Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 12:53   #1281
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
10 давно не было, было 11,50 и 12, потом снова 11,50 и вновь 12 и пошло так далее выше, я раньше следил за акцией и постоянно подогревался интерес, потом плюнул и решил, пусть будет так, пополнюсь по этой акции. Жаль только, что инвестировать можно лишь в отдельные ПАММ-счета, где КУ выше 10 000 долларов и не доступны ПАММ-индексы и фонды, вдобавок открыть ПАММ-счет можно за счет лишь прибыли, а не пополненных средств.

НУ свой Памм отрывать не вижу логики, ну если Вы сразу не нацелены стать управляющим, тогда да, акция стесняет немного условия. А так, чего жаловаться, к выбору предоставлены все хорошие счета , которые не просадят Ваш счете в короткие сроки по крайней мере А те бонусы которые получены, можно так вообще не торговать а тихо спокойно вливать в одного управа по немного и ждать окончания сроков.
alien на форуме  
Старый 16.11.2014, 13:55   #1282
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
НУ свой Памм отрывать не вижу логики, ну если Вы сразу не нацелены стать управляющим, тогда да, акция стесняет немного условия. А так, чего жаловаться, к выбору предоставлены все хорошие счета , которые не просадят Ваш счете в короткие сроки по крайней мере А те бонусы которые получены, можно так вообще не торговать а тихо спокойно вливать в одного управа по немного и ждать окончания сроков.
Я просто трейдер и горю желанием открыть ПАММ-счет, воспользовался этой акцией, а тут на, нету возможно открыть теперь воспользовавшись этой акцией, теперь приходится стоит получить 500 баксов прибыли и их использовать уже, но и здесь подвох, надо, что бы все сделки закрыты были, и не было ни одной инвестиции в ПАММ-счета, а здесь ото всех пока дождешься денег, так что решил это отложить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:23   #1283
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такие сомнительные компании часто привлекают клиентов таким образом – публикуют рекламу, баннеры с фразами – бонус «…$ без вложения» и т.п. Но в результате оказывается, что вкладывать свои средства придется и порой даже больше, чем если открыть счет в одной из известных и надежных компаний. Потому, я думаю, что все-таки, лучше обращать внимание на те акции, которые предлагают компании проверенные, а не новые, которые не известно сколько проработают.

Если новые и не проверенные памм площадки, то конечно с ними вряд ли стоит связываться, разве что если эти бонусы не предполагают собственных вложений. Но и в этом случае, как вы и заметили, могут и условия быть изменены или отменены и получится что только время зря потратили.
martinish вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:32   #1284
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я просто трейдер и горю желанием открыть ПАММ-счет, воспользовался этой акцией, а тут на, нету возможно открыть теперь воспользовавшись этой акцией, теперь приходится стоит получить 500 баксов прибыли и их использовать уже, но и здесь подвох, надо, что бы все сделки закрыты были, и не было ни одной инвестиции в ПАММ-счета, а здесь ото всех пока дождешься денег, так что решил это отложить.

А Вы что когда воспользовались данной акцией не читали ее прежде?-) Ну подумаешь, придется теперь инвестировать, тем более Вы торгуете еще и в Инсте как я понял, не слишком ли много паммов?-) Поинвестируте немного, пока что, заработайте прибыли а потом уже открывайте памм, одно другому , я так понял не мешает.
alien на форуме  
Старый 16.11.2014, 15:36   #1285
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А как считаете , акция от РВД Маркетс с 25% как они дают 20 инвестору 5 трейдеру - это перебор , кухонность или это еще можно как-то понять. Я вот сам не знаю стоит заливать туда или нет, раньше я инвестировал в РТГ Ченнел Стандарт и в Кальдиума, но потом решил от греха вывести пока они не слились. Вот и думаю стоит ли за 20% погнаться или все таки нет.
Нет, это вряд ли кухонность или какой то перебор, если бы компания просто давала бонус без каких либо говорок то тут и правда задумаешься, но ведь там есть условие, что нужно инвестировать не менее трех месяцев введенные деньги что бы бонус стал твоим, так что на мой взгляд абсолютно ничего подозрительного в этой акции нет. Хотя не забывайте, что инвестиции должны быть у одного управа от трех месяцев.
zeher вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:49   #1286
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, это вряд ли кухонность или какой то перебор, если бы компания просто давала бонус без каких либо говорок то тут и правда задумаешься, но ведь там есть условие, что нужно инвестировать не менее трех месяцев введенные деньги что бы бонус стал твоим, так что на мой взгляд абсолютно ничего подозрительного в этой акции нет. Хотя не забывайте, что инвестиции должны быть у одного управа от трех месяцев.

Целью рекламной акции конечно является привлечение клиентов на большие сроки, известность акции по задумке видимо приведет много клиентов и надолго. Тут дело скорее не в том, кухонность тут или нет, это вообще понятие растяжимое, а в том, что акция может не оправдать себя. А что тогда? Время покажет.
martinish вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:02   #1287
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Целью рекламной акции конечно является привлечение клиентов на большие сроки, известность акции по задумке видимо приведет много клиентов и надолго. Тут дело скорее не в том, кухонность тут или нет, это вообще понятие растяжимое, а в том, что акция может не оправдать себя. А что тогда? Время покажет.
Это Вы правы,акция для привлечения инвесторов и их капиталов.Ещё и надежда,что управляющие площадки покажут себя с лучшей стороны,и после акции инвесторы продолжат вкладываться здесь.Поэтому три месяца-тут не поймёшь,это ради нахождения инвесторских денег на площадке сделано,причём в расчёте что вклады будут большие,либо же и вправду,чтоб доказать,что и здесь управы достойные,и их обходить вниманием не стоит?
nikaVika вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:41   #1288
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такие сомнительные компании часто привлекают клиентов таким образом – публикуют рекламу, баннеры с фразами – бонус «…$ без вложения» и т.п. Но в результате оказывается, что вкладывать свои средства придется и порой даже больше, чем если открыть счет в одной из известных и надежных компаний. Потому, я думаю, что все-таки, лучше обращать внимание на те акции, которые предлагают компании проверенные, а не новые, которые не известно сколько проработают.

Недавно было такая акция в каком-то сайте, вроде тоже долго работает. Там надо было с бонусными средствами получать доход, только оказывается можно было снять эти доходы вложив такую же сумму которое хотите вывести((( Я уточнял, оказывается они после не дают вам ваши доходы, и вложенные деньги тоже(( Правильно говорите, лучше заниматься проверенными компаниями.
Pascal вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:54   #1289
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Получает больше вознаграждения от чего? По-моему если дилинговый центр зарабатывает исключительно на комиссиях, то больше всего он должен зарабатывать на активных скальперах. А так скорее всего расчет идет на то, что счета с таким КУ будут долгожителями и компания действительно надеется отбить весь выданный бонус.
А Вы вообще видели на фх-тренде\пантеоне активных скальперов? Я нет, считаю эти площадки вообще не подходят по своим торговым условиям для скальперов, поэтому их собственно и нет. Как пример уже были примеры когда, скальперы поторговав пару недель\месяцев уходили с этих пощадок.
Dele вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:05   #1290
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Недавно было такая акция в каком-то сайте, вроде тоже долго работает. Там надо было с бонусными средствами получать доход, только оказывается можно было снять эти доходы вложив такую же сумму которое хотите вывести((( Я уточнял, оказывается они после не дают вам ваши доходы, и вложенные деньги тоже(( Правильно говорите, лучше заниматься проверенными компаниями.

И что это за мистическая компания такая, может вспомните?. Как по мне то это не брокер, даже не ДЦ, даже кухня не может себе такие условия поставить-) Скорей всего это была пирамида. Нормальные брокеры вообще не могут себе такого позволить делать рекламные акции, скорей они предоставят средства под условия торговли.
alien на форуме