Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 02:35   #1
Honey
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Я часто применяю стратегии разгона депозита, но только на тех депозитах, где небольшие суммы и их не жалко потерять. Для того, чтобы при сливе депозита не потерять всю сумму нужно в процессе торговли выводить часть прибыли. А так как прибыль при такой торговле быстро достигает более 100 процентов, то при убытке теряется только первоначальная сумма.
Так и я о том же. Только у меня несколько счетов, еще и с возвратом 50% спреда. Там чем больше сделок, тем выгоднее торговля. И я не боюсь разгона в пределах разумного конечно. И если иду на риск, то знаю, что на другом счете компенсирую просадку. Такая торговля не напрягает.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 11:38   #2
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Тут ещё поспорить можно. Допустим есть у меня тс,при нормальных рисках она даёт 100% в месяц (нормальный,значит ожидаемая просадка допустим 40%+10% сверху,50% загрузка и т. п.). Но впрмнципе при большом депо я не хочу так рисковать и торговал бы с рисками,которые в два раза меньше. И что я должен такого разгона бояться?! Да,риск больше,но он допустим,согласно тс и рм. А вот если за две сделки можно проиграть все,то это уже не разгон,а рулетка!
Если, в торговлю закладывается высокий риск менеджмент, то это уже агрессивная стратегия. И если и применять такую торговлю в долгосрочной перспективе, то нужно контролировать депозит и вовремя выводить прибыль. Я так поняла, что 40% просадку вы допускаете за месяц, а я при разгоне депозита допускаю 15% просадку при одной сделке или при нескольких одновременно открытых сделках. Наверное, у меня другое понимание разгона депозита.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 08:32   #3
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
А трейдеры не от хорошей жизни занимаются разгоном депозита. Одни, особенно новички, элементарных правил мани менеджмента не знают и открывают сделку с максимальным риском. А другие зная мм, делают разгон сознательно, доверяя своей торговой системе. Но в любом случае иногда риск приносит прибыль . Я за один день по фунту получила +110% от депозита.
Я скажу, что получить в день 110 % - это ещё далеко нельзя назвать разгоном. Т.е. да, вы удвоили депозит за один есть. А вот если бы вы 5 дней подряд удваивали бы свой депозит, так, что за неделю ваш депозит вырос бы в 32 раза, то тогда, конечно, это можно было бы назвать разгоном. А один раз можно назвать везением.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 11:00   #4
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Я скажу, что получить в день 110 % - это ещё далеко нельзя назвать разгоном.
А по-моему это как раз и есть самый настоящий разгон депозита. В таком случае например я бы сразу прекратил торговлю (разгон) и вывел заработанные средства. После чего открыл бы уже 2 счета с первоначальным депозитом (как при первом разгоне) и пробовал бы их разгонять по 2-ум разным агрессивным торговым системам.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 11:19   #5
Kira24
Мастер

На начальных этапах разгонять то можно, но главное чтобы это не входило в привычку, я изначально тоже так делала (не всегда удачно конечно), но чем дальше тем осторожнее, и всегда надо выводить часть заработанных средств, вообще я придерживаюсь мнению, что легких денег не бывает, не стоит возлагать на такое большие надежды.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 12:21   #6
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А по-моему это как раз и есть самый настоящий разгон депозита. В таком случае например я бы сразу прекратил торговлю (разгон) и вывел заработанные средства. После чего открыл бы уже 2 счета с первоначальным депозитом (как при первом разгоне) и пробовал бы их разгонять по 2-ум разным агрессивным торговым системам.
Понимаете, вероятность того, что трейдер удвоит свой депозит за день составляет 50 % и ещё 50 % остаются на то, что трейдер просто сольёт свой депозит. Так вот 50 % - это очень высокая вероятность. Бросив монету вы с вероятностью 50 % угадаете сторону, которая выпадет. Для этого много ума, опыта или везения - абсолютно не нужно.
Старый 01.03.2015, 13:47   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
1. Понимаете, вероятность того, что трейдер удвоит свой депозит за день составляет 50 % и ещё 50 % остаются на то, что трейдер просто сольёт свой депозит.

2. Так вот 50 % - это очень высокая вероятность. Бросив монету вы с вероятностью 50 % угадаете сторону, которая выпадет. Для этого много ума, опыта или везения - абсолютно не нужно.
1. А почему именно 50% на то что трейдер удвоит депозит. Разве утроить он его уже не может?

2. Если верить вашей статистике по "удвоению депозита за день (а именно 50% на удвоение и 50% на слив)", то вы можете по разгону использовать систему мартингейл для депозита, т.е. например: первый депо 10$ (слил), второй 20$ (слил), третий 30$ (слил), четвёртый 40$ (слил) и пятый 50$ удваиваем и получаем 100$, а значит отбиваем все предыдущие сливы. Так это я взял 1 победу на 4 проигрыша. А если использовать сложный ММ для депозита по разгону, то можно быть в хорошей прибыли. Я верно рассуждаю?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 14:52   #8
Demonfel
Мастер

Цитата:
1. А почему именно 50% на то что трейдер удвоит депозит. Разве утроить он его уже не может?

2. Если верить вашей статистике по "удвоению депозита за день (а именно 50% на удвоение и 50% на слив)", то вы можете по разгону использовать систему мартингейл для депозита, т.е. например: первый депо 10$ (слил), второй 20$ (слил), третий 30$ (слил), четвёртый 40$ (слил) и пятый 50$ удваиваем и получаем 100$, а значит отбиваем все предыдущие сливы. Так это я взял 1 победу на 4 проигрыша. А если использовать сложный ММ для депозита по разгону, то можно быть в хорошей прибыли. Я верно рассуждаю?
Отчасти. В случае, если вам удастся удвоиться с пятого раза, то вы из 50 долларов сделаете 100 долларов. Ваша прибыль составит 100-50 долларов. А за предыдущие 4 дня вы потеряли 10+20+30+40=100 долларов. Т.е. вы отбили только половину убытков. К тому же нет гарантий, что вы в пятый день получите прибыль. Всё это довольно сложно.
Старый 01.03.2015, 15:00   #9
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Я часто применяю стратегии разгона депозита, но только на тех депозитах, где небольшие суммы и их не жалко потерять. Для того, чтобы при сливе депозита не потерять всю сумму нужно в процессе торговли выводить часть прибыли. А так как прибыль при такой торговле быстро достигает более 100 процентов, то при убытке теряется только первоначальная сумма.
Психологически привыкаешь к таким фокусам как разгон депозита и тогда когда нормально нужно торговать,начинаешь разгонять депозит и как всегда теряешь все средства,лучше иметь спокойную и проверенную торговую систему и не пользоваться разгоном депозита,когда разгоняешь депозит то нарушаешь все правила торговли ,а это всегда один конец-слив депозита.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 15:09   #10
Shaban
Специалист

Цитата:
Разгон депо в моём понимании это не рулетка - 110% за день. Нет,ну если конечно стратегия идеальная,и почти все сигналы прибыльные,то почему бы и нет. Просто и разгон и консервативная торговля должна соблюдать им,если его нет,то вы мёртвый трейлер,и может помочь только везение. К примеру возьмём что примерно 70% сигналов дают прибыль,стоп/профит 1/1,среднее кол-во сделок в день 3,ну и что теперь - ставить риск в каждую сделку 50%!? Да фиг так что разгонишь. Без контроля риска тут дело везения. Если система не даёт 2х убытков подряд,то можно и 50% ставить,а если нет,то не в коем случае.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Ответ