![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
как по мне инвестировать хорошо в индексе с начала недели, а доливки делать в индексы зачем собственно? При минимальной сумме в 100 долларов можно раскинуть в несколько управляющих своего портфеля ввиде доливок, вот например зачастую при просадке увеличиваю инвестицию в муровцев, так же в этой неделе в Доменика, так вот за счёт этого и можно повышать прибыль
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как зачем, тут имеется ввиду видимо прибыль или если в каком то индексе уже практически все управляющие отработали и можно вывести средства и долить в тот индекс, в котором еще не все отработали, хотя конечно найти ПАММ с открытыми сделками и долиться в него гораздо проще, да наверное еще и выгоднее будет. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так тогда я вообще не понимаю, в чем смысл делать доливки в индексы. Я думал что если купить индекс, то будет он как ПАММ работать с момента инвестиции, просто я инвестировал и делал доливки только в ПАММы. Естественно ПАММ Пантеона более подходят для доливок чем ФТ, в которых правило полного торгового периода делает их не привлекательными для такой стратегии. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Доливаться по условия Пантеона намного выгоднее чем по условиям которые даёт Фх Тренд это верно. На Пантеоне при желании инвестор может быстрее получить свои средства назад и опять ими пользоваться по своему усмотрению. Это насколько разобрался и остаётся самым оптимальным вариантом доливок которыми и стоит пользоваться выбирая управляющих из Пантеона, только тут другая проблема, что их там таковых на данный момент очень мало. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Доливки лучше делать в отдельные ПАММ счета, так как они делают больше прибыли по сути, но а ПАММ индексы лучше тем что они являются более надежными чем отдельные ПАММ счета, а все по тому что в индексе работает команда управляющих и все одновременно слиться не смогут, как бы они не хотели этого. Так что смело инвестируем в отдельные ПАММы.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
До вчерашнего дня я считала, что более выгоднее доливаться в отдельные счета. Но вот сегодня я уже как - то не уверена. Доливалась под открытую сделку в счет Стайрена, так он все слил. Так что может быть как раз и правильно доливаться в индексы, так как они более надежны. Или просто выбирать более консервативные счета, агрессоров даже не рассматривать с доливками. Нужно опять работать с индексами и доливаться будем значит только в них.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Хотя доливки в индексы и выглядят безопасней, но эффекта от них не очень много, максимум 1%, в то время как доливки в Даймондс, Доменик в конце недели могут принести Вам больше 1% прибыли. но не стоит забывать что такая доливка предусматривает инвестирование на полный ТП, то есть следующий ТП Вы так же обязаны провести в счете в который доливались. |
|
![]() |