Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 12:03   #1281
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Основное правило при инвестировании конечно же вкладывать только такую сумму, которую было бы безболезненно потерять. Инвестировать в ПАММ-индексы и фонды безопаснее из-за на много меньшей вероятности убытков. Тем более если поначалу нет опыта инвестирования в ПАММ-счета по отдельности самостоятельно создавая свой диверсифицированный портфель.
я вот не понимаю такое высказывание "вкладывать только такую сумму,которую было бы безболезненно потерять"!мы же сюда пришли зарабатывать деньги,с помощью наших вкладах,поэтому обязаны перед инвестированием максимально четко изучить всю суть,все виды инвестирования,куда лучше вложить,а куда пока не стоит,тогда не будет таких мыслей!
sosok22 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:22   #1282
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Нет, я такую сумму не готова инвестировать даже при условии, что не нужно будет платить налоги и карта придёт по почте. Средства всё равно придётся вносить из своего кармана и будет очень плохо, если такая внушительная сумма просто сольётся (так тоже бывает). Я могу инвестировать порядка 200 долларов. За эту сумму не будет сильных переживаний.

Во-первых каждый инвестор имеет разное количество капитала который может инвестировать, кто то 10 000 инвестирует бес проблем и особого страха, а кому то и 100 долларов тяжело, а во вторых смотря куда инвестировать если в индексы то шанс слива не так уж высоки, а если в агрессора то конечно риски зашкаливают. А если есть свободные средства то с ними нужно что то делать иначе они потеряют свою цену.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:07   #1283
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне друг инвестор рассказывал, что в интернете есть возможность удаленно заказать карты различных оффшорных банков и получить ее по почте, как я понимаю тогда вопрос налогов отпадает. Если это так я могла бы инвестировать в пантеон больше 10 000 долларов. Хотя все равно как то боязно.
Но тут уже параллельно назревает вопрос, а действительная ли карточка будет, что это за банки? Оффшоры к тому же смотря какие, Кипра - доверить можно, а вот банановых всяких островов - ни-ни, не доверяю я банкам ихним. Да и если была бы такая у меня карточка, все равно свой порог максимума я бы не увеличил.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:56   #1284
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но тут уже параллельно назревает вопрос, а действительная ли карточка будет, что это за банки? Оффшоры к тому же смотря какие, Кипра - доверить можно, а вот банановых всяких островов - ни-ни, не доверяю я банкам ихним. Да и если была бы такая у меня карточка, все равно свой порог максимума я бы не увеличил.

Такие банки как всегда могут прикрыть операции человека, а потом иди и судись с ними где-то неизвестно где. Если на карте есть деньги, то почему бы и не заработать денег с инвестированием в Пантеон, ведь в него памм площадка очень даже приличная, по крайней мере можно вложить несколько тысяч долларов. Толку не будет если нормальные деньги будут не работать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:58   #1285
spartak
Acrypto-Профессионал

Да, сейчас ситуация такая, что со всех сторон хотят урезать прибыль трейдера, с одной стороны различные комиссии за переводы, другой стороны налоги. Конечно большими суммами светить значит себя спалить, и тут нужно думать как обойти все это, ведь охота по крупному работать, ну по крайней мере тем кто в состоянии это себе позволить.
spartak вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:40   #1286
Kickstart
Мастер

Я пока готов в качестве инвестора инвестировать до 2000 - 3000 в год в инструменты компании Пантеон Финананс, больше как бы врят ли получиться, а меньше, уйдут годы для того что бы выйти на какую то нормальную отдачу. Для того что бы почувствовать результат от инвестирования, наверное нужно иметь по крайней мере 10 - 15 к инвестиций, а лучше более, тогда на такой доход можно в принципе жить и уже тогда стоит озаботиться наверное и оплатой налогов и прочими проблемами.
Kickstart вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:37   #1287
рамиль
Мастер

Я лично для начало готов инвестировать около 1000$ и то при условии,если более конкретно углублюсь во всю систему инвесторов и пойму ее,правда для этого нужно будет собрать со всех проектов свои сбережения,но если и правда система работает,то почему бы и не поучаствовать в ней,да и по отзывам компания Пантеон финанс находится не на последнем месте,если все пойдет как надо,то можно и долить,но с большими суммами работать как то не собираюсь
рамиль вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:52   #1288
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я лично для начало готов инвестировать около 1000$ и то при условии,если более конкретно углублюсь во всю систему инвесторов и пойму ее,правда для этого нужно будет собрать со всех проектов свои сбережения,но если и правда система работает,то почему бы и не поучаствовать в ней,да и по отзывам компания Пантеон финанс находится не на последнем месте,если все пойдет как надо,то можно и долить,но с большими суммами работать как то не собираюсь
это хорошее начало для инвестирования,можно сделать хорошую диверсификацию,что позволить особо не волноваться за свой капитал!главное что бы вы знали куда правильно инвестировать вашу 1000 долларов,что бы без потерь было,это важно!у вас уже имеется какой то план или стратегия,для вашего капитала?и что вы будете ждать от свой 1000?
sosok22 вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:07   #1289
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Во-первых каждый инвестор имеет разное количество капитала который может инвестировать, кто то 10 000 инвестирует бес проблем и особого страха, а кому то и 100 долларов тяжело, а во вторых смотря куда инвестировать если в индексы то шанс слива не так уж высоки, а если в агрессора то конечно риски зашкаливают. А если есть свободные средства то с ними нужно что то делать иначе они потеряют свою цену.
Ну вопрос стоит больше не в том, в какого управа инвестировать или в какой индекс, а вопрос инвестирования в саму площадку, так как много факторов влияет на её надежность и жизнеспособность. Например я не боюсь слива памм счетов, так как на 99% уверен, что мой портфель даже на 10% никогда не просядет, а вот проблем у брокера я боюсь. То с ЭПС проблемы, то закон вводить про регуляцию будут...
Chess вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:15   #1290
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это хорошее начало для инвестирования,можно сделать хорошую диверсификацию,что позволить особо не волноваться за свой капитал!главное что бы вы знали куда правильно инвестировать вашу 1000 долларов,что бы без потерь было,это важно!у вас уже имеется какой то план или стратегия,для вашего капитала?и что вы будете ждать от свой 1000?

пока на первом месте стоит план набрать первоначальный капитал,он у меня есть,но разбросан по разным местам,ну а для начала конечно же хотелось бы попрактиковаться на демо счете,чтоб так сказать понять систему инвестиции. ну а от своего капитала конечно жду успешного прибавления прибыли,и скажу,хочу это делать без всяких рисков,хотя как я понимаю без рисков тут прибыль будет не ахти
рамиль вне форума