![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Этот страх аналогичен страху ехать новичку недавно получившему права в городе где много машин, чтобы страх прошёл, нужна практика, нужен опыт, нужно постоянно сталкивать с той или иной ситуацией на дороге чтобы привыкнуть и перестать бояться, тоже самое и со страхом в торговле, нужно узнать как можно больше подводных камней, получить опыт, пройти через трудные ситуации в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я хочу Вас разочаровать. Торговля на демо счете и на реале отличается отсутствием психологической составляющей, то есть Вы полностью не сможете проверить свои эмоции, торгуя на демке. На демке нельзя ощутить страх за потерю денег. Этот страх можно ощутить, только торгуя на реальные деньги, и что б он не приносил большие убытки, после демки стоит торговать на центовом счете. Только такая торговля даст возможность привыкнуть к чувству страха и со временем уменьшить его составляющую. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не могу согласиться, потому что например я тестирую ТС на демо счетах и переживаю за них больше, чем за реал, потому что в торговых системах которые работают на реале я уверен (они протестированы ранее), то в новых тестируемых ТС я не уверен и нужно не пропустить ни одного сигнала, т.к. может сбиться статистика которой уже ~7 месяцев. Так что для меня счет демо важнее реала и психологически сложно контролировать этот счет. На реале можно и пропустить сигналы, а на демо тестах - нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Я лично думаю что нужно поскорее браться за дело и нет терять не минуты.Если боитесь торговать на своем реале,то начните пока с демо счета,а потом после стабильной торговли на виртуальном счету,можно уже уверенно переходить на реал.Я лично так делал и по началу все бояться потерять свой депо,но все же надо торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|