Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 07:47   #1281
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможно, что galat немного ошибся в расчетах. Главное - конечная сумма, например, если она составляет 1263$, то прибыль в размере 26,3% или 263$ считается с учетом реинвестирования (априори). Если конечная сумма 1300$, а процентная прибыль 26,3%, то соответственно без учета реинвестирования. Но так или иначе, а 26% за 15 (?) недель (кстати, может и тут galat ошибся, т.к. бонусные выдаются ровно на 12 недель!) - это 260$ практически из "ничего". Я думаю, что мне вряд ли бы удалось сделать даже 200$...
Приведенный галатом данные позволяют оценить, что можно получить от участия в ШИ.

Первый вариант. Пусть 26.3% общая прибыль, полученная с 1000$ за 90/7= 13 недель. Тогда недельная доходность с учетом реинвестирования определится таким образом. Недельная доходность=(х-1)*100, а х определяется из решения уравнения х**13=1.263. Откуда получаем недельная доходность=1.81%. Хорошая доходность для портфеля.

Второй вариант. Пусть 26.3% сумма недельных доходностей за 13 недель. Тогда доход=((26.3/13-1)**13-1)*100=34.53% - уж очень хороший результат.

И в случае первого варианта, и в случае второго - можно поздравить галата с успешным завершением школы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:16   #1282
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Приведенный галатом данные позволяют оценить, что можно получить от участия в ШИ.

Первый вариант. Пусть 26.3% общая прибыль, полученная с 1000$ за 90/7= 13 недель. Тогда недельная доходность с учетом реинвестирования определится таким образом. Недельная доходность=(х-1)*100, а х определяется из решения уравнения х**13=1.263. Откуда получаем недельная доходность=1.81%. Хорошая доходность для портфеля.

Второй вариант. Пусть 26.3% сумма недельных доходностей за 13 недель. Тогда доход=((26.3/13-1)**13-1)*100=34.53% - уж очень хороший результат.

И в случае первого варианта, и в случае второго - можно поздравить галата с успешным завершением школы.
Даже не знаю кого поздравить, галата или вас за приведенные мат. формулы. Еще есть третий вариант - он получил бонусные за про (360$) и/или вложил свои вдовесок к бонусным 1000$, тогда 26% прибыли обретут другую денежную сумму. Кстати, "выпускной" галата может послужить примером для вас или любого другого человека. Уж вам-то точно не помешает участие ради 150-250$ прибыли за 12 недель, тем более что ваши расчеты, уверен, будут полезны и на том форуме тоже.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:26   #1283
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Погодите - а разве в правилах указано что на втором этапе отчетность нужно вести так же как и на первом? Насколько я помню шаблон ведения отчета есть только на первые 4 недели этапа и все. Ну а дальше после получения бонусных средств насколько я понимаю идет свободное инвестирование и ведение отчетов тоже ведется в свободной форме.
В правилах не указано что надо вести отчетность но ее надо вести потому чтоб не получилось что вас нарушение правил проекта аннулируют все. Так понял что во всяком случае три месяца надо отчетность показывать, а то ведь могут и правда наказать. Лучше узнать у самих участников надо ли или нет постоянно отчетность соблюдать. Возможность классная конечно потренироваться в инвестирование дает компания на три месяца вы не чем не рискуете. Правила получения надо читать внимательно и соблюдать правила и не подкопаются тогда.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:28   #1284
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не понимаю Вашего сообщения.

Почему Вы работали 15 недель, ведь 1000$ выдается на 90 дней, что равно 90/7=12.9 или 13 недель, а не 15.

Ваша прибыль 26.3%, что означает вместо начальной 1000$ у Вас стало 1263$. О какой дополнительной прибыли от реинвестирования Вы говорите.
Просто мне средства начислили посреди недели, ну и окончание срока действия тоже было посреди недели. Пока средства в памм счетах их с вас не снимут вот я и задержался немного, в итоге получилось неполных 15 недель, если быть более точным то наверное все-таки 14. А так как я прибыль постоянно реинвестировал то заработать мне удалось все-таки больше чем 263 доллара).
galat вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:56   #1285
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Даже не знаю кого поздравить, галата или вас за приведенные мат. формулы. Еще есть третий вариант - он получил бонусные за про (360$) и/или вложил свои вдовесок к бонусным 1000$, тогда 26% прибыли обретут другую денежную сумму. Кстати, "выпускной" галата может послужить примером для вас или любого другого человека. Уж вам-то точно не помешает участие ради 150-250$ прибыли за 12 недель, тем более что ваши расчеты, уверен, будут полезны и на том форуме тоже.
Спасибо большое, что познакомились с формулами, а то был уверен, что их никто не читает, хотя как по мне, то я не знаю, как можно без них обойтись. Жаль только с помощью только одних их не получается прибыльно инвестировать.

Только начало Вашего сообщения я не совсем понял. Выходит, что в ШИ дают 1000$, и к этой тысяче можно докладывать свои и работать с общей суммой бонусной 1000$ и своими деньгами. А интересно, можно туда доложить бонусы за сообщения на этом форуме?
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:00   #1286
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно, что galat немного ошибся в расчетах. Главное - конечная сумма, например, если она составляет 1263$, то прибыль в размере 26,3% или 263$ считается с учетом реинвестирования (априори). Если конечная сумма 1300$, а процентная прибыль 26,3%, то соответственно без учета реинвестирования. Но так или иначе, а 26% за 15 (?) недель (кстати, может и тут galat ошибся, т.к. бонусные выдаются ровно на 12 недель!) - это 260$ практически из "ничего". Я думаю, что мне вряд ли бы удалось сделать даже 200$...
На сколько я посчитал из того что мне выделили бонус выдается на 13 недель. Ровно 13 получилось. Мне до 2.12 осталось почти 3 недели. на сейчас заработок составил порядка 170. Думаю за оставшееся время не уронить планку доходности и хотя бы в пределах 200 освоить . Маловато если честно за 3 месяца. Вот если бы эту сумму давали на год хотя бы, думаю что заработки и компании и клиентов только увеличивались бы.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:04   #1287
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В правилах не указано что надо вести отчетность но ее надо вести потому чтоб не получилось что вас нарушение правил проекта аннулируют все. Так понял что во всяком случае три месяца надо отчетность показывать, а то ведь могут и правда наказать. Лучше узнать у самих участников надо ли или нет постоянно отчетность соблюдать. Возможность классная конечно потренироваться в инвестирование дает компания на три месяца вы не чем не рискуете. Правила получения надо читать внимательно и соблюдать правила и не подкопаются тогда.
Семиголовый с нашего форума например вообще не ведет отчетности - только скриншоты выкладывает. Ни общей прибыли, ни какая неделя инвестирования - никакой информации нету. Директора школы не слушается и в итоге ему ничего не делают. Так что как мне кажется на втором этапе отчеты можно вести как пожелаешь - ничего за это не будет.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:14   #1288
galat
Мастер

Как же людей заинтересовала моя прибыль). Понравилось - поступайте в школу и заработаете ещё больше)

На самом же деле все просто - по ходу прохождения школы я прибавлял к своему капиталу ещё и бонусы с форума поэтому прибыль получилась больше.
galat вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:09   #1289
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну как это в правилах не сказано об отчетности? А что же тогда написано в пунтке 3 правил школы инвестора? "Подводит итоги и публикувать отчеты" Единственное что не указано так это периодичность, но как мне кажется она должна быть понедельной, так как период предоставления бонусов не такой уж и большой для месячной отчетности.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:38   #1290
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как это в правилах не сказано об отчетности? А что же тогда написано в пунтке 3 правил школы инвестора? "Подводит итоги и публикувать отчеты" Единственное что не указано так это периодичность, но как мне кажется она должна быть понедельной, так как период предоставления бонусов не такой уж и большой для месячной отчетности.
Конечно - ведь суть школы это скорее не дать заработать новичкам, а заманить все больше людей в эту орбиту. А как это можно сделать? Только если новички будут читать отчеты участников ШИ и видеть , что заработать реально и что для этого надо сделать. А если никто не пишет ни чего и отчеты не выкладывает то кому будет интересно? Поэтому лучше наверно все же выкладывать.
andrstar вне форума