Реинвестирование в ПАММ - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 07:49   #1281
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я например когда инвестирую свои деньги в полной мере уверен в своих памм управляющих , что они не потеряют мои деньги , иначе не стал бы я тогда инвестировать в них , но форекс на то и форекс , что всегда способен преподносить разного рода неприятные сюрпризы , и убытки появляются там , где я их совершенно не ждал .
Очень важно любом инвестору понимать, что ПАММ счета это не идеальный заработок без проблем, здесь нужно разбираться и понимать что ты делаешь и во что вкладываешь свои средства! Тогда получается что реинвестирования нужно не только для увеличения прибыли, но и для погашения потерь!
papikyo вне форума  
Старый 08.07.2013, 09:02   #1282
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Очень важно любом инвестору понимать, что ПАММ счета это не идеальный заработок без проблем, здесь нужно разбираться и понимать что ты делаешь и во что вкладываешь свои средства! Тогда получается что реинвестирования нужно не только для увеличения прибыли, но и для погашения потерь!
Да уж куда ему до идеального заработка. Как раз таки наоборот. Для того что бы стабильно зарабатывать на ПАММ инвестициях , необходимо довольно много времени уделить анализу ПАММ счетов и правильному распределению. Нужно еще выбрать из большого количества счетов те самые которые будут более менее стабильно приносить доход. Плюс реинвестирование просто необходимо делать, так как стабильные счета часто не приносят много процентов, и для увеличения прибыли нужно реинвестировать.
Shweps вне форума  
Старый 08.07.2013, 09:06   #1283
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Ну я бы сказала не для погашения потерь, а больше для предотвращения или для минимизации их. Хотя все же основная задача реинвестирования - это именно увеличение прибыли, за счет увеличения депозита. В этом случае расчет суммы прибыли производится по сложным процентам, что получается гораздо выгоднее.
Juliet вне форума  
Старый 08.07.2013, 09:20   #1284
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да уж куда ему до идеального заработка. Как раз таки наоборот. Для того что бы стабильно зарабатывать на ПАММ инвестициях , необходимо довольно много времени уделить анализу ПАММ счетов и правильному распределению. Нужно еще выбрать из большого количества счетов те самые которые будут более менее стабильно приносить доход. Плюс реинвестирование просто необходимо делать, так как стабильные счета часто не приносят много процентов, и для увеличения прибыли нужно реинвестировать.
Да,вы правы,реинвестирование на данный момент единственный инструмент для увеличения прибыли при инвестировании в памм счета.Особенно касается малых сумм.Хотя это долгая и нелегкая работа,но на мой взгляд то больше и не остается как только ждать и надеяться.Хорошо когда есть возможность доливаться и собственными средствами.
geg66geg вне форума  
Старый 08.07.2013, 09:36   #1285
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,вы правы,реинвестирование на данный момент единственный инструмент для увеличения прибыли при инвестировании в памм счета.Особенно касается малых сумм.Хотя это долгая и нелегкая работа,но на мой взгляд то больше и не остается как только ждать и надеяться.Хорошо когда есть возможность доливаться и собственными средствами.
С малых сумм вообще тяжело выйти на реальный доход, и на это могут и годы уйти. По этому и лучше начинать с уже более менее значительных сумм, а не со 100 долларов. Ведь даже если учесть начало со 100 долларов и с 500 долларов, то с учетом реинвестирования второй счет я думаю на много быстрее дойдет до отметки в 1000$, на несколько месяцев раньше чем первый.
Shweps вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:00   #1286
Van12
Любитель

Цитата:
С малых сумм вообще тяжело выйти на реальный доход, и на это могут и годы уйти. По этому и лучше начинать с уже более менее значительных сумм, а не со 100 долларов. Ведь даже если учесть начало со 100 долларов и с 500 долларов, то с учетом реинвестирования второй счет я думаю на много быстрее дойдет до отметки в 1000$, на несколько месяцев раньше чем первый.
Так если считать,то если положить 1000 долларов изначально ,то уже 1000 долларов можно заработать намного быстрее с учетом реинвестирования.В инвестировании вообще чем больше вложишь,тем больше и получишь,это факт,но причина то как раз в том.что многие могут позволить себе положить 100 -500 долларов.
Van12 вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:16   #1287
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Так если считать,то если положить 1000 долларов изначально ,то уже 1000 долларов можно заработать намного быстрее с учетом реинвестирования.В инвестировании вообще чем больше вложишь,тем больше и получишь,это факт,но причина то как раз в том.что многие могут позволить себе положить 100 -500 долларов.
Конечно же, смысл сразу появляется когда вкладываешь уже весомую сумму, весомый доход и получается. И уже как то проще так как чувствуешь что уже есть действительно доход который можно как то использовать. А с реинвестированием этот доход будет еще больше, чего не скажешь про инвестицию малой суммы, когда даже ре инвестируя может казаться что топчешься на месте.
Shweps вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:26   #1288
Van12
Любитель

Цитата:
Конечно же, смысл сразу появляется когда вкладываешь уже весомую сумму, весомый доход и получается. И уже как то проще так как чувствуешь что уже есть действительно доход который можно как то использовать. А с реинвестированием этот доход будет еще больше, чего не скажешь про инвестицию малой суммы, когда даже ре инвестируя может казаться что топчешься на месте.
В таком случае ,нужно просто быть очень сдержанным и целеустремленным.Знать, чего ты хочешь и сколько,от этого уже и отталкиваться.Не может быть так,что 100 долларов в управление отдал управляющему и через год стал миллионером.На все нужно время и нужно исходить от своих возможностей.
Van12 вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:35   #1289
milexxa
Мастер

Цитата:
Если вкладывать небольшую сумму и следить за ней пару месяцев тогда конечно так и может показаться, а если на год-два-три то очень существенно выходит, я вас уверяю, мне кажется что изначально когда вложения минимальные и можно использовать реинвестирование, а потом уже снимать прибыль.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:49   #1290
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Если вкладывать небольшую сумму и следить за ней пару месяцев тогда конечно так и может показаться, а если на год-два-три то очень существенно выходит, я вас уверяю, мне кажется что изначально когда вложения минимальные и можно использовать реинвестирование, а потом уже снимать прибыль.
А без реинвестирования как мне кажется вложение небольших средств лишено всякого смысла. Да и как по мне, то что бы из небольшого стартового капитала со временем вырос значительный капитал нужно еще и периодически доливать свои собственные средства в уже существующие инвестиции. А с маленькой суммой даже с учетом реинвестиций этот путь будет на много дольше.
Shweps вне форума