![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А у меня вот пока дилема между Бест 4 и Платинум))) Никак еще не определюсь. Бест очень хорошо шел последнее время, как-бы сейчас не подвел. А в Платинуме привлекает то, что просадка была у Аваса, думаю будет выходить из нее и результат покажет хороший. В Миллион ситуация аналогичная с Авасом плюс не торговал ТР, так что доход индекса может быть вполне нормальным. Вот сижу и думаю))) |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот именно то, что Отмар долгое время без просадок и Бест 4 идет с хорошими результатами все дальше и дальше, именно это на данный момент немного и смущает))) Тем более, все почему-то ждут и ждут просадку от Отмара, никак не дождутся))) А он с сентября прошлого года без просадки идет. Хотя аналогичная ситуация и у Свена, если рассматривать как вариант индекс Платинум. Так что получается ситуации равноценны, там Отмар с большей доходностью и без просадок, а там Свен, так же без просадок, но с меньшей доходностью. Вывод, из двух индексов перспективнее действительно выглядит Бест4. Сама себя убедила))) |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Свен и Отмар - это такие ребята которые просадку могут не давать и по пол года и по году. Я думю если и будет просадка в индексах то только не от этих управляющих. Скорее в Бест4 просядут новички, Магнето или Доменик, у них еще ни одной просадки не было и какая она будет никому не известно, управы конечно уже относительно опытные, а у Доменика просадка в течении недели уже была, но интересно будет посмотреть как они себя поведут после недели закрытой с просадкой. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот и я о том же)) От Отмара давно уже ждут просадку, при таком раскладе действительно немного безопаснее все же выглядит Платинум. Возник вопрос по выводу из счета Памм Индексов, когда этот вывод на балансовый счет возможен. Я вот вижу свои вливания, причем без полученной прибыли по индексам, а вывести почему-то нет возможности, даже минимально полученную прибыль? Даже графа пополнение/вывод не наблюдается, есть только графа "детально", почему? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Офигеть! Всем везде писала, что надо индексы закрывать до 23.00 по Киеву в воскресенье, а тут из-за этой ерунды с Пантеоном, сама забыла их закрыть. Вспомнила только через 10 минут, как уже их нельзя было закрыть. Даже попробовала закрыть, но не терминал уже это сделать не дал. Писали же о том, что с динамическими индексами, даже если их не закрывать, то при смене управляющих, ничего не случится. А тут обратила внимание, что по фастпамму одновременно у всех управов, кто входит в Популярный, народ из КИ начал вылетать. Я еще подумала, по стопу что ли... (т.к. при покупке ставить можно было), но вроде же еще никто не торговал.
Зашла в свой терминал, а там офигенный минус у меня нарисовался. И сожрал мои 100 дол., на которые я сейчас хотела купить какую-нибудь Платину. Так я еще и сдуру на "закрыть" нажала, у меня в один клик. Так индекс взял и закрылся! Раньше же нельзя было закрывать после начала ТП. Так я еще раз попробовала, но уже Прайз2 закрыть, так и он закрылся! Короче, я в шоке сижу. Потому что сожрались почти и все деньги, которые я из Прайз2 освободила, т.к. он по непонятным причинам у меня смог закрыться. Что делать-то? Учитывая, что это к тому же Пантеон... А прикол еще в том, что сначала терминал не дал закрыть индексы, а потом через 2 часа дал закрыть. Это вообще что? |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Так, я поняла, почитала по форумам. У всех, у кого был куплен индекс Популар (у меня остался с прошлой недели, а другие купили по новой), этот индекс из-за замены управов ушел в минус, причем минус в 2 раза больший, чем был он куплен. Например, купили на 100 дол., а получили минус 200 дол., т.е. в итоге минус 300 дол., потеряли свою 100-ку и еще в придачу 200 остались должны. Вроде так получилось.
Понятно, что это технический сбой, и его должны исправить. Потому что сбой у всех, и кто-то вылетел по СЛ, а кто-то остался с минусом. Кого выбило, тому наверное, не пересчитают, типа сами виноваты, а вот кто остался, тому пересчитать должны. А вот я сама вышла, вроде не нарушила, ничего не ставила, но нажала на крестик... Кто ж знал, что индекс сможет закрыться? Он же раньше никогда так не закрывался посреди недели... Если бы индексы были бы в ФТ, то пока проблем никаких бы не было, обращение в техпо и должны были решить. А у меня Пантеон, оно ему надо? Непонятно вообще, на деньги или на фантики мы сейчас все покупаем... Гера, я где-то читала, что у вас похожая проблема была с динамическим индексом? Вы куда обращались для решения? |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот это поворот! Я не стал брать Популярный, но знаю несколько людей, которые его взяли через ФТ. Раньше такого же не было при замене управляющих, всегда после замены ставилась новая цена и покупка происходила по новой цене. А индексы со старым составом закрывались автоматически. Возможно, не успели настроить правильную работу Популярного, то-то на форуме Прокапитала пишут о "чудесах" в ФТ. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |