Лучшие ПАММ-площадки - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 12:19   #1281
Eugie
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пантеон на 80% "кухня". Форекс тренд и Альпари - брокеры. Поэтому в критической ситуации они протянут дольше, чем Пантеон. Время покажет насколько он будет устойчив, если мировая экономика будет испытывать очередные проблемы. А они уже есть, судя по тому что происходит с гривной и рублем. За счет них доллар пытается укрепиться, посмотрим как долго ему будет это удаваться, сколько еще войн нужно будет разжечь ради этого.
Eugie вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:22   #1282
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
К самоу площадке это не имеет никакого отношения, кроме разве что самого минимального - если бы площадка вводила какие-то дополнительные бонусы тем управам, которые активно ведут свой блог на площадке брокера. А вообще, я не о популярности блогов как таковых, а о популярности ведения блогов, у нас трейдеры особо не ведут блоги, скорее информационные ресурсы.

Так причем здесь вопрос блогов в данной теме? Я вам говорю о том что нужно возвращаться к обсуждению вопроса который поставил автор темы. А именно какой брокер имеющий памм площадку является лучшим и почему. Лично для меня нет абсолютного лидера и работать нужно с несколькими площадками чтобы была диверсификация.
alex0721 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:28   #1283
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Пантеон на 80% "кухня". Форекс тренд и Альпари - брокеры. Поэтому в критической ситуации они протянут дольше, чем Пантеон. Время покажет насколько он будет устойчив, если мировая экономика будет испытывать очередные проблемы. А они уже есть, судя по тому что происходит с гривной и рублем. За счет них доллар пытается укрепиться, посмотрим как долго ему будет это удаваться, сколько еще войн нужно будет разжечь ради этого.
Я бы сказал, что Форекс Тренд и Альпари выглядят более устойчивыми, чем Пантеон-финанс. Когда какуе-то компанию сильно хвалят, то потом получется в чем-то расслабляется компания. На данный момент есть неувязочки по выводу средств в Пантеон-финансе, но наверное это у многих компаний.
Фор вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:39   #1284
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что Форекс Тренд и Альпари выглядят более устойчивыми, чем Пантеон-финанс. Когда какуе-то компанию сильно хвалят, то потом получется в чем-то расслабляется компания. На данный момент есть неувязочки по выводу средств в Пантеон-финансе, но наверное это у многих компаний.
Впервые слышу, что есть проблемы с выводом денег с Пантеона? Хотя лично мне тоже иногда становится страшно вообще за брокеров, которые работают у нас на Украине, не по теме конечно, но банковская система вновь трещит, два очередных крупных банка под ВА, вот и за брокеров так же страшно. Но возвращаясь к теме обсуждения хочу сказать о том, что все-таки Пантеон в список лучших входит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:40   #1285
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все разговор про лучшие ПАММ площадки у брокеров , а этим не Альпари , не Инста не могут ничем похвастаться . передовыми ПАММ площадками обладают на мой взгляд лишь два брокера , это Пантеон и Форекс тренд , все остальные брокеры на несколько шагов позади . И в ближайшие годы вряд ли что то поменяется .
Ну наверное для инвестиций Пантеон и ФХТренд выглядят все таки интереснее, но если смотреть на компанию Альпари то не думаю что стоит так уж ее сбрасывать со счетов. Не забывайте, у компании минимальные не торговые риски, за счет срока работы, пока в наших странах нет нормального лицензирования памм площадок то инвестору приходится считаться с таким показателем как срок работы компании.
zeher вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:52   #1286
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Впервые слышу, что есть проблемы с выводом денег с Пантеона? Хотя лично мне тоже иногда становится страшно вообще за брокеров, которые работают у нас на Украине, не по теме конечно, но банковская система вновь трещит, два очередных крупных банка под ВА, вот и за брокеров так же страшно. Но возвращаясь к теме обсуждения хочу сказать о том, что все-таки Пантеон в список лучших входит.
Пантеон-финанс то входит в список лучших, но эту марку не легко держать, может из-за проблем в Украине, России. Сейчас проблемы в основном по вводу-выводу средств. Вебмани временно не работает в Пантеон-финансе. Увеличили комиссию при выводе на карту в рублях. Ввели какие-то условия отработки вывода средств в рублях, из-за резкого изменения курса. Это все временные случаи, но все же клиентам очень важны гарантии четкости работы платежных систем.
Фор вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:57   #1287
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Пантеон-финанс то входит в список лучших, но эту марку не легко держать, может из-за проблем в Украине, России. Сейчас проблемы в основном по вводу-выводу средств. Вебмани временно не работает в Пантеон-финансе. Увеличили комиссию при выводе на карту в рублях. Ввели какие-то условия отработки вывода средств в рублях, из-за резкого изменения курса. Это все временные случаи, но все же клиентам очень важны гарантии четкости работы платежных систем.
Это конечно же не приятные весточки и надеюсь, что они далее не будут так повышать пресс на клиентов, но особо на качество работы ПАММ-площадки я думаю это ну ни как не повлияет у нас сейчас. Самое главное для Пантеона, что бы и далее оставаться одним с лучших - это жить и жить, в прямом смысле этого слова.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:07   #1288
Аллена
Специалист

Получается, судя по вашему изъяснению, Пантеон - всего-лишь дополнение Форекс-тренда и он не может конкурировать с ним. Выходит, на уровень лучших брокеров попадают ФТ и Альпари. Лично я могу согласится лишь с тем, что Альпари занимает третье место среди лучших, а Пантеон не может быть "кухней" - он вполне самостоятельный и достойный брокер.
Аллена вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:30   #1289
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Получается, судя по вашему изъяснению, Пантеон - всего-лишь дополнение Форекс-тренда и он не может конкурировать с ним. Выходит, на уровень лучших брокеров попадают ФТ и Альпари. Лично я могу согласится лишь с тем, что Альпари занимает третье место среди лучших, а Пантеон не может быть "кухней" - он вполне самостоятельный и достойный брокер.
Сейчас Пантеон Финанс это лучшая ПАММ-площадка и лучший профильный инвестиционный брокер из всех представленных инвестору. Форекс Тренд занимает уверенное второе место. И это не только мой личный рейтинг ПАММ-брокеров, это общее мнение большинства инвесторов. Что касается Альпари, РВД Маркетс и Инсты - они также входят в пятерку лучших ПАММ-площадок.
ixion вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:17   #1290
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
50% в месяц? Как давно тестируете, что-то мне подсказывает, что дело в завышенных рисках. Хорошо, что Вы думаете о инвесторах, хотя, после открытия счета должно будет пройти некоторое время что бы на Ваш счет потянулись инвесторы, я думаю месяца 3-4 со стабильными показателями. Могу Вас заверить, что далеко не все управляющие вообще думают о сливе, большинство считает сколько надо привлечь инвестиций для того что бы купить бентли через 2-3 месяца))

У меня своя торговая стратегия придуманная мною)) Раньше включая советника слил 2 раза депозит, и глядя на них придумал своё, которое приносит даже больше 50% в месяц... Риск никакой трейдер не может гарантировать! Я думаю после открытие торгового ПАММ счета нужно минимум 3 месяца для привлечении серьезных инвесторов, это при стабильной показатели доходности. Только я вот не стал бы новичкам до 6 месяцев.
Pascal вне форума