Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 10:54   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вообще где-то слышал что кому-то и моментально выводят, максимум за пол часа на веб мани. Но а так, я вчера заказал вывод, прошли рабочие сутки но на киви еще не пришли деньги. Видимо действительно рановато еще. Так понял что и у вас не прошло еще 3 рабочих дня, мне запомнился срок до 10 рабочих дней, по этому переспросил на форуме, у тех кто выводил уже, и у представителя компании спрашивал. Он сказал что все таки до 3х дней вывод.
Не мог вам представитель назвать срок вывода на ВМ 3 суток, так как сейчас до 10 рабочих дней выводят. Отписывались здесь о получении ВМ за пару часов, но это было раньше, до отказа в обслуживании кошельков. Я и сам ВМ раньше выводил в воскресенье за пару часов.

Лектор, на Приват я получал перевод не один раз, в законе было опровержение, приват выдает гривной только досрочно разорванные депозиты, все что поступило на валютную карту выдают в валюте, я сам получал не один раз. НО если говорить о выгоде, и нет срочности, то выгоднее выводить на ВМ, а уже оттуда на валютную карту, потери при таком выводе 0.6%+0,8%(не менее 8 ВМЗ).
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:42   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так закон же вышел который конвертирует все переводы автоматически в гривны или в данном случае он не работает?

Насколько я понял если создать виртуальный долларовый счет в Приват24 то снять с него в долларах средства не получится. Подскажите - вы с Украины? И удавалось ли вам с помощью свифт перевода реально получить деньги в долларах. Если напишите руководство как это сделать буду очень благодарен.

Я пользовался карточкой долларовой, платежи нормально отправляются - принимаются, незнаю что там конвертируется, может это если внутри страны. Свифт перевод возможен только на долларовую карту, на гривневой нет даже реквизитов для него.

В приватбанке идете в ЛК настройки/реквизиты и там нужно выбрать валютную карту и поставить галочку напротив Свифт и нажать кнопку - должно показать реквизиты. Ну или в банк сходить получить эти реквизиты. Свифт выгоден только при выводе крупных сумм, так с Пантеона минимальный вывод ним начинается с 500$ и за это 50$ комиссия, кроме того Приватбанк тоже снимет 12$ комиссии и 0.5% от сумы полученного перевода.
Kickstart вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:12   #3
mp79
Любитель

Не понятно почему так долго идет вывод на ВебМани. Это конечно лучше чем вообще ничего, но могли бы и немного по быстрее сделать. У других способов вывода умудряются же как то в три дня максимум вложиться. Скорее всего это плата за использование очередных посредников, которые дали возможность хоть как то наладить на данный момент вывод и не поднимать лишний раз панику среди клиентов.
mp79 вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:13   #4
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так закон же вышел который конвертирует все переводы автоматически в гривны или в данном случае он не работает?

Насколько я понял если создать виртуальный долларовый счет в Приват24 то снять с него в долларах средства не получится. Подскажите - вы с Украины? И удавалось ли вам с помощью свифт перевода реально получить деньги в долларах. Если напишите руководство как это сделать буду очень благодарен.

В украине запрещены валютные переводы внутри страны.Свифт можно обналичивать в долларах в том же привате.Лично я так делаю:У меня зарплатная карта долларовая (комиссия 0.5% за начисление и все),если деньги на карту зачислены посредством свифт перевода,то без проблем выдают в кассе доллары с этой карты,притом новенькие и красивые)Единственный камень преткновения это минимум на вывод свифтом составляет вроде 1000уе,если ничего не изменилось.Надеюсь информация для вас полезна,спашивайте еще подробности если нужно,буду рад проконсультировать)
AgatioX вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:13   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я пытался привязаться к ОнлиМани, но там надо пополнить счет от 1 доллара, вроде бы бонусные там 1 доллар есть, но при пополнение счета на Пантеоне выбивает - недостаточно денег. А что бы пополнить кошелек ОнлиМани, нужно зарегаться на парочке ними предложенные обменники, где пройди верификацию и обменяй что-то на ОнлиМани, но для обмена даже не нашел толком ничего нормального.

На ОМ нужно больше средст, у Вас один доллар но Вы учитывайте еще и комиссию которую возмет система, вот по этому Вам и пишет что у Вас мало средст на счету. Способов пополнения ОМ дейсвительно мало, особенно это относится к электроным обменникам. Но помоему я встречал обменик который предлагал ВМ обменять на ОМ, но даже если таковых нет, можно же закинуть наличку с карты.
alien вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:34   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На ОМ нужно больше средст, у Вас один доллар но Вы учитывайте еще и комиссию которую возмет система, вот по этому Вам и пишет что у Вас мало средст на счету. Способов пополнения ОМ дейсвительно мало, особенно это относится к электроным обменникам. Но помоему я встречал обменик который предлагал ВМ обменять на ОМ, но даже если таковых нет, можно же закинуть наличку с карты.
Да все, пришли деньги на веб-мани, что меня приятно обрадовало, потому что стал уже волноваться того, что 10 дней придется ждать, а ведь у Пантеона так и написано в регламенте по выводу денег на веб-мани, до января месяца такое якобы будет, а потом все нормализуется, но думаю, что и сейчас по-тихонько уже будет нормализоваться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:52   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Да все, пришли деньги на веб-мани, что меня приятно обрадовало, потому что стал уже волноваться того, что 10 дней придется ждать, а ведь у Пантеона так и написано в регламенте по выводу денег на веб-мани, до января месяца такое якобы будет, а потом все нормализуется, но думаю, что и сейчас по-тихонько уже будет нормализоваться.
А сколько дней шли деньги на Вебмани? Я сделал заявку в понедельник, возможно что к концу недели получу деньги, а то не хочется ждать 10 дней, главное что работа с Вебмани началась. Все равно буду искать другие способы вывода денег, не хочется зависеть от одной платежной системы. Но наверное буду это делать когда курс рубля немного стабилизируется.
filatd вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:05   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А сколько дней шли деньги на Вебмани? Я сделал заявку в понедельник, возможно что к концу недели получу деньги, а то не хочется ждать 10 дней, главное что работа с Вебмани началась. Все равно буду искать другие способы вывода денег, не хочется зависеть от одной платежной системы. Но наверное буду это делать когда курс рубля немного стабилизируется.
Десять дней - это уже многовато для вывода средств, в любой платежной системе. На Онлимани ждал вывода семь дней, но мне понравилось, что в тех-поддержке пояснили, что с переводом все нормально, заявка обрабатывается, извинились за превышение регламента по переводу средств.
Фор вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:15   #9
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы на Вебмани выводили с ОМ, или уже с Пантеона после возобновления работы? Если последний вариант, то уточните когда именно подавали заявку на вывод, меня интересует просто, когда начнется полномасштабная работа по выводам, обещали выводить со вторника, как раз сегодня значит первый день, должны получать те, кто заказал в пятницу в первых рядах.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:50   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лично я выводил деньги еще в пятницу, сразу как возобновился вывод на веб-мани и появились реквизиты для этого дела, то-есть получается 4 дня пришлось ждать, но тут выходные еще напоминают о себе, так что можно сказать вышло два рабочих дня полноценных, 10 дней вряд ли кто-то будет ожидать, потому что это в первое время загрузка людей большая.
Demonchikkiev вне форума