Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 19:04   #1281
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я с вами несогласна. Потому как Хьюго по своей сути довольно азартен. Это было видно по тому, как он на той неделе открывал свои сделки. И вмесо 11% прибыли инвестору, он принес всего лишь 8%. Сумма довольно неплохая, но тем не менее. Но, как ни странно, на следующую неделю Хьюго довольно неплохой вариант для торговли. Хотя бы просто потому, что после просадки он все таки будет стараться и тащить свой счет вверх. Хотя бы, чтоб КУ у него стал положительный.
Азартен но это не значит что не актуален. Так как к примеру сегодня только понедельник а у него уже 4% дохода инвестору.Мне кажется что мой анализ все же подтверждается и если так и будет то инвесторы довольно не плохо заработают. А вот что будет дальше уже покажет обстановка. Еще актуально сейчас инвестировать в Фетисова.
kleryk вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:01   #1282
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Азартен но это не значит что не актуален. Так как к примеру сегодня только понедельник а у него уже 4% дохода инвестору.Мне кажется что мой анализ все же подтверждается и если так и будет то инвесторы довольно не плохо заработают. А вот что будет дальше уже покажет обстановка. Еще актуально сейчас инвестировать в Фетисова.
Фетисов что-то не торгует. А вдруг он проснётся к четвергу только? Это три дня деньги так у него пролежат. А он не столько прибыли приносит за одну сделку,чтоб складывалось ощущение полной недели. У него максимум в этом году было месяц назад+4,05%. Столько можно получить у Доменика какого-нибудь, и то, не боясь, что он сольёт эту прибыль, как Фетисов.

Может, управ выжидает, или вообще расстроился и своей торговлей, и ситуацией в целом.
nikaVika вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:29   #1283
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У Скальпера вероятно инвесторы, которые вкладываются в него не на прямую, а через индексы. Этот счет входит в базу для расчета 4 индексов и одного памм фонда, отсюда наверно и инвесторы, МЫ не можем ведь точно знать на какую сумму в деньгах происходит покупка индексов всеми инвесторами, если б можно было просмотреть - то не составило б труда просчитать есть ли в него инвесторы кроме индексных. Потому как уж для входа у него не самые выгодные условия. 1000 долларов вход. Торговый период 4 недели. Сейчас КИ меньше его минусового КУ по модулю. Чтоб из КУ минусового выйти надо 683 % прибыли. Трудно представить такие цифры.
Да вы правы условия напрямую вообще у него такие как будто он золотые яйца несет,доверить такому управляющему 1000 долларов на четыре недели,это ж не каких нервов не хватит))То что его берут в индексах это понятно,в другом случае это было бы не оправданно опасно,индекс берется на неделю,и он там в доле а не сам,это хоть немного безопасней.Не думаю что он столько заработает,что б выйти из минусового КУ.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:37   #1284
Ulik
Специалист

На прошлой неделе мне не понравилась работа управляющего Скальпер, потому что он сделал минус в 85 процентов тем самым подвел многих инвесторов и так же не мало важно, несколько индексов, а именно агрессивный, мега агрессивный Ай 500 при чем индексы получили просадку от 15 до 35 процентов.
Ulik вне форума  
Старый 09.02.2015, 23:14   #1285
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Фетисов что-то не торгует. А вдруг он проснётся к четвергу только? Это три дня деньги так у него пролежат. А он не столько прибыли приносит за одну сделку,чтоб складывалось ощущение полной недели. У него максимум в этом году было месяц назад+4,05%. Столько можно получить у Доменика какого-нибудь, и то, не боясь, что он сольёт эту прибыль, как Фетисов.

Может, управ выжидает, или вообще расстроился и своей торговлей, и ситуацией в целом.
Если честно и откровенно говорить то скорее всего к концу месяца я буду выводить свои средства с Фетисова и инвестировать их в Доменика который на мой взгляд уже завоевал доверие определенных инвесторов и думаю что дальше так же будет торговать положительно а значит и я как инвестор буду получать дивиденды. И когда проводил анализ Диамонда понял что довольно не плохой управляющий и довольно не плохо справляется с поставленными задачами.

МОD: где тут анализ не понятно.

.
kleryk вне форума  
Старый 10.02.2015, 06:29   #1286
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Конечно 4 раза просадок в году это не много. Просто мне написали, что ожидать сейчас от Свена зафиксированной просадки не стоит, так как это один из тех управляющих, которые совсем нечасто делают просадки. Поэтому сравнив его минусы в 2013 году, если сейчас у него и будет просадка, тот это вполне нормально. Поэтому обижаться на него действительно нельзя.
Лучше оценивать управляющего не по числу просадок в году, а по величине среднего беспросадочного периода в днях, который для инвестора имеет вполне осязаемый смысл. Если управляющий имеет 4 просадки в году, то средний беспросадочный период можно вычислить так. Число недель в году - 365/7=52 недели, процет просадочных недель - 4*100/52=7.692%, беспросадочных 100-7.692=92.31%, средний беспросадочный период - 92.31/7,692=12 недель.

Очень хороший редкий результат.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.02.2015, 06:41   #1287
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Прекращаем флуд, данный раздел - Практика.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:29   #1288
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему счет Ахмедоса переоценен, еще полгода назад никто так не считал, хотя я давно уже его не включаю в свой портфель, мне его и через индексы хватает. Но его торговля пока не говорит о том, что инвестор не дополучает прибыль, несмотря на его частоту просадок он пока остается по Ки самым сильным ПАММ-счетом, там и анализировать не чего.
Вы правы, Ахмедос все еще занимает первое место в топовой таблице инвестфлоу, в последнее время его торговля напоминает его лучшие времена, но инвесторы не очень возвращаются к нему.

В ТОП10 КИ у него появились конкуренты - участники конкурса МУР3, Даймондс и Доменик.

Прошли те времена, когда он после просадки набирал КИ до 35 млн долларов.

Но у меня такое впечатление, что он снова может стать локомотивом, но ему теперь нужно для этого время.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:35   #1289
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Он нормальный трейдер, просто агрессор и скальпер Вот Вам результаты связываться с агрессорами, просадки до 90 процентов у него уже были, потерял он много средств, но при этом данный ПАММ-счет еще живет и работает, и к тому же он сегодня уже принес почти 10 процентов прибыльности инвесторам, что поражает. Но профит доказывает, что он агрессор и все.

Так об этом я и говорю, как при таких показателях Скальпер ещё работает, да ещё и входит в состав нескольких индексов. А то что он сейчас закрыл сделку с прибылью в 10% ещё ни о чем не говорит, ведь после своей предыдущей сделки в 76% он он несколько недель давал прибыль, но потом опять неимоверная просадка. И хотя сейчас немножко увеличился КИ, я думаю вкладывать в него не стоит.
Лучик вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:04   #1290
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Так об этом я и говорю, как при таких показателях Скальпер ещё работает, да ещё и входит в состав нескольких индексов. А то что он сейчас закрыл сделку с прибылью в 10% ещё ни о чем не говорит, ведь после своей предыдущей сделки в 76% он он несколько недель давал прибыль, но потом опять неимоверная просадка. И хотя сейчас немножко увеличился КИ, я думаю вкладывать в него не стоит.
Я думаю об этом счете можно забыть после такого минуса теперь у него тенденция сложилась уже он торгует и дает хорошый плюс потом резко дает такой минус что восстановится не успевает в итоге уходит в больший минус. Также у него ку в хорошем минусе висит он его судя по всему не скоро восстановит, единственный вариант который я вижу инвестировать в него через индексы да и то на короткое время.
gazziantep вне форума