Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 06:27   #1281
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я с вами не согласен. Так как площадка не только инвестор должна привлекать, но и управляющих. Будут хорошие управляющие будут и хорошие результаты по счетам и индексам соответственно. Также я считаю что если была бы реклама, то узнавали бы в первую очередь о альпари и многие оставались бы или как минимум работали и с альпари и с пантеоном. Если нет потребности рекламировать, то нет смысла и начинать что-то делать. Зачем площадка. если на ней не будет людей?

Альпари многие знают как достаточно хорошую и проверенную площадку, но как для торговли самому. Хотя там есть памм счета и даже сервис подобный индексу, но показатели у них почему то очень низкие. Вот поэтому именно инвестировать туда не очень то и идут. Соответственно брокер рекламировать свои памм особо не стремиться и не делает этого, возможно подбирая новичков.
valvin1 вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:09   #1282
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Альпари многие знают как достаточно хорошую и проверенную площадку, но как для торговли самому. Хотя там есть памм счета и даже сервис подобный индексу, но показатели у них почему то очень низкие. Вот поэтому именно инвестировать туда не очень то и идут. Соответственно брокер рекламировать свои памм особо не стремиться и не делает этого, возможно подбирая новичков.

Вам не кажется что туда не инвестируют так как брокер не дает рекламу? Вы говорите что не рекламируют так как не инвестируют. Может быть все начинается с рекламы? Сначала реклама, а потом клиенты? Почему у пантеоне и фт столько управляющих и инвесторов, в чем их преимущество? Наверное разница лишь в количестве рекламы.
alex0721 вне форума  
Старый 16.06.2014, 13:08   #1283
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вам не кажется что туда не инвестируют так как брокер не дает рекламу? Вы говорите что не рекламируют так как не инвестируют. Может быть все начинается с рекламы? Сначала реклама, а потом клиенты? Почему у пантеоне и фт столько управляющих и инвесторов, в чем их преимущество? Наверное разница лишь в количестве рекламы.

Безусловно, что если брокер заинтересованный в памм системе то и будет соответственная реклама и тогда клиентов будет тоже много. Ну а если брокер не афиширует памм сервис, то это значит что он скрыт от всех, тогда совсем не понятно зачем его вообще иметь брокеру. Больше всего здесь кроется какое-то мошенничество.
serg1111 вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:14   #1284
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Безусловно, что если брокер заинтересованный в памм системе то и будет соответственная реклама и тогда клиентов будет тоже много. Ну а если брокер не афиширует памм сервис, то это значит что он скрыт от всех, тогда совсем не понятно зачем его вообще иметь брокеру. Больше всего здесь кроется какое-то мошенничество.
И мне кажется, что брокеры, которые не афишируют предоставление сервиса ПАММ-инвестирования, скорее всего занимаются мошенничеством, иначе это объяснить нельзя. А вот с брокерами, которые просто не рекламируют ПАММ-сервис ситуация обстоит по другому - либо брокер только недавно запустил этот сервис, либо он пока находится в тестовом режиме, нет хороших управов и смысла в привлечении инвесторов и в рекламе пока тоже нет.
ixion вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:34   #1285
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И мне кажется, что брокеры, которые не афишируют предоставление сервиса ПАММ-инвестирования, скорее всего занимаются мошенничеством, иначе это объяснить нельзя. А вот с брокерами, которые просто не рекламируют ПАММ-сервис ситуация обстоит по другому - либо брокер только недавно запустил этот сервис, либо он пока находится в тестовом режиме, нет хороших управов и смысла в привлечении инвесторов и в рекламе пока тоже нет.
Если бы брокеры, которые себя не афиширую занимались бы мошенничеством, то они бы попросту ничего бы не зарабатывали , Скорее дело больше касается стран Европы, где ПАММ сервис не особенно распространён, и возможно брокеры собирают узкий круг инвесторов, чтобы таким образом не привлекать к себе особого внимания.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.06.2014, 20:19   #1286
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если бы брокеры, которые себя не афиширую занимались бы мошенничеством, то они бы попросту ничего бы не зарабатывали , Скорее дело больше касается стран Европы, где ПАММ сервис не особенно распространён, и возможно брокеры собирают узкий круг инвесторов, чтобы таким образом не привлекать к себе особого внимания.
В Европе я вообще не слышала про PAMM. Он там может и есть (хотя говорят, что распространены только сервисы копирования сделок. И трейдинг там другой, с меньшим кредитным плечом). Но если там и есть PAMM - то он вряд ли себя афиширует, точно не как у нас - плакаты на каждом углу о доходности 100% в год (может, чуть меньше). У нас же PAMM отрекламирован очень хорошо, как и индексы. Все про них знают.
Kpixi вне форума  
Старый 16.06.2014, 20:26   #1287
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так вот я и хочу узнать какие конкретно брокеры не афишируют наличие у них памм площадок и что их мотивирует создавать эти самые площадки? Зачем тратить деньги на создание площадки, если потом не планируется ее продвигать и рекламировать? И о каком мошенничестве в данном случае вы говорите?
alex0721 вне форума  
Старый 17.06.2014, 04:57   #1288
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мошенничества тут нет, да и не скрывается брокер, я так думаю, иначе бы он просто закрылся. Скорее всего тут дело в том, что брокер не делает акцента на памм-счетах, ему намного важнеепривлекать новых трейдеров, что бы увеличивать оборот средств на счетах клиентов. Как правило, сейчас памм-площадки открываются только для того, что бы соответствовать уровню популярных брокеров и развитие сторонних сервисов тут отсутствует или идет медленно.
Avita вне форума  
Старый 17.06.2014, 05:40   #1289
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мошенничества тут нет, да и не скрывается брокер, я так думаю, иначе бы он просто закрылся. Скорее всего тут дело в том, что брокер не делает акцента на памм-счетах, ему намного важнеепривлекать новых трейдеров, что бы увеличивать оборот средств на счетах клиентов. Как правило, сейчас памм-площадки открываются только для того, что бы соответствовать уровню популярных брокеров и развитие сторонних сервисов тут отсутствует или идет медленно.
Я бы развил Вашу мысль сейчас многие площадки открывают паммы т.к. видят что инвесторов в разы больше управляющих и памм-инвестирование набирает обороты и на это волне открываются новые площадки, при этом сами они пиаром заниматься не хотят. А хотят выехать за счет своих уже существующих клиентов и тех памм - инвесторов, кто ищет диверсификации между площадками и сам найдёт новичка.
Dele вне форума  
Старый 17.06.2014, 06:44   #1290
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Трудно понять почему Альпари не может найти или точнее не имеет таких же памм счетов, но в отличии от этих площадок их рекламо просто блекнет. Эти два брокера рекламируют не только памм счета, а так же и бонусные программы которые связанны и инвестированием. Такой рекламы ещё пока себе не смог позволить ни один из брокеров из тех которые знаю.
valvin1 вне форума