Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 12:17   #1
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Это конечно правильно, что больше доверяете старым управляющим и молодым, которые работают около года. Но я иногда рискую и инвестирую малую часть своих средств какому-то молодому управляющему, который хорошо торгует и зачастую остаюсь в плюсе. Тут главное ненадолго задерживаться в счете.
Тут на самом деле все очень просто - если вам нужна стабильность то выбирайте тех которые уже не первый год на рынке, но опять же это не защитит вас от форс мажера просто уменьшит его вероятность, если вам нужна большая прибыль - то можете попробовать молодых и перспективных, но гарантии того что у вас будет эта прибыль нет.
MsWik вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:47   #2
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не видел много молодых управляющих, которые очень хорошо разгоняли свой капитал. Таких управляющих просто единицы. И то после нескольких просадок они укрощают свой пыл и инвестируют более спокойно и стабильно. А такая торговля означает, что управляющий уже более или менее опытен и может руководить счётом.
Сейчас на сайте ролловер и я не могу показать, но буквально вчера смотрел за некоторыми молодыми управляющими и один показал прибыль свыше 300% , у него пару недель профитные с достаточно весомыми процентами и начиная с 300, у него уже было 4000 долларов. Это просто к примеру, потому что наверняка и первая просадка у него будет очень значительная, после которой тяжело будет выходить. Поэтому я и доверяю старичкам, с которыми я по крайней мере понимаю как работать после просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:38   #3
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Тут на самом деле все очень просто - если вам нужна стабильность то выбирайте тех которые уже не первый год на рынке, но опять же это не защитит вас от форс мажера просто уменьшит его вероятность, если вам нужна большая прибыль - то можете попробовать молодых и перспективных, но гарантии того что у вас будет эта прибыль нет.
В сфере инвестирования,ни в чём нельзя быть уверенным.Порой даже самые стабильные счета,дают осечку и избежать этого невозможно.Молодые управляющие нестабильны-это их главный минус.Но их не стоит скидывать со счетов,так как среди них есть не один десяток перспективных управляющих,которые показывают поистине хорошие результаты.
dimak22 вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:11   #4
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
В сфере инвестирования,ни в чём нельзя быть уверенным.Порой даже самые стабильные счета,дают осечку и избежать этого невозможно.Молодые управляющие нестабильны-это их главный минус.Но их не стоит скидывать со счетов,так как среди них есть не один десяток перспективных управляющих,которые показывают поистине хорошие результаты.

Я думаю,что молодые управляющие больше для тех инвесторов кто любит рисковать,потому что вначале они показывают более агрессивную торговлю,что бы привлечь инвесторов.а значит и просадка даже у консерваторов вполне хорошая,она может составлять до 30% ,так когда у опытных инвесторов она меньше,у некоторых так и вообще она составляет 10%.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:47   #5
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю,что молодые управляющие больше для тех инвесторов кто любит рисковать,потому что вначале они показывают более агрессивную торговлю,что бы привлечь инвесторов.а значит и просадка даже у консерваторов вполне хорошая,она может составлять до 30% ,так когда у опытных инвесторов она меньше,у некоторых так и вообще она составляет 10%.

Новички почти всегда стараются разогнать свой начальный капитал, он надеется показать свой памм счет в лучшем состоянии, большие проценты прибыли всегда будут привлекать инвесторов. Единственный минус вот таких памм счетов - есть возможность как заработать быстро большую прибыль, так и получить большие убытки, новички очень часто сливают свой капитал.
serg1111 вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:52   #6
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Да от части, то есть любой даже самый стабильный счет который растет очень ровно может сделать крутое пике, но при этом например если на счете уже были пике - пускай и в самом начале пути (просадки) то вероятность того что это повториться в будущем будет больше. Но к сожалению срок жизни счета это единственное что у нас есть.
MsWik вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:55   #7
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С новичками так и происходит, они начинают показывать сногсшибательные результаты в первые месяцы работы, у них очень даже хорошо получается разогнать свой капитал и поэтому очень часто в них вкладывают деньги с целью участие в такой вот гонке. Но риски потери в них очень велики, и могут начаться в любой момент. А старички в основном показывают небольшие и постоянные проценты прибыли.
Новички хотят засветиться в рейтинге, чтобы их заметили, некоторые даже специально ради этого входят в себя как инвесторы на большие суммы и сразу попадают в рейтинг по КИ, но мне импонирует больше инвестиции в новичков, которые уже закончили разгон, успокоились и торгуют умеренно, правда к тому времени может пройти и год, и более, а новичок уже будет вовсе и не новичок.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:15   #8
Тигр
Новичок

На мой взгляд кому именно доверять свои средства зависит от самого инвестора и ситуации. Если у инвестора нет желания рисковать и постепенно получать невысокий плюс к своему капиталу, то ему стоит доверить свои средства старому, опытному, проверенному и не склонному рисковать управляющему. А ежели есть желание рискнуть или есть необходимость в получении большой суммы денег с большой степенью риска, тогда стоит выбрать молодого рискованного управляющего. но в идеале если работать с молодыми то следует выбрать момент подъёма и работать на коротких сроках.
Тигр вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:21   #9
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новички почти всегда стараются разогнать свой начальный капитал, он надеется показать свой памм счет в лучшем состоянии, большие проценты прибыли всегда будут привлекать инвесторов. Единственный минус вот таких памм счетов - есть возможность как заработать быстро большую прибыль, так и получить большие убытки, новички очень часто сливают свой капитал.
Ну если посмотреть счета старичков на начальном этапе не все разгоняли свои капиталы, а умеренно работали на одинаковом проценте до сих пор, это я считаю показателем работы, а если новичок разгоняет свой капитал, а потом переходит на консервативную стратегию, то таким не доверяю всё равно, ведь ему может стукнуть в голову что угодно и резко захочет торговать так же. Поэтому я предпочитаю старичков-консерваторов со стабильной статистикой
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:53   #10
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тигр Посмотреть сообщение
На мой взгляд кому именно доверять свои средства зависит от самого инвестора и ситуации. Если у инвестора нет желания рисковать и постепенно получать невысокий плюс к своему капиталу, то ему стоит доверить свои средства старому, опытному, проверенному и не склонному рисковать управляющему. А ежели есть желание рискнуть или есть необходимость в получении большой суммы денег с большой степенью риска, тогда стоит выбрать молодого рискованного управляющего. но в идеале если работать с молодыми то следует выбрать момент подъёма и работать на коротких сроках.
Старички консерваторы разумеется более практичные и менее рискованно. Однако, часто повторяются одни и те же сценарии, когда приходящий на рынок новичок инвестор пытается как можно быстрее раскрутиться. У него нет другой альтернативы как вкладывать изначально капитал именно в новичков агрессоров.
Pro100Trader вне форума