Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 12:04   #1281
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Долгое время инвестировал хорошую сумму денег в ПАММ-счет Гелиос, но в последнее время он принес 2 просадки через короткое время. Последняя просадка забрала у меня 34 доллара. Конечно, я перешел на новую схему инвестирования в него, что минимализирует убытки в будущем, но всё же хочу подобрать что-то похожее (подобное) по доходности к данному ПАММ-счету. Что мне можете посоветовать выбрать?
??? я инвестор в Гелиуса, но у меня сейчас плюс и продолжаю инвестировать, доходность небольшая, но из Пантеоновцев больше всего мне нравится, а не увидел его глубоких просадок, не могу только понять как вы просели с ним, у него не так часто и просадки, да и ограничения по просадках небольшие ввиду 60% комиссионки, а недавнюю просадку он уже отработал
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:19   #1282
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
??? я инвестор в Гелиуса, но у меня сейчас плюс и продолжаю инвестировать, доходность небольшая, но из Пантеоновцев больше всего мне нравится, а не увидел его глубоких просадок, не могу только понять как вы просели с ним, у него не так часто и просадки, да и ограничения по просадках небольшие ввиду 60% комиссионки, а недавнюю просадку он уже отработал

Вы всё правильно говорите. У Гелиоса сейчас всё хорошо, только в торговый период 29 декабря - 4 января был минусовый результат, который принес ощутимый убыток (у меня крупная сумма влита в него) Или Вы это не почувствовали? В данный момент у меня диверсификация хромает. Есть ПАММ-счета, но с другим количеством денег и в другой компании.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:20   #1283
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
ШНБ действительно дал жару на этой неделе. Нельзя до конца быть уверенным в том, что причина просадок большого количества управляющих именно в этом. Хозяин же на самом деле выдал вполне обычную для себя просадку, и очень хорошо, что последние его сделки были закрыты в плюс, это немного уменьшило текущую просадку, в противной случае она была бы действительно большой.
Хозяин мне ни когда особо не нравился, но я до этого в него однажды инвестировал, получилась просадка, потом прибыль, в результате за свой период он дал безубыток. Ну и на прошлой неделе у него была просадка уже до события вокруг ШНБ, но вот остальные явно показали просадку из-за этого, иначе резкий скачок в тот день назвать сложно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:28   #1284
Димитрий
Новичок

Цитата:
Вы всё правильно говорите. У Гелиоса сейчас всё хорошо, только в торговый период 29 декабря - 4 января был минусовый результат, который принес ощутимый убыток (у меня крупная сумма влита в него) Или Вы это не почувствовали? В данный момент у меня диверсификация хромает. Есть ПАММ-счета, но с другим количеством денег и в другой компании.

Гелиос консервативный памм счёт, если убытки случаются то не большие, не думаю, что сможет утащить ваш портфель в минус. Да же при не большой диверсификации просадка Гелиоса не так сильно ощущается. Согласен, сейчас самое время доливаться в его счёт, просадка не давно была, теоретически возможно, что зимой минусов от него не увидим.
Димитрий вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:30   #1285
Oleg27
Мастер

Цитата:
Я в него вложил нормальную сумму А почему бы и нет? просто аккумулировать на нем свои средства не самый лучший вариант, а вот вложить 1000 долларов и каждую неделю выводить прибыль - по-моему, хорошая идея. Если даже пробежит убыток, то следующая неделя сгладит картину. Инвестирую в него почти полгода и это у меня первый убыток.

То есть вы не боитесь инвестировать такую сумму в один счет,я понимаю,если у вас капитал 10 000 долларов.тогда согласен можно вложить 1 000 долларов в одного. Но если это единственная 1 000,то лучше сделать диверсификацию,так же будет надежнее,мне страшновато 500 долларов вложить в один счет,мало ли что-то случится. Я бы на вашем месте разбил эту 1000 долларов между равными управами - Гелиос,Кузнец,Сиан,Ахмедос, так хоть при просадке одного счета другие вытянут и портфель будет в плюсе.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:30   #1286
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Честно сказать с переходом в ШИ я тоже забыл о диверсификации. Но в то же время выбираю такие счёта просадку которых сможет перекрыть прибыль по другим счетам. Но вот на счёт гелиоса я почему то не уверен. Размер его просадок по отношению к прибыльности немного большой, и работать с ним стоит только несколько недель после просадки.
Crosh вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:32   #1287
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Гелиос один из лучших управляющих, лично у меня он в портфеле с тех времен как он отторговал месяц, я его добавил и больше из него не выходил (ну сейчас вышел недавно, но в ТОП15 он у меня остался) , за все время инвестирования в Гелиоса я заработал в нем более 100% прибыли. И скажу, что из Пантеоновцев у меня самые доходные это Флоринго и Гелиос. Флоринго вообще около 150% чистой прибыли.
Chess вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:41   #1288
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Гелиос консервативный памм счёт, если убытки случаются то не большие, не думаю, что сможет утащить ваш портфель в минус. Да же при не большой диверсификации просадка Гелиоса не так сильно ощущается. Согласен, сейчас самое время доливаться в его счёт, просадка не давно была, теоретически возможно, что зимой минусов от него не увидим.

Сейчас как раз хорошее время "уделить ему внимание". Только всё таки лучше либо диферсифицировать либо выводить прибыль в конце каждого ТП. Иначе очередная просадка смажет картину доходности. Кстати, какие ПАММы лучше использовать вместе с ним в портфеле? Интересно мнение тех, кто инвестирует именно в него.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:43   #1289
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Задумался над таким вопросом. Раз получлась просадка у Хьюго и боксера, то быстрее всего и новичков из мур-3 она не обойдет. Кто по Вашему проявит лучший подход в такой просадкет- Диамантос или Доменик? Обычно стараюсь обходить вопросы связанные с просадками, но вижу что стоит вводить такой параметр, как критерий надежности памма в портфеле.

Да кто ж его знает)

Мне кажется, что Доменик более предрасположен к просадке, чем Диамондс. Он совершает мало сделок на неделе, но доходность по ним достаточна высока. Если он закрывает убыточную сделку, то обязательно старается её перекрыть плюсом. Пока у него это получалось, А если за первым минусом последует второй, третий... Что тогда? До какого момента он будет пытаться отбиться, сейчас не знает никто, даже, думаю, он сам)

Даймондс закрывает много сделок, но с небольшой прибылью, и минусовые сделки у неё тоже достаточно небольшие. И просто по теории вероятности, ей, наверное, проще будет остановиться на меньшем общем минусе. Но это все равно гадание на сами знаете чём)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:43   #1290
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Фетисов умеренный агрессор, не думаю, что в его торговле мы увидим огромные просадки. Хоть и торгует относительно не много на пантеоне, но не раз уже показывал, что может стабильно торговать. Двойных недельных просадок пока не допускал, так что хорошо отрабатывает минуса. Видно готов управлять куда большими суммами.
Но у него явно была плавающая просадка, по скольку по фиксированным просадкам за неделю видим около 15 процентов убытка, а была максимальная 35 процентов, значит помимо этого еще 20 процентов убытка по открытым сделкам были, что значит о том, что иногда он торгует без стоп-лоссов. Не знаю, как понимать умеренный агрессор, но он явно агрессор Лично мое такое предположение.
Demonchikkiev вне форума