Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 20:44   #1
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

как по мне инвестировать хорошо в индексе с начала недели, а доливки делать в индексы зачем собственно? При минимальной сумме в 100 долларов можно раскинуть в несколько управляющих своего портфеля ввиде доливок, вот например зачастую при просадке увеличиваю инвестицию в муровцев, так же в этой неделе в Доменика, так вот за счёт этого и можно повышать прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.03.2015, 20:51   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
как по мне инвестировать хорошо в индексе с начала недели, а доливки делать в индексы зачем собственно? При минимальной сумме в 100 долларов можно раскинуть в несколько управляющих своего портфеля ввиде доливок, вот например зачастую при просадке увеличиваю инвестицию в муровцев, так же в этой неделе в Доменика, так вот за счёт этого и можно повышать прибыль

Ну как зачем, тут имеется ввиду видимо прибыль или если в каком то индексе уже практически все управляющие отработали и можно вывести средства и долить в тот индекс, в котором еще не все отработали, хотя конечно найти ПАММ с открытыми сделками и долиться в него гораздо проще, да наверное еще и выгоднее будет.
Kickstart вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:27   #3
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как зачем, тут имеется ввиду видимо прибыль или если в каком то индексе уже практически все управляющие отработали и можно вывести средства и долить в тот индекс, в котором еще не все отработали, хотя конечно найти ПАММ с открытыми сделками и долиться в него гораздо проще, да наверное еще и выгоднее будет.
Купить индекс среди недели это возможно, но он работать будет у вас только на следующий торговый период, я уже так попадал Может быть так возможно делать с площадки ФхТренд, я не знаю. Поэтому для меня доливки намного лучше делать только в памм счета Пантеон, потому что с другими снова попадаешь на следующий ТП.
Gami56 вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:07   #4
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Купить индекс среди недели это возможно, но он работать будет у вас только на следующий торговый период, я уже так попадал Может быть так возможно делать с площадки ФхТренд, я не знаю. Поэтому для меня доливки намного лучше делать только в памм счета Пантеон, потому что с другими снова попадаешь на следующий ТП.

Так тогда я вообще не понимаю, в чем смысл делать доливки в индексы. Я думал что если купить индекс, то будет он как ПАММ работать с момента инвестиции, просто я инвестировал и делал доливки только в ПАММы. Естественно ПАММ Пантеона более подходят для доливок чем ФТ, в которых правило полного торгового периода делает их не привлекательными для такой стратегии.
Kickstart вне форума  
Старый 20.03.2015, 19:08   #5
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Даже так? Честно говоря я индексы брал только с начала недели, а как дела с доливками обстоят даже не знаю, да и для доливок беру отдельные счета. Мне теперь стало непонятно, либо вы ошибаетесь, либо все эти люди которые пишут, что в индекс доливаться лучше просто ни разу этого не делали? Я знаю только то, что индекс остается на следующую неделю если по среди ТП входить, но о том, что прибыли после доливки не будет слышу впервые.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.03.2015, 10:18   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так тогда я вообще не понимаю, в чем смысл делать доливки в индексы. Я думал что если купить индекс, то будет он как ПАММ работать с момента инвестиции, просто я инвестировал и делал доливки только в ПАММы. Естественно ПАММ Пантеона более подходят для доливок чем ФТ, в которых правило полного торгового периода делает их не привлекательными для такой стратегии.

Доливаться по условия Пантеона намного выгоднее чем по условиям которые даёт Фх Тренд это верно. На Пантеоне при желании инвестор может быстрее получить свои средства назад и опять ими пользоваться по своему усмотрению. Это насколько разобрался и остаётся самым оптимальным вариантом доливок которыми и стоит пользоваться выбирая управляющих из Пантеона, только тут другая проблема, что их там таковых на данный момент очень мало.
valvin1 вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:24   #7
Redbird
Мастер

Доливки лучше делать в отдельные ПАММ счета, так как они делают больше прибыли по сути, но а ПАММ индексы лучше тем что они являются более надежными чем отдельные ПАММ счета, а все по тому что в индексе работает команда управляющих и все одновременно слиться не смогут, как бы они не хотели этого. Так что смело инвестируем в отдельные ПАММы.
Redbird вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:27   #8
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Просто напросто этот смысл отсутствует. Поэтому делайте доливки только в памм-счета. И если это счета ФхТренда, то старайтесь выбирать счета с торговым периодом одна неделя, потому что вы всю следующую неделю проведете на этом счете. Но если вы выбрали во время просадки счет Доменик или Боксер, то ничего не будет в этом страшного.
Gami56 вне форума  
Старый 21.03.2015, 14:17   #9
Дёмина
Мастер

До вчерашнего дня я считала, что более выгоднее доливаться в отдельные счета. Но вот сегодня я уже как - то не уверена. Доливалась под открытую сделку в счет Стайрена, так он все слил. Так что может быть как раз и правильно доливаться в индексы, так как они более надежны. Или просто выбирать более консервативные счета, агрессоров даже не рассматривать с доливками. Нужно опять работать с индексами и доливаться будем значит только в них.
Дёмина вне форума  
Старый 22.03.2015, 06:25   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Доливки лучше делать в отдельные ПАММ счета, так как они делают больше прибыли по сути, но а ПАММ индексы лучше тем что они являются более надежными чем отдельные ПАММ счета, а все по тому что в индексе работает команда управляющих и все одновременно слиться не смогут, как бы они не хотели этого. Так что смело инвестируем в отдельные ПАММы.

Совершенно верно. Хотя доливки в индексы и выглядят безопасней, но эффекта от них не очень много, максимум 1%, в то время как доливки в Даймондс, Доменик в конце недели могут принести Вам больше 1% прибыли. но не стоит забывать что такая доливка предусматривает инвестирование на полный ТП, то есть следующий ТП Вы так же обязаны провести в счете в который доливались.
5Andrey2006 вне форума