![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лектор, на Приват я получал перевод не один раз, в законе было опровержение, приват выдает гривной только досрочно разорванные депозиты, все что поступило на валютную карту выдают в валюте, я сам получал не один раз. НО если говорить о выгоде, и нет срочности, то выгоднее выводить на ВМ, а уже оттуда на валютную карту, потери при таком выводе 0.6%+0,8%(не менее 8 ВМЗ). |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я пользовался карточкой долларовой, платежи нормально отправляются - принимаются, незнаю что там конвертируется, может это если внутри страны. Свифт перевод возможен только на долларовую карту, на гривневой нет даже реквизитов для него. В приватбанке идете в ЛК настройки/реквизиты и там нужно выбрать валютную карту и поставить галочку напротив Свифт и нажать кнопку - должно показать реквизиты. Ну или в банк сходить получить эти реквизиты. Свифт выгоден только при выводе крупных сумм, так с Пантеона минимальный вывод ним начинается с 500$ и за это 50$ комиссия, кроме того Приватбанк тоже снимет 12$ комиссии и 0.5% от сумы полученного перевода. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Не понятно почему так долго идет вывод на ВебМани. Это конечно лучше чем вообще ничего, но могли бы и немного по быстрее сделать. У других способов вывода умудряются же как то в три дня максимум вложиться. Скорее всего это плата за использование очередных посредников, которые дали возможность хоть как то наладить на данный момент вывод и не поднимать лишний раз панику среди клиентов.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В украине запрещены валютные переводы внутри страны.Свифт можно обналичивать в долларах в том же привате.Лично я так делаю:У меня зарплатная карта долларовая (комиссия 0.5% за начисление и все),если деньги на карту зачислены посредством свифт перевода,то без проблем выдают в кассе доллары с этой карты,притом новенькие и красивые)Единственный камень преткновения это минимум на вывод свифтом составляет вроде 1000уе,если ничего не изменилось.Надеюсь информация для вас полезна,спашивайте еще подробности если нужно,буду рад проконсультировать) |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На ОМ нужно больше средст, у Вас один доллар но Вы учитывайте еще и комиссию которую возмет система, вот по этому Вам и пишет что у Вас мало средст на счету. Способов пополнения ОМ дейсвительно мало, особенно это относится к электроным обменникам. Но помоему я встречал обменик который предлагал ВМ обменять на ОМ, но даже если таковых нет, можно же закинуть наличку с карты. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |