижения 4% раньше, нужно продолжать инвестировать. Если вы уже на 2 неделе имеете 4%, то я вас поздравляю !!!! И рекомендую на оставшиеся 2 недели инвестировать в консервативные счета , например в Фонд ТОП15 или индекс Миллион.
Фишка школы инвесторов как раз в том, чтобы показать, что есть много различных стратегий, и если им следовать, то будет хороший профит. В заглавном сообщении темы вы пишете основы стратегии, и будет неприлично, если у вас стратегия изначально агрессивная, и вы после достижения 4% на второй неделе закинете весь портфель в топ15 и платинум. Уже если стратегия агрессивная, то нужно ей следовать.
pvwv вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:28   #1286
Луви
Специалист

Цитата:

А я наоборот читала, что рекомендуют начать проходить верификацию в Пантеоне примерно на 3-4 неделе участия в ШИ, так как бонусные средства не будут начислены, если не будет пройдена верификация. То есть смысл тогда еще ждать и терять несколько дней-неделю, если можно пройти заранее верификацию, если уже видишь, что набираешь нужные 4% за 4 недели. У меня просто знакомый сейчас тоже проходит 1-ый этап ШИ и планирует верифицироваться ближе к 4 неделе, сначала нужно ведь смотреть - наберешь ли ты вообще нужную доходность.
Луви вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:00   #1287
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А я наоборот читала, что рекомендуют начать проходить верификацию в Пантеоне примерно на 3-4 неделе участия в ШИ, так как бонусные средства не будут начислены, если не будет пройдена верификация. То есть смысл тогда еще ждать и терять несколько дней-неделю, если можно пройти заранее верификацию, если уже видишь, что набираешь нужные 4% за 4 недели. У меня просто знакомый сейчас тоже проходит 1-ый этап ШИ и планирует верифицироваться ближе к 4 неделе, сначала нужно ведь смотреть - наберешь ли ты вообще нужную доходность.
Очень кстати, важную тему затронули по поводу верификации. Мой пригласивший настоятельно советовал верифицироватся в первую очередь, а уже потом начинать демо инвестирование на первом этапе школы инвесторов.Можно узнать с какой целью директор школы инвесторов просил не верифицироваться до окончания первого этапа ? И не будет ли проблем если я уже верифицирован?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:53   #1288
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Уже неоднократно этот вопрос поднимался. Да, есть участники которые 4% и за первую неделю набирали но в любом случае инвестировать нужно все 4 недели так как в школе инвесторов интересует ваша прибыльность на большей длительности чем неделя что бы понять можно ли вам доверить бонусные средства.
Да, это верно. Ведь за одну неделю не так трудно получить 4% прибыли, в случае если большинство управляющих сработали в плюс, т.е. элементарно, можно зайти на просадке в несколько умеренных или агрессивных счета и получить даже больший результат. Поэтому и дается длительный период для инвестора, что бы он смог показать результаты работы в различных ситуациях.
Avita вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:05   #1289
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, это верно. Ведь за одну неделю не так трудно получить 4% прибыли, в случае если большинство управляющих сработали в плюс, т.е. элементарно, можно зайти на просадке в несколько умеренных или агрессивных счета и получить даже больший результат. Поэтому и дается длительный период для инвестора, что бы он смог показать результаты работы в различных ситуациях.

Ну это если будет прибыльная неделя у всех управляющих, это да,плюс фонды дадут своё, вполне возможно 4% набрать за неделю. А дальше можно ведь получить минус, если начнут управляющие проседать и по итогу всех месяцев не набрать своих 4%, так что тут лучше, если постепенно набивать эти проценты,не спеша и уверенно.
alien вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:18   #1290
AntonVR
Мастер

Я думаю, что 4 недели это минимальный срок при котором можно хоть как-то понять. что из себя представляет тот или иной инвестор. Как по мне, вообще было бы лучше, чтобы тестовый период был 1-2 месяца, и если инвестор сможет показывать стабильный плюс, хотя бы +1% в неделю, то ему можно доверять деньги компании. Ну а компания со своей стороны продолжала выдавать по 5000 вместо 1000 ))
AntonVR вне форума