Описания ПАММ площадок - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 12:59   #1281
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну так никто и не говорит про торговлю копейками, речь идет как раз таки про сделки в десятки и сотни тысяч долларов. Посмотрите сколько счетов миллионников на Пантеоне и Форекс Тренде, думаете все эти деньги перетикают со счета на счет в самих компаниях, а они в свою очередь работают по принципу "кухни" - очень сильно в этом сомневаюсь! Такие серьезные площадки просто бы не рисковали своей репутацией обманывая своих клиентов.
Мне тоже так кажется, берем ПАММ-площадку Пантеона допустим, я думаю, что на ней есть не один, и не десять инвесторов, у которых капитал свыше 100 000 долларов. Что это допустим за люди могут быть в той же Украине? Большие и крупные шишки, и если их лохонут разочек и не выведут деньги, то я думаю, что тут в помощь они возьмут и криминальные решения. Так что я тоже сомневаюсь в том, что Пантеон и Форекс-Тренд кухни.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:08   #1282
Фор
Acrypto-Мастер

Я первый памм-счет открыл на площадке Инста-форекс, из-за дешевизны открытия счета, сто долларов. Так, побаловался, хотелось понять, как получится торговать на памм-счете. Можно торговать, если не агрессивно, а консервативно. Тогда получится продержаться намного дольше. А чтобы вообще не сливаться, для этого необходимо быть строго системным управляющим.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:44   #1283
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Никогда у меня с Альпари не возникало таких ассоциаций. Кстати, с чем именно связано изменение вашего мнения о площадке Альпари. Зарегистрирована площадка на "банановых островах", а вот регулируется английским серьезным регулятором - финансовой комиссией. Правда вот точно не знаю, регулирует ли эта организация именно сервис ПАММ-инвестирования от Альпари. Что же касается таких нюансов как минимальный порог для открытия ПАММа - такой информацией не обладаю, попробуйте поискать на сайте брокера.

Так английский регулятор не регулирует альпари с Гренадин. Думаю что при желании и инста могла бы учредить инсту в Великобритании, но это бы не изменило ни торговых условий в той инсте которую мы все знаем ни статистики прибыльности паммов на их площадке.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:35   #1284
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да все это поставщики котировок, а не ликвидности... А с точки зрения памм инвестора вообще не суть важно ведь кто как называет форекс компанию. На всех площадках есть оферты договора и не думаю что хоть где то сказано о том что посредник обязуется куда то вывести сделку. Есть возможность вложить деньги в торговые стратегии управляющих, и не важно что там за сделки, между кем и есть ли они вообще.
Котировки поставляют информационные агенства, насколько мне известно, а это именно поставщики ликвидности, на рынке нужно в любом случае куда то перекладывать финансовые риски, вот на них и перекладывают, даже самая кухонная кухня их имеет, так как брать на себя все риски может только идиот. Хотя как вы верно заметили, инвестору это все не суть важно, ему какая разница куда идет сделка трейдера, главное что бы компания выполняла свои договорные обязанности.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:41   #1285
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я первый памм-счет открыл на площадке Инста-форекс, из-за дешевизны открытия счета, сто долларов. Так, побаловался, хотелось понять, как получится торговать на памм-счете. Можно торговать, если не агрессивно, а консервативно. Тогда получится продержаться намного дольше. А чтобы вообще не сливаться, для этого необходимо быть строго системным управляющим.
А у меня само название Инста Форекс почему-то не вызывает положительных эмоций. Читала отзывы на специализированном форуме, про этого брокера нехорошо отзываются многие. Медленно само исполнение ордеров и цена отличается из-за этого и не совпадает, так уже не получается онлайн, неудобно из-за этого, да и сам сервис оставляет желать лучшего, им стоит усовершенствовать свою систему и сервис тоже.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:08   #1286
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А у меня само название Инста Форекс почему-то не вызывает положительных эмоций. Читала отзывы на специализированном форуме, про этого брокера нехорошо отзываются многие. Медленно само исполнение ордеров и цена отличается из-за этого и не совпадает, так уже не получается онлайн, неудобно из-за этого, да и сам сервис оставляет желать лучшего, им стоит усовершенствовать свою систему и сервис тоже.

Компания инстафорекс наверное даже такого слова не знают. Они уже давным давно не развиваются и не предлагают ничего нового, а качество сервиса осталось на уровне пятилетней давности. Торговые условия просто ужасные, но в общем инвестором это не важно, им нужны надежные ПАММ счета, но как это узнать если на сайте даже не возможно посмотреть просадку по счетам, во всяком случае я ее так и не нашел.
sergey339 вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:00   #1287
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это компания старой закалки, когда форекс был почти лохотроном, когда клиентов сливали всякими мутными способами, при чем многие компании тех времен явно поменяли отношение к рынку, потому что настали другие времена, вот только думаю Инста реагирует на изменения медленнее всего, хотя думаю придется пересматривать отношение к рынку и клиентам иначе просто утонут.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:41   #1288
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все равно не совсем понятно, когда эта компания является очень крупной в Азии, или как они пишут самая крупная компания в Азии, номер один. Инстафорекс спонсор различных соревнований, спортсменов, организовывает слеты, много еще чего, и в то же время много людей недовольны сервисами, памм-площадкой этой компании.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:08   #1289
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так английский регулятор не регулирует альпари с Гренадин. Думаю что при желании и инста могла бы учредить инсту в Великобритании, но это бы не изменило ни торговых условий в той инсте которую мы все знаем ни статистики прибыльности паммов на их площадке.
Ну конечно, юридически компаний Альпари много, само собой что та Альпари которая имеет памм площадку не регулируется в Великобритании, там если и есть что то максимум сервис копирования сделок. И конечно если Инста даже откроет там компанию и получит лицензию, то та компания вряд ли будет какое то иметь отношение к памм площадке этой Инсты.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:19   #1290
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Компания инстафорекс наверное даже такого слова не знают. Они уже давным давно не развиваются и не предлагают ничего нового, а качество сервиса осталось на уровне пятилетней давности. Торговые условия просто ужасные, но в общем инвестором это не важно, им нужны надежные ПАММ счета, но как это узнать если на сайте даже не возможно посмотреть просадку по счетам, во всяком случае я ее так и не нашел.

У них в мониторинге есть показатель эквити и маржи. Этого вполне достаточно чтобы сделать нужные выводы по памм счету. Исключением только будут управы которые торгуют кроме валютных пар еще и CFD контрактами. Тогда не корректные будут показатели. И они с этим похоже так ничего и не поделали.
martinish вне форума