Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 10:14   #1281
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе я решил краткосрочно поработать с Алифинвестом. Инвестировал в его счет 6% от всего капитала и в конце недели думаю вывести все средства. Если б у него ТП был не 4-е недели, а хотя бы две, тогда бы с ним работал чаще, а так пока, получается, по одной неделе в месяц. Плохо, что так можно работать только со счетами Пантеона, ведь на Форекстренде существует правила инвестирования на полный торговый период.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:31   #1282
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе я решил краткосрочно поработать с Алифинвестом. Инвестировал в его счет 6% от всего капитала и в конце недели думаю вывести все средства. Если б у него ТП был не 4-е недели, а хотя бы две, тогда бы с ним работал чаще, а так пока, получается, по одной неделе в месяц. Плохо, что так можно работать только со счетами Пантеона, ведь на Форекстренде существует правила инвестирования на полный торговый период.
Я тоже так сделала на минимальную сумму входа, но судя по приросшему у АлифИнвест капиталу инвесторов таких как мы очень много. По поводу торгового периода, то это прекрасно поняли новички от ФТ. У них практически у всех торговый период одна неделя, за редким исключением, поэтому думаю, что инвесторы намного охотнее работают с такими счетами.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:27   #1283
Brainsdonor
Мастер

Вышло так, что у меня в портфеле много новичков управляющих, но несмотря на это каждую неделю мне подходит прибыль, поэтому уже около месяца держу эти счета в портфеле и не планирую от них освобождаться, т.е. планировал на краткосроке поработать, перешёл на долгосрок, но есть свободные средства, около 200 долларов, которые я распределяю в счета после просадок, вот с ними как раз и работаю пару недель
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:07   #1284
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В этом и стоит вопрос, что далеко не все молодые управляющие торгуют так как к примеру Диаманс. Взять можно Темирхана который уже торгует пол года и в него даже краткосрочно и то инвестировать нет смысла. Или когда то раньше помню был Туле. То он тоже пол года просто отлично отработал и в него не только краткосрочно начали инвестировать, а потом неожиданно всё слил. Естественно не все такие управляющие будут, но эти примеры немного всё таки настораживают.
у нас есть живой пример- это скальпер, тоже не новичков на сколько я знаю и торговал нормально, правда многие писали, что он слился из-зависти к Пантере с ее торговлей. Я выбираю молодых, потому что в начале инвестирования они себя показывают лучше всего и делают к тому же процент не маленький. За счет этого можно взять высокую прибыль свободно.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 15:26   #1285
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
у нас есть живой пример- это скальпер, тоже не новичков на сколько я знаю и торговал нормально, правда многие писали, что он слился из-зависти к Пантере с ее торговлей. Я выбираю молодых, потому что в начале инвестирования они себя показывают лучше всего и делают к тому же процент не маленький. За счет этого можно взять высокую прибыль свободно.
Скальпер уж не первый год торгует, ему нипочём все мнения о нём и о Пантере, вы его интервью почитайте - там понятно его отношение ко многим аспектам трейдинга и к правилам площадок в том числе. Он может переждёт и и вернётся, хотя мне его торговля не импонирует, ни краткосроком, ни долго. Мне уже интересны молодые счета и краткие инвестиции в них. И они научат инвестировать в рискованные счета.
Тиласми вне форума  
Старый 17.03.2015, 16:05   #1286
Redbird
Мастер

Из краткосрочных стратегий для инвестирования могу отметить инвестиционный скальпинг, который как раз подходит для этого. Но а так, можно инвестировать в кратко срок в счета с торговым периодом в одну неделю. Это возможно что очень выгодно, если параллельно следить за другими управляющими которые торгуют лучше, в зависимости от развития событий с вашим управляющим в котором ваши же инвестиции.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 16:43   #1287
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Скальпер уж не первый год торгует, ему нипочём все мнения о нём и о Пантере, вы его интервью почитайте - там понятно его отношение ко многим аспектам трейдинга и к правилам площадок в том числе. Он может переждёт и и вернётся, хотя мне его торговля не импонирует, ни краткосроком, ни долго. Мне уже интересны молодые счета и краткие инвестиции в них. И они научат инвестировать в рискованные счета.
Я не вижу смысла работать с Темерханом, если можно работать с счетом алифинвестом или пантерой и получить прибыль с этими управляющими на много реальней и возможней, нежели инвестировать в того же скальпера и темерхана на короткий срок или же на долгий срок. Я лучше эти инвестиции выделю для счет боксера или Даймандса с Домеником, так будет безопасней и есть диверсификация хоть какая- то в портфеле.
175a вне форума  
Старый 17.03.2015, 17:22   #1288
Тиласми
Мастер

Цитата:
Я не вижу смысла работать с Темерханом, если можно работать с счетом алифинвестом или пантерой и получить прибыль с этими управляющими на много реальней и возможней, нежели инвестировать в того же скальпера и темерхана на короткий срок или же на долгий срок. Я лучше эти инвестиции выделю для счет боксера или Даймандса с Домеником, так будет безопасней и есть диверсификация хоть какая- то в портфеле.
Алифинвест хорошо работает, прибыльно все 5 месяцев, причём такие проценты выдаёт, что впору его инвестировать. Вот только 4 недели ТП мне не нравится. Зато минималка всего 50$ и такие результаты приведут его в топ быстрее, КИ растёт да и КУ прибывает большими порциями. Это хороший выбор. У меня сейчас просадка старичка- Гелиоса единственная неприятная новость портфеля. А молодые краткосрочники пока хорошо идут.
Тиласми вне форума  
Старый 17.03.2015, 21:02   #1289
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да,ну зато среди Форекс тренда счетами,очень много счетов эффективных,у которых торговый период стоит одна неделя,и это ограничение оно вот мне лично никак не мешает инвестировать в ихние памм счета. Напротив у Пантеона счетов как я заметил,не так много успешных по однонедельным периодом,в основном на долгосрок выгодно инвестировать.
Juicy вне форума  
Старый 17.03.2015, 22:52   #1290
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да Темирхан пусть приходит в себя и приводит в порядок свой счёт и торговлю, что его брать.

Верно насчёт Алифинвеста, он вот закончит чувствую в плюс весь свой длительный ТП, и как быть с ним дальше-это вопрос. Просядет или нет? Хочется выделит ему сумму побольше,но если сольёт на первой неделе нового ТП половину или даже третью часть, то где на доливку брать, оставлять заранее, что ли, на балансе на всякий случай..
nikaVika вне форума